А всё-таки, наверное мы одни во вселенной

Бред, т.к. забыли:

1. Уничтоженных американских индейцев и завоевательные войны всяких древнеримских периодов, когда развитые римляне просто месили всех неразвитых.

Развитые месили неразвитых, неразвитые месили развитых. И друг-дружку тоже. И некая тенденция сохраняется. Только вместо соседа больше перешли к гражданским войнам и “политкорректным” “принуждением к миру”.

Но ведь даже наука УЖЕ доказала то, во что раньше скептики не верили: существование души, реинкарнация, перемещение во времени и пространстве, телепортация… это очень малая часть того, что официально доказано

Это, извините, какой наукой?

Извиняю, официальной наукой, самой официальной(не волшебниками, магами, шаманами, а профессорами(докторами и т.д. различных точных наук). О, да вы совсем отстали… Не только на форуме SC нужно сидеть. Хотя бы погуглите для начала.

Про квантовую телепортацию почитайте, про исследования и доказательства реинкарнации, про опыты проводимые под руководством Альберта Эйнштейна и военных ведомств достаточно материала, про доказательства существования души учёными-физиками почитайте тоже… Про исследования воздействия высокочастотного излучения на ионосферу есть интересные материалы. Да и много-много всего в мире интересного происходит.

Научные журнальчики почитайте(ща даже в библиотеку не надо ходить, можно много из интернета скачать). Расширьте кругозор.

Вот вам для развлечения уже старенькое видео… Так сказать для возникновения интереса…

Ну а такую светодиодную штуку можете сами спаять, или купить… Тем, что раньше было только в фантастических рассказах и фильмах, сейчас никого не удивишь(или удивишь?)

Про безтопливные энергетические и магнитные технологии почитайте… Да шо тут гаварыть, японцы ужо на этом ездят…

Ток разные нефтяные олигархи-магнаты тормозят прогресс, ибо им не выгодно с трубы слезать(это ж деньги и власть). Но ничего, до поры, до времени… Дешёвая либо бесплатная энергия без проводов будет для всех(мечты Теслы сбудутся), а транпорт постепенно перестанет воздух коптить…

Робяты, сча какой век на дворе? Ужо S…“новый телефон известной фирмы” готовится к выходу – на платформе Exynos 5 Octa(8 ядер) + 8-ядерный графический процессор Mali-450 и 3 ГБ оперативки(Z…, H…, да и все остальные телефонные производители тоже не отстанут). В 90-х о таких компах даже не мечтали(говорили, что такое невозможно), а сча китайцы 8-ми-ядерные мобилы штампуют. Это ж до чего прогресс дошёл…

Вот блин-драник, а у меня до сих пор 2-ядерный Атлон, надо бы обновить железо… Да и к кнопочному телефону надо 8-ядерную лопату потом прикупить.

Вполне вероятно что есть некий сдерживающий фактор.Если сравнить с Землей,то например,никто же не идет помогать или мочить африканские племена.Не помогают т.к. своих проблем навалом,а не мочат т.к. не выгодно и можно получить полбу от какой-нибудь ООН(это конечно довольно наивно,но суть,я думаю,ясна).Как было написано в 1 посте:"Кто-то живёт миллиарды лет и развил технологии, кто-то только зародился."И вот те,кто достаточно развит и достаточно умен сдерживают менее развитых и умных в их агрессивных порывах.А не помогают нам быстро развиться,ибо других рас,которых надо сдерживать у них должно хватать,и еще одна им не нужна.

Бред, т.к. забыли:

1. Уничтоженных американских индейцев и завоевательные войны всяких древнеримских периодов, когда развитые римляне просто месили всех неразвитых.

2. Все вымершие виды животных и вообще красную книгу. Этот факт говорит ещё о том, что мы порой даже не замечаем, как истребляем других. Оно происходит само собой из-за нашего технического прогресса. Так же и инопланетяне могут поступать так же.

