А всё-таки, наверное мы одни во вселенной

Ну,рассуждать одни ли мы во Вселенной можно вечно.Или до тех пор пока к нам кто-нибудь не прилетит)Но на мой взгляд есть и другие цивилизации(во Вселенной).А не прилетают они т.к нафиг им это не надо.Вы же не пойдете в лес искать обезьяну чтобы научить её пользоваться компьютером.И не надо брать в расчет логику.У некоторых инопланетян её может и не быть)

Ни одна из цивилизаций,на мой взгляд,не будет похожа на другую,т.к. условия развития и вообще зарождения у всех разные.У некоторых,может вообще не было межвидовой борьбы,и слово война у них не существует,а люди кажутся тупыми животными истребляющими друг друга.Всякое может быть,но вот то,что мы нафиг никому не сдались я верю точно.

Ну,рассуждать одни ли мы во Вселенной можно вечно.Или до тех пор пока к нам кто-нибудь не прилетит)Но на мой взгляд есть и другие цивилизации(во Вселенной).А не прилетают они т.к нафиг им это не надо.Вы же не пойдете в лес искать обезьяну чтобы научить её пользоваться компьютером.И не надо брать в расчет логику.У некоторых инопланетян её может и не быть)

Ни одна из цивилизаций,на мой взгляд,не будет похожа на другую,т.к. условия развития и вообще зарождения у всех разные.У некоторых,может вообще не было межвидовой борьбы,и слово война у них не существует,а люди кажутся тупыми животными истребляющими друг друга.Всякое может быть,но вот то,что мы нафиг никому не сдались я верю точно.

Т.е. абсолютно всем другим цивилизациям мы нафиг не нужны? Да, все они разные. Кто-то может не знает, что такое война и мы им нафиг не нужны. Кто-то может интересуется, но скрывается. А кто-то хочет всех захватить и превратить в червей. Так почему же к нам не прилетают? И почему же мы такие любопытные? Или ты предполагаешь, что абсолютно всем инопланетянам мы не интересны? Но тогда получается, что они все одинаково мыслят, а этим ты противоречишь сам себе, т.к.:

Ни одна из цивилизаций,на мой взгляд,не будет похожа на другую,т.к. условия развития и вообще зарождения у всех разные.

Т.е. абсолютно всем другим цивилизациям мы нафиг не нужны? Да, все они разные. Кто-то может не знает, что такое война и мы им нафиг не нужны. Кто-то может интересуется, но скрывается. А кто-то хочет всех захватить и превратить в червей. Так почему же к нам не прилетают? И почему же мы такие любопытные? Или ты предполагаешь, что абсолютно всем инопланетянам мы не интересны? Но тогда получается, что они все одинаково мыслят, а этим ты противоречишь сам себе, т.к.:

>Ни одна из цивилизаций,на мой взгляд,не будет похожа на другую,т.к. условия развития и вообще зарождения у всех разные.

а почему ты так яро доказуешь наше одиночество во вселенной?

а почему ты так яро доказуешь наше одиночество во вселенной?

Мне кажется это наиболее логичным. Я предполагаю 2 варианта:

1. Мы одни.

2. Мы не одни, но все примерно одного и того же уровня развития. Это объясняется тем, что судя по гуглу вселенной 14млрдов лет, жизни на земле 4. Т.е. относительно вселенной жизнь зародилась не так давно. Отсюда следует или первый вариант - мы одни, или второй вариант - другим просто ещё не хватило времени развиться, чтобы летать на расстояния большие.

Интересная ссылка по теме: http://alex-semenov.livejournal.com/10688.html

Интересная ссылка по теме: http://alex-semenov.livejournal.com/10688.html

ну вот, испортили всю дискуссию :frowning:

Хорошей ссылкой дискуссию не испортишь.

А вы видели НЛО? Я видел. И даже снимал. Смотрите чаще в небо и держите оптику под рукой. 

Для вас наверняка не будет проблемой продемонстрировать нам вашу съемку?

Вот моя небольшая нарезка событий(из того, что смог и успел заснять). По понятным причинам успевал снимать только яркие(из-за низкой светочувствительности камеры телефона) и достаточно медленно передвигающиеся объекты(много событий прошло мимо камеры из-за огромных скоростей передвижения объектов и групп(звеньев) объектов, не успел бы включить камеру). Сразу говорю, что это 100% не самолёты(гражданские и военные), вертолёты, ракеты, петарды, болиды и метеоры, сигнальные огни, спутники, китайские фонарики, радиоуправляемые модели, шаровые молнии и т.д.  Имеется неплохой бинокль(хоть и китайский, но самолёт разглядеть без проблем, хотя самолёты и так видно и слышно, что это самолёты). Наблюдал как одиночные так и групповые объекты шаровидной формы, один раз объект треугольной формы с ярким световым шаром посередине, крупные и мелкие шары светились белым, либо красным, либо переливались(мигали) разными цветами. Объекты двигались бесшумно по разным траекториям, с разными скоростями(зачастую огромными). Пару раз висели на одном месте, из них отделялось 2 меньших шара(зонды?) и летели к земле, после чего сам объект резко стартовал вертикально вверх(в космос), эти НЛО были очень далеко и наблюдал только в бинокль(камера от нокии не ловила из-за слабой светочувствительности).

