какие фракции вам больше нравятся
А где кнопка ВСЕ?
незнаю кому какие рассы нравятся но мне все нравятся каждая расса хороша по своему
иехиреон особенно хорош!
а иерихон как то не очень…
империя наносит ответный удар
иехиреон вот это особенно порадовало.
Эти иехиреоны в последнее время совсем иехиреонели.
Все- у каждой из фракций есть для меня нечто такое чего я не найду у другой и потому они все для меня отличны.
Империя и Иехиреон =)
Предтечи, самые няшные
Иехиреон - ведь это такая загадочная раса… :))
Иерихон - раньше нравился он. Теперь… Даже не знаю…
Нравится Федерация из-за дизайна кораблей. Очень по-русски выглядят и требуют неординарного подхода к управлению.
Империя - Германия. Что не сделают в военной технике получается утюг. С кучей брони и безумным вооружением.
Иерихон - Американцы. Футуризм во всей красе, но функционал страдает.
Нравится Федерация из-за дизайна кораблей. Очень по-русски выглядят и требуют неординарного подхода к управлению.
Империя - Германия. Что не сделают в военной технике получается утюг. С кучей брони и безумным вооружением.
Ты прав - в последнее время техника никак не соответствует возможностям рас, как они описаны по сюжету.
“Иерихон - Американцы”… ужас…
Вообще, если приглядеться, то на имперских кораблях маркировка содержит кириллицу, на федеральных латиницу, а на иерихонских иероглифы.
“Иерихон - Американцы”… ужас…
Сам в шоке :))
Но тенденция дизайна F-117, F-35, B-2…
Вообще, если приглядеться, то на имперских кораблях маркировка содержит кириллицу, на федеральных латиницу, а на иерихонских иероглифы.
Если смотреть на идеологии, то также подобное разбиение получается :). Империя - приоритет общественных ценностей, Федерация - либерализм, Иерихон - семейность, клановость.
мне казалось Иерихон больше в японщину… причем в такую, самурайскую. А американскость больше Федерации свойственна. А вот Империя - это прям Россия по Зоричу.
мне казалось Иерихон больше в японщину… причем в такую, самурайскую. А американскость больше Федерации свойственна. А вот Империя - это прям Россия по Зоричу.
Большинство разделяет твою точку зрения. Я с последним солидарен - это Мы! … стоп, я же в Иерихоне
А если еще лучше приглядеться, то на имперской ветке имплантов названия на английском (причем вообще неизвестно какое отношение имеющие к военной технике. редкие термины вобщем.), на федеративной ветке - русские, на Иерихоне - аббревиатуры, похожие на японские.
Но что характерно обозначение type (тип) принято у Китая.
Похоже у разработчиков разные представления о будущем нашей страны. Надеюсь, что победят не либералы
У Японии много заимствовано у Китая. Письменность, к примеру.