1.Нашли с чем сравнить.Мы тут рассуждаем о неких сверх развитых инопланетянах,а вы в пример ставите Римскую Империю.(И кстати,римлян доконали гунны,которые до этого(и после) не представляли из себя вообще ничего.)Тогда культура была другая,так что пример некорректен.

2.Животные,на мой взгляд,являются тупиковой ветвью эволюции,так что сравнивать их с нами,а инопланетян с людьми тоже некорректно.

И так или иначе сейчас существует красная книга,которая пытается сохранить этих самых вымирающих животных,и всякие заповедники и т.д.Так что вполне вероятно что человечество находится в некоем заповеднике,который запрещено уничтожать,колонизировать и т.п.,пока человечество самостоятельно не разовьется до момента,когда контакт с нами будет оправдан.

бесплатная энергия

Я протестую против такого варварского топтания на 2 законе термодинамики.

2.Животные,на мой взгляд,являются тупиковой ветвью эволюции

Из тупиковой ветви ничего не растёт. Хомяк сапиенс однако вырос. Правда нет доказательств того, что человек не является также тупиковой ветвью.

>2.Животные,на мой взгляд,являются тупиковой ветвью эволюции

Из тупиковой ветви ничего не растёт. Хомяк сапиенс однако вырос. Правда нет доказательств того, что человек не является также тупиковой ветвью.

Я имею ввиду на данный момент.И пока что мы,на мой взгляд,мы не являемся тупиковой ветвью.

бесплатная энергия

Я протестую против такого варварского топтания на 2 законе термодинамики.

“Все знают, что это невозможно, вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие.” А. Эйнштейн

“Ясно вижу во сне таблицу, где элементы расставлены, как нужно. Проснулся, тотчас записал на клочке бумаги и заснул опять. Только в одном месте впоследствии оказалась нужной поправка.” Менделеев Д.И.

“Невозможное сегодня станет возможным завтра.” Циолковский К. Э.

“Сколько людей называли меня фантазером, как насмехался над моими идеями наш заблуждающийся близорукий мир. Нас рассудит время.” Никола Тесла

Но ведь даже наука УЖЕ доказала то, во что раньше скептики не верили: существование души, реинкарнация, перемещение во времени и пространстве, телепортация… это очень малая часть того, что официально доказано

Это, извините, какой наукой?

Извиняю, официальной наукой, самой официальной(не волшебниками, магами, шаманами, а профессорами(докторами и т.д. различных точных наук). О, да вы совсем отстали… Не только на форуме SC нужно сидеть. Хотя бы погуглите для начала.

Про квантовую телепортацию почитайте, про исследования и доказательства реинкарнации, про опыты проводимые под руководством Альберта Эйнштейна и военных ведомств достаточно материала, про доказательства существования души учёными-физиками почитайте тоже… Про исследования воздействия высокочастотного излучения на ионосферу есть интересные материалы. Да и много-много всего в мире интересного происходит.

Научные журнальчики почитайте(ща даже в библиотеку не надо ходить, можно много из интернета скачать). Расширьте кругозор.

Вот вам для развлечения уже старенькое видео… Так сказать для возникновения интереса…

Ну а такую светодиодную штуку можете сами спаять, или купить… Тем, что раньше было только в фантастических рассказах и фильмах, сейчас никого не удивишь(или удивишь?)

Про безтопливные энергетические и магнитные технологии почитайте… Да шо тут гаварыть, японцы ужо на этом ездят…

Ток разные нефтяные олигархи-магнаты тормозят прогресс, ибо им не выгодно с трубы слезать(это ж деньги и власть). Но ничего, до поры, до времени… Дешёвая либо бесплатная энергия без проводов будет для всех(мечты Теслы сбудутся), а транпорт постепенно перестанет воздух коптить…

Робяты, сча какой век на дворе? Ужо S…“новый телефон известной фирмы” готовится к выходу – на платформе Exynos 5 Octa(8 ядер) + 8-ядерный графический процессор Mali-450 и 3 ГБ оперативки(Z…, H…, да и все остальные телефонные производители тоже не отстанут). В 90-х о таких компах даже не мечтали(говорили, что такое невозможно), а сча китайцы 8-ми-ядерные мобилы штампуют. Это ж до чего прогресс дошёл…

Вот блин-драник, а у меня до сих пор 2-ядерный Атлон, надо бы обновить железо… Да и к кнопочному телефону надо 8-ядерную лопату потом прикупить.