Сейчас наконец приобрели камеру, и следующие видео должны будут выходить получше, чем на телефон снимать. Уже есть одна съёмка(как обычно шар, 1500-кратный зум и наблюдение просто в бинокль ничего нового не показали). Надо наверно прикупить оптику подальнобойней. Когда накопится съёмок побольше, тогда сделаю новую нарезку видео с НЛО.

Почаще смотрите в небо…

Теперь можно легко навесить ярлыки и становится понятным что переубедить других невозможно.

А вы видели НЛО? Я видел. И даже снимал. Смотрите чаще в небо и держите оптику под рукой. 

Для вас наверняка не будет проблемой продемонстрировать нам вашу съемку?

Вот моя небольшая нарезка событий(из того, что смог и успел заснять). По понятным причинам успевал снимать только яркие(из-за низкой светочувствительности камеры телефона) и достаточно медленно передвигающиеся объекты(много событий прошло мимо камеры из-за огромных скоростей передвижения объектов и групп(звеньев) объектов, не успел бы включить камеру). Сразу говорю, что это 100% не самолёты(гражданские и военные), вертолёты, ракеты, петарды, болиды и метеоры, сигнальные огни, спутники, китайские фонарики, радиоуправляемые модели, шаровые молнии и т.д.  Имеется неплохой бинокль(хоть и китайский, но самолёт разглядеть без проблем, хотя самолёты и так видно и слышно, что это самолёты). Наблюдал как одиночные так и групповые объекты шаровидной формы, один раз объект треугольной формы с ярким световым шаром посередине, крупные и мелкие шары светились белым, либо красным, либо переливались(мигали) разными цветами. Объекты двигались бесшумно по разным траекториям, с разными скоростями(зачастую огромными). Пару раз висели на одном месте, из них отделялось 2 меньших шара(зонды?) и летели к земле, после чего сам объект резко стартовал вертикально вверх(в космос), эти НЛО были очень далеко и наблюдал только в бинокль(камера от нокии не ловила из-за слабой светочувствительности).

Сейчас наконец приобрели камеру, и следующие видео должны будут выходить получше, чем на телефон снимать. Уже есть одна съёмка(как обычно шар, 1500-кратный зум и наблюдение просто в бинокль ничего нового не показали). Надо наверно прикупить оптику подальнобойней. Когда накопится съёмок побольше, тогда сделаю новую нарезку видео с НЛО.

Почаще смотрите в небо…

ну то что на

ИМХО вообще к пиротехнике спокойно можно отнести.

Теперь можно легко навесить ярлыки и становится понятным что переубедить других невозможно.

d=&q

uot;728714">

ну то что на

ИМХО вообще к пиротехнике спокойно можно отнести.

Ну ребята, мне уже достаточно лет, я могу отличить пиротехнику от самолёта, а китайский фонарик от болида. Просто это НУЖНО ВИДЕТЬ САМОМУ. Видео не передаст то, как это было и выглядело на самом деле.

У меня много друзей-скептиков, но после того как они своими глазами это понаблюдали, то так и не смогли объяснить увиденное.

И ещё. Никакая пиротехника не может пересечь весь горизонт при это меняя направление.

Почаще смотрите в небо…

Пиксель на пикселе и пикселем погоняет. Качество получше нужно.

Пиксель на пикселе и пикселем погоняет. Качество получше нужно.

Нокиа N97, что вы хотите от телефона, да ещё ночью, да ещё на увеличении?

ЗЫ: Камеру уже прикупил.

А если вам не нравятся пиксели, то может поможете с хорошей оптикой? Хотя можете оставить эту оптику себе, поставить её на ночь на балкон, а утром внимательно просмотреть материал. Думаю, что-нибудь и заснимете интересное.

неодни 100%

в чате вон ВеТероК есть

Просто это НУЖНО ВИДЕТЬ САМОМУ. Видео не передаст то, как это было и выглядело на самом деле.

Ога, и вероятность самообмана при этом исключается совершенно, да-да :kamikadze:

с разными скоростями(зачастую огромными).

Вы конечно же замерили дистанцию и скорость с двух удалённых друг от друга точек, раз так уверенно утверждаете?

Далее - вас не смутило что они все летают справа налево и по вполне прямой траектории.

Я никого и не пытаюсь так уж сильно убеждать. И ничего вешать я не собирался.

Просто это НУЖНО ВИДЕТЬ САМОМУ. Видео не передаст то, как это было и выглядело на самом деле.

