С праздником вас, уважаемые скептики. 9 мая уже! С Днём Победы!
ЗЫ: Надеюсь, хоть этому вы верите… Всё остальное сказано выше, слышащий да услышит.
Оо, дас ист минус в репу! Я между прочим вам минусы не ставил всего лишь за то, что наши точки зрения расходятся.
Ну, господа-скептики, мне с вами очень интересно общаться))). Вызов принят!
TheCoon, (Только без обид. Все приведённые аналогии случайны и имеют лишь познавательно-теоретический характер) вы можете “предоставить нам ссылку на научные работы”, либо какие другие доказательства, подтверждающие, что вы лично человек, а не, скажем, обезьяна, либо другой вид? Ведь обезьяна умеет всё то же, что умеете и вы сами: добывать пищу, общаться с окружающими своего вида, охотиться, строить укрытия, пользоваться и изобретать новые орудия труда, запоминать и воспроизводить какие-либо действия, самообучаться, получать знания от предыдущего поколения, бороться за выживание и доминирование в стае.
Докажите мне, что вы человек!
-
Если вы скажете, что вы грамотный, умеете читать и писать, то как же насчёт неграмотных людей? Получается, что они не люди? Не пойдёт.
-
Вы умеете управлять автотранспортом, разными сложными приборами? Но обезьяну тоже можно научить. Значит, тоже не пойдёт.
-
Вы носите одежду? Но есть племена, никогда не носившие одежду! Они не люди? Тоже не покатит.
-
Вы можете общаться связной осмысленной речью? Но обезьяны тоже общаются между собой и понимают друг друга. А ведь есть глухо-немые люди от рождения, значит они не люди? Тоже не прокатывает.
-
Человек летал в космос? Но животные также летали в космос. Тоже не пойдёт за доказательство.
-
Вы обладаете разумом? Но животные тоже им обладают.
-
Вы можете чувствовать? Но всё живое может чувствовать.
-
У вас есть сознание? А докажите, что у обезьяны его нет.
-
Вы ходите прямо? Некоторые обезьяны тоже умеют ходить прямо. А если человек не умеет ходить прямо, то он не человек?
-
Ваш мозг больше и более развит? Есть животные, которые вас переплюнут по данному параметру.
-
Вы не покрыты шерстью? Но есть люди покрытые шерстью, есть племена покрытые чешуевидными отростками от рождения, значит они не люди? Тоже не пойдёт за доказательство.
-
У вас иное строение зубов и нет клыков? Но есть племена с врождёнными клыками, как и есть животные без клыков. Также не пойдёт за доказательство.
Можете предоставить “ссылки на серьезные научные исследования ваших утверждений”, но я ведь упёртый скептик, ни за что не поверю пока вы мне сами не докажете и не покажете.
Ютуб кстати не покатит, ведь “вы верите всему, что смотрите на ютубе?”
Lety4aiaXriushka, вам вопрос на вашу любимую тему. Докажите, что вечный двигатель создать невозможно. Только не надо приводить мне доводы Кельвина, Клаузиуса. Ведь вы же не верите другим учёным и изобретателям, почему тогда я должен им верить? Докажите сами правоту ваших убеждений! И раз уж вы сказали, что “нет доказательств того, что человек не является также тупиковой ветвью.”, то у вас также есть шанс подтвердить и эту вашу точку зрения.
Lordk, к вам совсем простой вопрос. Докажите, что Земля круглая(сферическая, шарообразная, эллипсовидная, как угодно), а не плоская, и вращается вокруг Солнца, а не наоборот. Конечно же с приведением ссылок на ваши неопровержимые доказательства, так сказать “ссылки на действующий образец”, и патент предоставьте. Да, и “Пока мне не дадут ссылку на эти патенты не поверю”. Только не надо мне давать ссылки “жёлтой прессы”, доводы каких-то псевдо-учёных, а действующий образец в ютубе вообще не приму, ведь там монтаж 100 процентов. “А в чем для вас проблема дать ссылку на доказательства” того, что Земля круглая?
ЗЗЫ: TheCoon , в своих постах я никого и не пытался оскорбить, только высказывал свою точку зрения. Если уж вы меня не так поняли, то значит я не смог понятно для вас донести свои высказывания.
Я уж и ссылки на теоретические знания давал, и ссылки на патенты, и на действующие образцы, но почему-то вы, скептики, либо их не заметили, либо не хотели замечать, либо просто не верите. Это ваша воля и вам решать. Я свою точку зрения никому не навязываю. Можете верить, можете не верить.