какие фракции вам больше нравятся

на Иерихоне - аббревиатуры, похожие на японские.

А по мне так Это не аббревиатуры. Это цифры и обозначения аля тотальная роботизация, несущие всего лишь компьютерную систему обозначения, без какого либо тайного смысла

Это скорее кибернетизация :). Обосную:

Звучные названия дают в трёх случаях:

1. Если объект именования может быть воспринят как частично одушевённый. Как пример - отношение части Имперских пилотов к своим кораблям. Хотя, насколько мне известно, они дают кораблям отдельные, не серийные наименования.

2. Если пилоты и обслуживающий персонал путается в чётких кодовых обозначениях (ограничение возможностей мозга обычного неразвитого человека). В пример можно привести техников и пилотов Федерации и Империи.

3. Если корабль изначально производится с целью получения прибыли от его продажи. В данном случае имя является элементом рекламы - средством привлечения покупателей. Пример - торговцы и производители Федерации.

Отличие Иерихона в следующем:

1. Пилоты Иерихона не одушевляют свои машины - корабли являются все-лишь дополнением пилота, причём большинство вычислительных операции во время полёта осуществляются посредством самих пилотов. Корабли Иерихона отличаются от Имперских и Федеративных меньшим количеством вычислительных мощностей - они являются просто дополнительной частью нашего тела. 

2. У нас, как у представителей старшей ветви человечества, нет проблем с памятью и анализом кодовых обозначений.

3. Централизованное распределение ресурсов не предполагает получение выгоды отдельной личностью. Естественно, мы учитываем потребности, устремления и цели отдельных представителей нашего общества, иначе мы не сможем развиваться, но личные потребности не доминируют над общественными. Понятие рекламы нам чуждо - информирование о произведённых продуктах осуществляется в целью повышения эффективности выполнения отдельными представителями Иерихона своих общественных функций.

Иехиреон??? Это что за новость ))))))

кто скажет, в чём полезно поле нестабильной энергии подарю свой комп

Немного не та тема, но все же, хотя бы только для того, чтобы контрить вражеское поле;

P.S. жду комп;

Немного не та тема, но все же, хотя бы только для того, чтобы контрить вражеское поле;

P.S. жду комп;

))))

я денди тебе пришлю или макентош

скажи где ты живешь

P.S. жду комп;

))))

я денди тебе пришлю или макентош

скажи где ты живешь

Забираю свои слова обратно, такое мне не надо, и никто ничего не видел, ага?))

нет не ага. я все видел и уже отсканировал эту переписку. Теперь если ты не одашь свой акк, я размешу это по соц сетям.

P.S:(злобный смех).

кстати ты за кого играешь и какие у тебы уровни

Было бы правдоподобней, если 1) Империя давала контракты на Рейлганы (Кинетический урон)

2) С Федерацией все нормально, но Штурмы поменять с Иерихоном

а) Режим Хамелеон: Секретная технология

б) Все щиты Иерихона переместить в Федерацию, типа защитная Фракция

3) Иерихон контракты на лазеры

а) Так же режим Хамелеон

б) Щиты отдать!))

каждая посвоему хороша)

Я не спорю, Просто на рейлганы контракт у Иерихона, Хамелеон у Федерации. Почему? Ведь Иерихон таинственная фракция, у нее должны быть Лазеры и Хамелеон(На мой взгляд!!!) Там супер ученые!!! а их опережают обычные люди! не справедливо))))))))))))

А Империи то больше братья! А значит, мы победим!

Виват Империя! Виват Император!

Империя непобедима.

Иерихонские кораблики по душе, напоминают Доминаторов в игре “Космические рейнджеры”

народ, я играю за федерацию, а как мне начать копить опыт, чтобы какчать кораблики других фракций?

народ, я играю за федерацию, а как мне начать копить опыт, чтобы какчать кораблики других фракций?

открываешь контракты(в ангаре сверху) выбираешь нужную тебе фракцию и заключаешь с ней контракт. Стоимость смены фракции, зависит от твоего текущего уровня отношений с текущей фракцией(чем выше - тем дороже), менять можно сколько угодно раз. Вардены и Легион откроют доступ к кораблям империи(лазеры, броня), Авангард и Армада - федерации(плазма, скорость), Рейд и технологи - Иерихон(рейлганы, щиты).

мне больше всего нравятся федералы.

Aranoks, РО 1 день - оскорбления

После введения ролей, если честно Расы потеряли свою индивидуальность, а фракции (подфракции) стали просто условностью

Если разработчики не придумают, как вновь ввести “расовые” различия межу Империей, Федерацией, Иерихоном и их фракциями, то будет очень жаль. Мне нравилось, думаю многим игрокам так же, что эти отличия довольно сильно влияли на стиль игры, да и с точки “Эстетики” каждый олицетворял себя с какой либо расой и ее фракцией.

Теперь же это условность к сожалению…роли-здорово, но за “эпик” обидно    :jermud:

Плюсую. По спец модулям вообще такая неразбериха (федератские Т3 штурмы вообще в 2-х случаях из 3-х лишились даже обычного стелса, я уж молчу про фракционный)