Так что вполне вероятно что человечество находится в некоем заповеднике,который запрещено уничтожать,колонизировать и т.п.,пока человечество самостоятельно не разовьется до момента,когда контакт с нами будет оправдан.
- Где же браконьеры?
Они залетали на Марс
>>>>>
Всего лишь о Мессинге, если это неправда, то исправьте, пожалуйста, материал в википедии.
P.S. мне куда больше интересно про журнал в котором описываются доказательства существования души.
Ну да, ну да… " кадровые работники суда и прокуратуры, работавшие в местах предполагаемых событий, единогласно утверждают, что ничего похожего на самом деле не было."
А может быть и вас нет? И всё это всего лишь иллюзия? Докажите мне, что вы это вы! Может вы - это форумный бот, запрограммированный отвечать на вопросы! А может я это не я, может я ваш друг, босс, помощник начальника, агент секретной разведки и просто проверяю вас, а может попросту троллю?
А может это вы в бессознательном состоянии(или под действием гипноза) сами с разных аккаунтов пишете и отвечаете сами себе? Шучу…
Увы, скептики всегда чем-то ограничены. Такие люди даже столкнувшись лицом к лицу с определёнными событиями будут утверждать, пытаться доказывать, даже разубеждать самих себя в том, что они с чем-то столкнулись. Ибо этого не может быть, по их твёрдому убеждению.
Все скептики, что здесь отписались, так и не смогли дать конкретные ответы(доказательства) на конкретные вопросы. Да и не смогут дать ответы, ибо самоограничение не позволит. Другие скептики от науки до сих пор с помощью своей же науки так и не смогли ответить на эти же вопросы!
Давайте верить, что у Бабушкина получится архиватор сжимающий всю информацию до нескольких килобайт! УРА!
Не, серьезно, заканчивайте с желтой прессой и телевидением. И вы так и не дали ссылку на доказательства существования души.
Вы же умный скептик, гуглить умеете. Я ж не сомневаюсь в ваших способностях поиска информации. Гуглите, уважаемый, гуглите!
Жёлтую прессу я не читаю. А вот научными трудами и журнальчиками типа “Наука и техника” балуюсь. Но вы же не поверите, что уже давно в нескольких странах запатентовали безтопливные двигатели(магнитные, или так называемые “вечные”). А японец, который ездит на бестопливном мотоцикле, наверно просто не знает, что его технология не существует и не может существовать. И кстати, японцы много чего переняли у нас из старых советских журналов, в то время как наши скептики отказались патентовать изобретения наших умельцев. Теперь мы эти старые советские изобретения покупаем в иностранной оболочке.
На этом пожелаю всем счастья и удачи. А также расширения кругозора и постоянного самосовершенствования.
ЗЗЫ: кстати, когда-то и простого архиватора не было. Но ведь придумали же? И у человека, придумавшего(написавшего) программу-архиватор не было понятия о том, что это невозможно.
Человек летает, ездит на автомобилях, получает атомную энергию, слушает музыку с лазерных дисков, передаёт информацию на огромные расстояния, летает в космос… Это тоже раньше когда-то было невозможно, но сейчас-то это есть!
Как говорилось в постах выше “Нас рассудит время.”