Хочется больше атмосферы, чтобы видеть в игре окно в другой мир, а не набор пикселов. Бардак и путаница все убивают.
Нравятся плазма и скорость
Хочется больше атмосферы, чтобы видеть в игре окно в другой мир, а не набор пикселов. Бардак и путаница все убивают.
Империя.
Полностью поддерживаю ) Хотелось бы атмосферности) Летать-убивать кнечно айс, но прогулки по барам и перекур на базе между боями доставил бы несомненно )
Федерация. Штурмовики очень хороши у них))
Вообще действительно не хватает чего-то такого. Игра сейчас сильно напоминает боевой кусок из игры X3: Terran Conflict. Только там прокачки экипажа нет.
Там было так, что, например, для абордажа кораблей надо сперва нанять наемников и обучить их (очень долго даже по меркам реального времени и дорого по игровым кредитам) купить крейсер, который поддерживает запуск абордажных капсул и, собственно, сбивая щиты запускать десант.
Либо миссию по защите/захвату торгового каравана до гиперпрыжковых врат .
Но если делать добычу и продажу ресурсов, производство… то это будет перегруз в игре.
в игре недавно но глядя на фракции невольно думаешь о:
1 . империя -это русские (империя зла, и пусть нас бояться) , у нас - рейлганы, универсальность кораблей, маневреность, в основе средние корабли (как СТ в WoT), которые взводом способны загрызть кого угодно, мы самые живучие и можем танковать в лоб.
выскоая скорость, и лазеры. Но с живучесть. проблемы, один удачный залп способен превратить их в решето.
хотелось бы чтобы каждая фракция была выражена более ярко, + черный рынок где можно за нехилые бабки установить оборудование другой фракции, но оно будет хуже аналогичного или без возможности прокачки.
P.S. Извините за мешанину
Немного неверно
Империя - лазеры, Федерация - плазма, а Иерихон - рельса :empcrazy:
Непонятный опрос, можно еще про цвета голосовалку замутить
Немного неверно
Империя - лазеры, Федерация - плазма, а Иерихон - рельса :empcrazy:
мне хотелось бы чтоб было именно так - может не в ту тему залез
Та вы как вообще смеете задавать подобные вопросы! Все кто отписывался против империи взяты на заметку инквизицией, во общем ждите гостей! Иерихонцы жалкие глупцы которые одурачены, своим лидером, верят в какуе то чушь и уже давно забыли о том, что такое человечность.Федерация? Жалкие бунтовщики питаемые иллюзией своей свободой, у которых нет твердой позиции и мешают привести галактику к согласию и миру! И они точно похожи на нынешних европейских либералов которые венчают в своих церквях геев и в однополых браках усыновляют детей! Нет у них свободы и нет должной морали! А вот Империя другое дело, здоровое, сплоченное общество, без всякой анархии, где живут здравые разумом граждане, где благодаря консерватизму сохраняются устои морали и человечности. Император сплотил всех когда мы должны были дать отпор иерихону, в то время как “бывшая федирация” была занята своими бюрократическими баснями и кучей чиновников. И Империя это не империя зла, а Империя человека (не императора, но человечества), а Император достойнейший человек который достоин назваться Императором. Император достоин быть императором человечества и под Его мудрым руководством Империум приведет галактику к согласию и не будет более войн и голода, более того Империя в таком случае даст отпор любой как внутренней так и внешней угрозе, в отличии от фанатиков иерихон и никчемной федирации. Поэтому призываю всех вступить в имперский флот!
Та вы как вообще смеете задавать подобные вопросы! Все кто отписывался против империи взяты на заметку инквизицией, во общем ждите гостей! Иерихонцы жалкие глупцы которые одурачены, своим лидером, верят в какуе то чушь и уже давно забыли о том, что такое человечность.Федерация? Жалкие бунтовщики питаемые иллюзией своей свободой, у которых нет твердой позиции и мешают привести галактику к согласию и миру! И они точно похожи на нынешних европейских либералов которые венчают в своих церквях геев и в однополых браках усыновляют детей! Нет у них свободы и нет должной морали! А вот Империя другое дело, здоровое, сплоченное общество, без всякой анархии, где живут здравые разумом граждане, где благодаря консерватизму сохраняются устои морали и человечности. Император сплотил всех когда мы должны были дать отпор иерихону, в то время как “бывшая федирация” была занята своими бюрократическими баснями и кучей чиновников. И Империя это не империя зла, а Империя человека (не императора, но человечества), а Император достойнейший человек который достоин назваться Императором. Император достоин быть императором человечества и под Его мудрым руководством Империум приведет галактику к согласию и не будет более войн и голода, более того Империя в таком случае даст отпор любой как внутренней так и внешней угрозе, в отличии от фанатиков иерихон и никчемной федирации. Поэтому призываю всех вступить в имперский флот!
смерть лжеимператору!!! слава темным богам))) пс импермия и вправду интересная фракция если честно но меня ток смущает то что ей дали лазеры а не реалганы с которми она смотрелась бы естественней
Иерихон тащит. Имперцы и торгаши не доставляют.
вот только почти все их корабли уступают аналогам других фракций
Джерико это фракция фрегатов, прикрывашки тамошние хороши на предмет жирноты, а торпедникам просто нет аналогов.
вот только почти все их корабли уступают аналогам других фракций
Да да, как только я открыл форум, я сразу понял что иерихон считают самой сосницкой фракцией. Но мне они нравятся.
Вспомнил анекдот полугодовой давности (сейчас он не так хорош, но все же)
Поспорили Имперец Федерат и Иерихонец кто круче
Имперец: Я силен, я всех изорву и выживу под любым огнем
Федерат: А я самый быстрый, кого хочешь догоню, от любого убегу
Встает Иерихонец: Зато я самый красивый и гламурный… :jerP:
Вспомнил анекдот полугодовой давности (сейчас он не так хорош, но все же)
Поспорили Имперец Федерат и Иерихонец кто круче
Имперец: Я силен, я всех изорву и выживу под любым огнем
Федерат: А я самый быстрый, кого хочешь догоню, от любого убегу
Встает Иерихонец: Зато я самый красивый и гламурный… :jerP:
Почему не так хорош? Корабли джерико превосходят другие в первую очередь дизайном =). Хотя некоторые шипы империи сильно отдают винтажными авто и в чем-то даже круче.
Фракции?Какие фракции?Я-наёмник,я выбираю технику,федеров уважаю за их перехваты -диверы и заградители,имперцев-за “стикс”,и за их толстых хилов вообще,и ударники-вещь.Иерихонцы же-сделали отличные штурмы-командники и прикрывахи.
А идеология-так Империя же:порядок во всей Вселенной.
А мне все расы одинаково нравятся.
Только ирехон слоупки и федерасты лопухи)
А чем командник джерико отличнее командника империи? На т3 есть один, который побыстрее будет, но в остальном на ощупь имперские получше, имхо. (хоть и люблю джерико)
Во всех есть свой интерес.
Лично я начал Федерацию качать (она прямиком прилетела из книг Андре Нортон). Но потом подкачаю и Иерихон, и Империю.