Ога, и вероятность самообмана при этом исключается совершенно, да-да :kamikadze:

>с разными скоростями(зачастую огромными).

Вы конечно же замерили дистанцию и скорость с двух удалённых друг от друга точек, раз так уверенно утверждаете?

Далее - вас не смутило что они все летают справа налево и по вполне прямой траектории.

Я никого и не пытаюсь так уж сильно убеждать. И ничего вешать я не собирался.

Скептиков я разубеждать не буду. Бывают такие люди, которые даже увидев нечто необъяснимое, столкнувшись с этим напрямую и испытав на себе всё равно будут утверждать, что этого нет, никогда не существовало и не может быть, потому что не может быть по их мнению… будут пытаться безуспешно объяснять какие-то события с помощью физики, математики и других наук, т.к. кроме этих наук ничего не признают. 

Но ведь даже наука УЖЕ доказала то, во что раньше скептики не верили: существование души, реинкарнация, перемещение во времени и пространстве, телепортация… это очень малая часть того, что официально доказано. Вы же верите научным официальным доказательствам? Когда-то люди не верили, что может существовать то, чем мы уже давно повседневно пользуемся. Наука уже официально разрабатывает и проводит опыты таких изобретений, теоретическое существование которых сама же и опровергала немного ранее. Просто нашлись люди-гении, которые сумели доказать скептикам, что это возможно.

ЗЫ: если вы не верите в существование чего-либо, это не значит, что этого нет.

ЗЗЫ: по поводу моего видео - это лишь малая часть того, что я видел. Так уж получилось, что данные объекты, которые я смог заснять, летели в определённом направлении(просто в данный момент был телефон под рукой, так уж совпало). Но это, повторюсь, лишь маленькая часть того, что я видел. Повторюсь ещё раз - я наблюдал(и не я один наблюдал кстати) НЛО, летающие в разных направлениях, с разными скоростями, разных размеров и цветов, зависающие на одном месте, резко меняющие скорость и направление движения, организованные звенья НЛО, пересекающие наблюдаемый горизонт за пару секунд, да и много ещё чего. Видеокамера(либо телефон с камерой) не всегда бывает под рукой, да и не всегда есть время, чтобы успеть её достать и включить. Как вариант, ставить на постоянную съёмку определённого места горизонта на определённое время, что летом и буду иногда практиковать.

Но ведь даже наука УЖЕ доказала то, во что раньше скептики не верили: существование души, реинкарнация, перемещение во времени и пространстве, телепортация… это очень малая часть того, что официально доказано  

Это, извините, какой наукой?

>Ни одна из цивилизаций,на мой взгляд,не будет похожа на другую,т.к. условия развития и вообще зарождения у всех разные.

Вполне вероятно что есть некий сдерживающий фактор.Если сравнить с Землей,то например,никто же не идет помогать или мочить африканские племена.Не помогают т.к. своих проблем навалом,а не мочат т.к. не выгодно и можно получить полбу от какой-нибудь ООН(это конечно довольно наивно,но суть,я думаю,ясна).Как было написано в 1 посте:"Кто-то живёт миллиарды лет и развил технологии, кто-то только зародился."И вот те,кто достаточно развит и достаточно умен сдерживают менее развитых и умных в их агрессивных порывах.А не помогают нам быстро развиться,ибо других рас,которых надо сдерживать у них должно хватать,и еще одна им не нужна.

Ваша цивилизация слишком молода и глупа. Вы ещё в колыбели вселенной. Когда полностью изучите себя, тогда ответите на многие вопросы.

Ваша цивилизация слишком молода и глупа. Вы ещё в колыбели вселенной. Когда полностью изучите себя, тогда ответите на многие вопросы.

А Ваша?..

Вполне вероятно что есть некий сдерживающий фактор.Если сравнить с Землей,то например,никто же не идет помогать или мочить африканские племена.Не помогают т.к. своих проблем навалом,а не мочат т.к. не выгодно и можно получить полбу от какой-нибудь ООН(это конечно довольно наивно,но суть,я думаю,ясна).Как было написано в 1 посте:"Кто-то живёт миллиарды лет и развил технологии, кто-то только зародился."И вот те,кто достаточно развит и достаточно умен сдерживают менее развитых и умных в их агрессивных порывах.А не помогают нам быстро развиться,ибо других рас,которых надо сдерживать у них должно хватать,и еще одна им не нужна.

Бред, т.к. забыли:

1. Уничтоженных американских индейцев и завоевательные войны всяких древнеримских периодов, когда развитые римляне просто месили всех неразвитых.

2. Все вымершие виды животных и вообще красную книгу. Этот факт говорит ещё о том, что мы порой даже не замечаем, как истребляем других. Оно происходит само собой из-за нашего технического прогресса. Так же и инопланетяне могут поступать так же.