первое видео - там нет осязаемых голограмм, все это перевод полный желтизны (не доверяйте никогда переводу от неизвестных журналистов). Все что там есть - отслеживание положения руки (с появлением дешевых кинектов это уже никого не удивляет).

Ну про безтопливные технологии вам уже указали. А насчет холодного ядерного синтеза что, уже доказали возможность? Про телепорт даже говорить неохота, мы только недавно обнаружили бозон Хиггса, а вы про телепорт… То что телефоны стали мощнее компов, так это было неизбежно, учитывая что закон Мура пока что соблюдается. И в Германии хотели избавиться от неэкологичной ядерной энергии, теперь строят электростанции на угле и газе.

Ну а насчет 

“Все знают, что это невозможно, вот приходит невежда, которому это неизвестно — он-то и делает открытие.” А. Эйнштейн

Есть один студент Бабушкин, который якобы работает над архиватором позволяющим все сжимать до нескольких килобайт. Его ведь тоже можно оправдать таким словами, что возможно он на грани открытия, но вот только подобное лишь столкнет науку назад.

Про квантовую телепортацию почитайте

Квантовая телепортация, да… Только это не та “телепортация”.

P.S.

В аббривеатуре НЛО основным словом является “неопознанный”. И про пришелцев в ней ничего нет.

@PashaSirius, правильно, дадим отпор официальной науке! Альтернативщики знают всю правду! Дармовая энергия всем! Торсионные поля существуют! Пирамиды построили пришельцы! Это известно каждому человеку который способен думать сам, и только официальная наука не дает людям вступить в золотой век.

Если серьезно, вам нужно завязывать с альтернативщиной, ни к чему хорошему это не приведет.

Уважаемые скептики… Вы наверно такие умные, что объясните всем присутствующим способности одного из известных личностей планеты Вольфа Мессинга! 

Одно из событий(всего лишь одно из многих), которое предсказал Мессинг, было точные даты начала и конца ВОВ. Я прямо уверен, что вы объясните знание Мессингом этих дат тем, что он шпионскими способами узнал у Гитлера, когда начнётся война(а может Гитлер сам по секрету ему сказал?). А конец войны вообще не секрет был, ведь Гитлер и Сталин уже заранее договорились о дате окончания войны и подсказали это Мессингу? 

А может, уважаемые скептики вы поведаете нам тайну Бермудского Треугольника и прочих аномальных мест? Вы же наверно были в Орегонском лесу(всего одно из многих мест) и можете нам объяснить гравитационные, оптические и магнитные аномалии там?(Кто не в курсе: там вода течёт вверх, предметы катятся на гору, часы и компасы сходят с ума, высокие люди становятся ниже а низкие выше, там можно ходить под сильным наклоном(как против сильного ветра, хотя ветра нет)) 

Там законы физики не действуют, как так?

А может вы сможете объяснить как тысячи лет назад древние люди возводили каменные строения из плит с весом доходящих до 500-1000т, с идеальной обработкой поверхности и точным подгоном стыков? А также с точными и ровными высверленными углублениями? И что интересно эти плиты волшебным способом(наверно древние люди были качками) таскали за сотню километров от места добычи камня и заносились на гору высотой несколько км… Вот бы так “хрущёвки” делали, чтоб на тысячелетия(или миллионы лет)… http://www.dopotopa.com/megaliticheskie_sooruzhenia_-_postroeny_do_potopa.html Но таки сегодня так строить не умеют!

Вы же наверно в курсе, господа-скептики, как создавались рисунки плато Наска и других мест? А, наверно древние люди летали на древнем вертолёте и с помощью древнего GPS делали по древней рации указания древним художникам где и как выводить рисунки?..

