Не думаю, что ты с удовольствием ездишь на русских машинах. Почему всем хочется, чтобы онлайн игра была как можно более ограничена? Вся прелесть игры должна быть в свободе и принципе тамагочи. ))) Если ты такой патреот, скажем, Империи, то налепи на Федеративный перехватчик эмблему скажем Легиона и лети рубить в щепки врагов империума. И ладно уж Империя и Иерихон со своим менталитетом, но это никак не клеится с мировоззрением свободных пилотов Федерации. Уж они то должны быть вольны в выборе машин. Тут бы было интересно ввести какие-нибудь уникальные корабли, типа машин для наемников или пиратов, возможно, истребители древних рас. А как на них тогда летать? )))) Такого никто не планировал, конечно, но это было бы интересно.
вынудили меня ответить развернуто. Хоть и не люблю.
-
У меня Опель. Это гражданская машина, на которой я езжу по улицам города.
-
что касается выбора техники для ВОЙНЫ.
в силу определенной специфики бывшей деятельности имел некую беседу с очень важными специалистами по части военного снаряжения и оборудования. Суть это беседы сводилась:
-
Почему вы тратите такие бабки и все равно поставляете говнище? Могли бы на эти же деньги закупать за бугром и все были бы счастливы.
-
А ты представь ситуацию: война, горы, лес… не суть. Идет взвод простых наших солдат. А тут на них выходит отделение спецуры одетое в иностранное. А ведь с ними то и воюем… Как думаешь, солдаты сначала спрашивать будут, а потом стрелять, или наоборот?
так вот: ЭТО ВОПРОСЫ ИДИЕНТИФИКАЦИИ!!! Визуального распознования свой-чужой. Это логика! Это реальность! Ведь все так любят в СК прикручивать логику и реальность. Так вот я бы никогда не пошел в бой против иерехона в составе звена в котором есть корабль Иерехона. Ибо в РЕАЛЬНОМ БОЮ я его сам бы скорее всего и подстрелил во время боестолкновения, ошибочноприняв за противника.
Это в игре пофиг на это. Разработчики идут на поводу у игроков, которым нужен ролеплей. Вот он и есть ролеплей. Суровый реальный мир далекого космоса, натянутый на аркадный глобус. И мне такое вполне по душе.