Просто это НУЖНО ВИДЕТЬ САМОМУ. Видео не передаст то, как это было и выглядело на самом деле.
Ога, и вероятность самообмана при этом исключается совершенно, да-да :kamikadze:
>с разными скоростями(зачастую огромными).
Вы конечно же замерили дистанцию и скорость с двух удалённых друг от друга точек, раз так уверенно утверждаете?
Далее - вас не смутило что они все летают справа налево и по вполне прямой траектории.
Теперь можно легко навесить ярлыки и становится понятным что переубедить других невозможно.
Я никого и не пытаюсь так уж сильно убеждать. И ничего вешать я не собирался.
Скептиков я разубеждать не буду. Бывают такие люди, которые даже увидев нечто необъяснимое, столкнувшись с этим напрямую и испытав на себе всё равно будут утверждать, что этого нет, никогда не существовало и не может быть, потому что не может быть по их мнению… будут пытаться безуспешно объяснять какие-то события с помощью физики, математики и других наук, т.к. кроме этих наук ничего не признают.
Но ведь даже наука УЖЕ доказала то, во что раньше скептики не верили: существование души, реинкарнация, перемещение во времени и пространстве, телепортация… это очень малая часть того, что официально доказано. Вы же верите научным официальным доказательствам? Когда-то люди не верили, что может существовать то, чем мы уже давно повседневно пользуемся. Наука уже официально разрабатывает и проводит опыты таких изобретений, теоретическое существование которых сама же и опровергала немного ранее. Просто нашлись люди-гении, которые сумели доказать скептикам, что это возможно.
ЗЫ: если вы не верите в существование чего-либо, это не значит, что этого нет.
ЗЗЫ: по поводу моего видео - это лишь малая часть того, что я видел. Так уж получилось, что данные объекты, которые я смог заснять, летели в определённом направлении(просто в данный момент был телефон под рукой, так уж совпало). Но это, повторюсь, лишь маленькая часть того, что я видел. Повторюсь ещё раз - я наблюдал(и не я один наблюдал кстати) НЛО, летающие в разных направлениях, с разными скоростями, разных размеров и цветов, зависающие на одном месте, резко меняющие скорость и направление движения, организованные звенья НЛО, пересекающие наблюдаемый горизонт за пару секунд, да и много ещё чего. Видеокамера(либо телефон с камерой) не всегда бывает под рукой, да и не всегда есть время, чтобы успеть её достать и включить. Как вариант, ставить на постоянную съёмку определённого места горизонта на определённое время, что летом и буду иногда практиковать.