А индейцы Майя(да и не только они) были такими глазастыми, что невооружённым взглядом разглядели все планеты солнечной системы, составили древний календарь и т.д. А, наверно Майя изобрели машину времени, слетали в 1608г., и одолжили у Иоанна Липперсгейя или Галилея его телескоп, чтобы посмотреть на планеты, а потом вернули?

А может, любезные скептики, объясните нам, почему древние пирамиды по внутренней схеме напоминают современные спутниковые антенны? Таки наверно фараоны любили смотреть по вечерам древний футбол на древнем телевизоре?

Нет господа-скептики, ничего вы не сможете доказать и рассказать нам, ибо ваш разум ограничен определёнными рамками, за которые вы не выйдете, т.к. сами того не желаете.

Всего лишь о Мессинге, если это неправда, то исправьте, пожалуйста, материал в википедии.

P.S. мне куда больше интересно про журнал в котором описываются доказательства существования души.

1.Нашли с чем сравнить.Мы тут рассуждаем о неких сверх развитых инопланетянах,а вы в пример ставите Римскую Империю.(И кстати,римлян доконали гунны,которые до этого(и после) не представляли из себя вообще ничего.)Тогда культура была другая,так что пример некорректен.

2.Животные,на мой взгляд,являются тупиковой ветвью эволюции,так что сравнивать их с нами,а инопланетян с людьми тоже некорректно.

И так или иначе сейчас существует красная книга,которая пытается сохранить этих самых вымирающих животных,и всякие заповедники и т.д.Так что вполне вероятно что человечество находится в некоем заповеднике,который запрещено уничтожать,колонизировать и т.п.,пока человечество самостоятельно не разовьется до момента,когда контакт с нами будет оправдан.

1. По поводу подчёркнутой фразы - у инопланетян культура выходит такая же, как наша?

2. Животные это не тупиковая ветвь развития, им не даёт развиваться человек. Они от нас ничем не отличаются, и сами мы животные потому что от них произошли и имеет идентичное строение, просто более развились, а они менее развились. Знаешь ли ты, почему не зарождаются новые виды жизни на земле? Потому что стоит этому произойти, как новый слабый вид в морской среде тут же кто-то сожрёт, потому что микроогранизмами заполненно всё. Так же и человек играет роль ограничивающего фактора и не даёт другим развиваться. Кто знает, если бы люди вымерли, кто бы занял лидерство на планете.

3. Где же браконьеры?

Всего лишь о Мессинге, если это неправда, то исправьте, пожалуйста, материал в википедии.

P.S. мне куда больше интересно про журнал в котором описываются доказательства существования души.

Ну да, ну да… " кадровые работники суда и прокуратуры, работавшие в местах предполагаемых событий, единогласно утверждают, что ничего похожего на самом деле не было."  

А может быть и вас нет? И всё это всего лишь иллюзия? Докажите мне, что вы это вы! Может вы - это форумный бот, запрограммированный отвечать на вопросы! А может я это не я, может я ваш друг, босс, помощник начальника, агент секретной разведки и просто проверяю вас, а может попросту троллю?

А может это вы в бессознательном состоянии(или под действием гипноза) сами с разных аккаунтов пишете и отвечаете сами себе? Шучу…

Увы, скептики всегда чем-то ограничены. Такие люди даже столкнувшись лицом к лицу с определёнными событиями будут утверждать, пытаться доказывать, даже разубеждать самих себя в том, что они с чем-то столкнулись. Ибо этого не может быть, по их твёрдому убеждению.

Все скептики, что здесь отписались, так и не смогли дать конкретные ответы(доказательства) на конкретные вопросы. Да и не смогут дать ответы, ибо самоограничение не позволит. Другие скептики от науки до сих пор с помощью своей же науки так и не смогли ответить на эти же вопросы!

Так что вполне вероятно что человечество находится в некоем заповеднике,который запрещено уничтожать,колонизировать и т.п.,пока человечество самостоятельно не разовьется до момента,когда контакт с нами будет оправдан.

1. Где же браконьеры?

Они залетали на Марс :slight_smile:

Ну да, ну да… " кадровые работники суда и прокуратуры, работавшие в местах предполагаемых событий, единогласно утверждают, что ничего похожего на самом деле не было."

