Нужна срочная и немедленная порезка компенсатора столкновений, так как это было сделано с “ИМБО подавителями”. Дабы не повадно было нашего брата фрегата притеснять своей тушкой. Взять и наказать их нерфом. Надоели эти издевания над фрегатом. Перехватам всегда чего то нехватает и хотят большего, надо избежать этого произвола…
достаточно если при таране будут убиваться оба участника, независимо от того есть у них компенсаторы или нет. как оружие последнего шанса вполне, как основное - нет. а об астероиды и всякие обломки пусть работает как есть сейчас.
Просто нужно чтобы при столкновении с кораблями обеим сторонам наносился одинаковый урон а не тока шас -10к у фрига - 500 у перехвата ! при скорости выше 500 и прямом попадании одного обьекта в другой обоим был нанесен урон 5к+ при касательном попадании 1к–2к , и перехват жив и фриг не особо пострадал !
По-моему, вполне логично, что если компенсатор столкновений снижает урон по кораблю от столкновений с препятсвиями, то и по “препятсвиям” он тоже должен снижать урон.
щит спасает не только рыцаря , но и его противника (проще)
На данный момент разница между т1 и т4 оружием, только в уроне, корабли же т1 и т4 отличаются не только дополнительными ячейками под модули, модификаторы и т.п., но и боевыми характеристиками, такими как скорость полета, количеством щитов и т.д.
Да, это понятно, но как именно ты видишь то, как оружие может отличаться по текам, приведи какие-нибудь примеры?
в идеале такое оружие имело бы повышенные характеристики, например скорость полета снаряда,точность,скорострельность, шанс крита.
мои они, мои. если игроки в игре откликнуться на предложение поучаствовать в голосование, здесь будет много новых ников.
Ну вообще, по идее твинки как бы вне закона ;)s
мои они, мои. если игроки в игре откликнуться на предложение поучаствовать в голосование, здесь будет много новых ников.
ты ведь тоже мой твинк
да, но сначала надо доказать.
да, но сначала надо доказать.
Ну естественно,я почему то сильно сомневаюсь что использовалась подмена адреса при использовании твинков, правда это уже не моя работа, и на данном форуме я не обладаю доступом к тем данным которые являются доказательствами, так что думаю твое утверждение напросто адресовано не к тому человеку ;)s
Ну естественно,я почему то сильно сомневаюсь что использовалась подмена адреса при использовании твинков, правда это уже не моя работа, и на данном форуме я не обладаю доступом к тем данным которые являются доказательствами, так что думаю твое утверждение напросто адресовано не к тому человеку ;)s
IP у них разный, если вы об этом
IP у них разный, если вы об этом
Ну ладно хоть додумались сессию разрывать. А вообще, не вижу смысла продолжать этот фарс
Ну ладно хоть додумались сессию разрывать. А вообще, не вижу смысла продолжать этот фарс
одна подсеть также отслеживается. Не твинки или более продвинутые твинки.
Генератор? Прокси? Не?
А офтоп не надоел? Есть нарушение, пишите обращение к админам, пусть устанавливают было оно или нет, если было – БАН, если небыло – ПУБЛИЧНОЕ ИЗВИНЕНИЕ.
А по сабжу, принцип действия компенсатора надо править. Ибо это должна быть помощь при столкновении, а не оружие, пысть и специфическое.
А офтоп не надоел? Есть нарушение, пишите обращение к админам, пусть устанавливают было оно или нет, если было – БАН, если небыло – ПУБЛИЧНОЕ ИЗВИНЕНИЕ.
А по сабжу, принцип действия компенсатора надо править. Ибо это должна быть помощь при столкновении, а не оружие, пысть и специфическое.
что за извиняшки ? о чем ты ?
Использование “твинков” запещено, если твинки были использованы – бан, если обвинения есть клеветой – извинения.
Использование “твинков” запещено, если твинки были использованы – бан, если обвинения есть клеветой – извинения.
о боже ты мой
выложите 400 видео где РАЗНЫЕ игроки таранят фриг НАСМЕРТЬ БЕЗ модуля и БЕЗ оружия и я поверю что это жуткя имба
Все такие умные,реализм и тп. А вы видели что делает струя воды под большим напором? Сталь режет. А вы видели что бывает когда пуля врезается в бронежилет? Есть такое,как кинетическая силен или что то подобное,не силен в физике. Так вот,суть та же, Перехватчик разгоняющийся до скорости 400 м\с+ или какая там скорость,сталкивается с более весомым телом. А раз компенсатор гасит 60%+ урона от столкновений, пусть даже мифическим образом.
Компенсатор ставится на любой корабль. Так что мешает на фиг поставить его тоже? Предлагаю модуль камикадзе,вести для всех кораблей. И увеличить силу и радус детонации от массы корабля. И все. Чувствуешь тебе конец,бац и все.