А может быть и вас нет? И всё это всего лишь иллюзия? Докажите мне, что вы это вы! Может вы - это форумный бот, запрограммированный отвечать на вопросы! А может я это не я, может я ваш друг, босс, помощник начальника, агент секретной разведки и просто проверяю вас, а может попросту троллю?

А может это вы в бессознательном состоянии(или под действием гипноза) сами с разных аккаунтов пишете и отвечаете сами себе? Шучу…

Увы, скептики всегда чем-то ограничены. Такие люди даже столкнувшись лицом к лицу с определёнными событиями будут утверждать, пытаться доказывать, даже разубеждать самих себя в том, что они с чем-то столкнулись. Ибо этого не может быть, по их твёрдому убеждению.

Все скептики, что здесь отписались, так и не смогли дать конкретные ответы(доказательства) на конкретные вопросы. Да и не смогут дать ответы, ибо самоограничение не позволит. Другие скептики от науки до сих пор с помощью своей же науки так и не смогли ответить на эти же вопросы!

Давайте верить, что у Бабушкина получится архиватор сжимающий всю информацию до нескольких килобайт! УРА!

Не, серьезно, заканчивайте с желтой прессой и телевидением. И вы так и не дали ссылку на доказательства существования души.

Насчет Мессинга я ответил, в частности: “Мессинг утверждал, что в 1915 году 16-летним встречался с Эйнштейном в его квартире в Вене, где его поразило обилие книг, и провёл телепатический сеанс с Эйнштейном и Фрейдом. Однако доподлинно известно, что у Эйнштейна вообще не было квартиры в Вене, и с 1913 по 1925 годы он Вену не посещал. Кроме того, Эйнштейн всегда держал в своих квартирах лишь несколько справочников и оттиски наиболее важных статей[11].”

Насчет остальных у меня нет данных:

• статистика происшествий бермудского треугольника

• планы пирамид и строение антенн

• изображение календаря Майя и расшифровка текста

Так что вполне вероятно что человечество находится в некоем заповеднике,который запрещено уничтожать,колонизировать и т.п.,пока человечество самостоятельно не разовьется до момента,когда контакт с нами будет оправдан.

1. Где же браконьеры?

Они залетали на Марс :slight_smile:

>>>>> 

Давайте верить, что у Бабушкина получится архиватор сжимающий всю информацию до нескольких килобайт! УРА!

Не, серьезно, заканчивайте с желтой прессой и телевидением. И вы так и не дали ссылку на доказательства существования души.

Вы же умный скептик, гуглить умеете. Я ж не сомневаюсь в ваших способностях поиска информации. Гуглите, уважаемый, гуглите!

Жёлтую прессу я не читаю. А вот научными трудами и журнальчиками типа “Наука и техника” балуюсь. Но вы же не поверите, что уже давно в нескольких странах запатентовали безтопливные двигатели(магнитные, или так называемые “вечные”). А японец, который ездит на бестопливном мотоцикле, наверно просто не знает, что его технология не существует и не может существовать. И кстати, японцы много чего переняли у нас из старых советских журналов, в то время как наши скептики отказались патентовать изобретения наших умельцев. Теперь мы эти старые советские изобретения покупаем в иностранной оболочке.

На этом пожелаю всем счастья и удачи. А также расширения кругозора и постоянного самосовершенствования.

ЗЗЫ: кстати, когда-то и простого архиватора не было. Но ведь придумали же? И у человека, придумавшего(написавшего) программу-архиватор не было понятия о том, что это невозможно.

Человек летает, ездит на автомобилях, получает атомную энергию, слушает музыку с лазерных дисков, передаёт информацию на огромные расстояния, летает в космос… Это тоже раньше когда-то было невозможно, но сейчас-то это есть!

Как говорилось в постах выше “Нас рассудит время.”

Вы же умный скептик, гуглить умеете. Я ж не сомневаюсь в ваших способностях поиска информации. Гуглите, уважаемый, гуглите!

Жёлтую прессу я не читаю. А вот научными трудами и журнальчиками типа “Наука и техника” балуюсь. Но вы же не поверите, что уже давно в нескольких странах запатентовали безтопливные двигатели(магнитные, или так называемые “вечные”). А японец, который ездит на бестопливном мотоцикле, наверно просто не знает, что его технология не существует и не может существовать. И кстати, японцы много чего переняли у нас из старых советских журналов, в то время как наши скептики отказались патентовать изобретения наших умельцев. Теперь мы эти старые советские изобретения покупаем в иностранной оболочке.

На этом пожелаю всем счастья и удачи. А также расширения кругозора и постоянного самосовершенствования.

Пока мне не дадут ссылку на эти патенты не поверю, ну или хотя бы на безтопливный мотоцикл. (с доказательством того, что там не расходуется никакой тип энергии)

Пока мне не дадут ссылку на эти патенты не поверю, ну или хотя бы на безтопливный мотоцикл. (с доказательством того, что там не расходуется никакой тип энергии)

Я думаю, что вы не поверите, даже если вам покажут патенты и подробно доступным языком объяснят принцип действия изобретений. Если вам лень сделать элементарное и ввести в “гугль” фразу “патент на бестопливный двигатель”, зайти на первую попавшуюся страницу http://www.findpatent.ru/patent/213/2131636.html

(здесь описан образец, основанный на изобретении аж 1988г., есть маленький недостаток, для запуска всё же понадобится энергия, но для постоянной работы она не нужна. А вкупе с генератором энергию для запуска можно накапливать работой этого же двигателя)

и посмотреть, то я не знаю, как вам можно помочь… Да и ютуб вроде у вас не заблокирован(а там, представьте себе, показывают действующие образцы). Ну вот, один из многочисленных примеров, вот ссылка, не поленитесь нажать хоть 

Русские образцы сможете в ютубе найти самостоятельно?

А за доказательствами бестопливной работы двигателя японского мотоцикла советую вам напрямую обратиться лично к его изобретателю. Может ему вы и поверите. Японский хоть знаете? А то не поверите переводчику, скажете, что переводчик неправильно переводит…

@PashaSirius, мне нравится ваша тактика ведения спора. Вот вы пишите “Существует такая-то ахинея” и добавляете, мол, давайте, опровергайте. Но вы сами не предоставили ни одной ссылки на серьезные научные исследования ваших утверждений, а только остервенело отправляете “скептиков” гуглить самим.

И вы верите всему, что смотрите на ютубе?

@PashaSirius, мне нравится ваша тактика ведения спора. Вот вы пишите “Существует такая-то ахинея” и добавляете, мол, давайте, опровергайте. Но вы сами не предоставили ни одной ссылки на серьезные научные исследования ваших утверждений, а только остервенело отправляете “скептиков” гуглить самим.

Могу пожелать только удачи в вашем нелёгком(или лёгком) скептическом будущем и настоящем.

ЗЫ: вот доказывал же человек-гений, что Земля круглая, так его на костёр… Не ваши предки случаем тогда в инквизиции служили?)))

ЗЗЫ: не буду с вами спорить. Ведь вы же всегда правы, по крайней мере вы в этом убеждены. Скептики тоже весьма и весьма нужны, чтобы впоследствии доказать им, что в чём-то они были не правы))).

Могу пожелать только удачи в вашем нелёгком(или лёгком) скептическом будущем и настоящем.

ЗЗЫ: не буду с вами спорить. Ведь вы же всегда правы, по крайней мере вы в этом убеждены. Скептики тоже весьма и весьма нужны, чтобы впоследствии доказать им, что в чём-то они были не правы))).

ЗЗЗЫ: вот доказывал же человек-гений, что Земля круглая, так его на костёр… Не ваши предки случаем тогда в инквизиции служили?)))

эээ, вы хотя бы знаете имя человека которого “на костер”? И может быть вы верите что Бабушкину удастся запихнуть весь интернет на флэшку? Ну и да, вы до сих пор не дали ссылку на журнал где доказано что душа бессмертна!