На сайте есть описание битв за сектора, но остается еще много вопросов.
Для вопросов есть специальная тема, задавайте.
Подожду патчноут, думаю многие вопросы отпадут =))
На сайте есть описание битв за сектора, но остается еще много вопросов.
Для вопросов есть специальная тема, задавайте.
кстати, в каком формате будут сражения за сектора? в формате аркады с бесконечным респом, с ограничеными вылетами как в стандарте, или хардкорый - 1 корабль на весь бой?
Битва за сектор происходит в аркадном режиме.
Вот это, по-моему, боооольшая ошибка. Такая возможность вернуть жизнь стандартному режиму, нельзя ее упускать.
а если общая очередь аркада+стандарт?
Стандартеры всё равно не получат удовольствие если каждый пятый бой стандарт будет, а аркадники плакать будут и обвес всё таки 3 кораблей нужен а не одного… против
А мне кажется, что НАОБОРОТ. Стандарт – это тот тип боя, который НАИБОЛИЕ подходит для командной игры, а в боях за сектора будут именно сыграные команды. Тем _ “детям” _, что не способны выставить 3/4 корабля одного тека НЕ МЕСТО на глобальной карте , ибо это уже не развлекуха а ПРОФИТ (пусть и будующий)!
Хотят развлекаться – в АРКАДУ!
Правильный подход))
Для захвата секторов, стандарт будет оптимальным режимом , еще контроль можно использовать остальные типы боев не подойдут, не логично таскать бомбу или убивать капитана чтобы захватить сектор, да и раздражают меня данные режимы
Не понимаю фанатов стандарта… Что вы так пытаетесь насадить всем своё мнение? Аркада, на данный момент, на много лучший режим. Возможность закончить бой путём сбития всех кораблей, как раз и напрягает в стандарте, так как тогда, все будут играть в аналог одной не малоизвестной игры про танки, все будут прятаться и ждать пока кто-нибудь совершит ошибку. Лично мне в СК привлекла динамика боя, и я хочу летать в аркаде, с бодрым тан… космическим рубиловом. :lol:
З.ы. скорее бы понедельник :yes:
Я думаю, что “АРКАДА” – своеобразная “тренировка” перед “кланваром”, “СТАНДАРТ” – это “проверка боем” отработаных в Аркаде схем и, собственно, тренеровка самого боя на глобальной карте. А бои на ГК должны проходить по типу боя “Стандарт”. Это обеспечит жизнеспособность “стандарта” (я не заметил, что-бы разрабы собирались удалять его из игры), и создаст некий “предбанник” (“аркаду”), для тех, кто готовится к ГК, но не имеет возможности (недокупил кораблей) полноценно там выступать. Ну и “аркада” остается на откуп “школоте” и остальным, кто не нашел в себе силы освоить 3 (три) или 4 (четыре) разных корабля.
Не понимаю фанатов стандарта… Что вы так пытаетесь насадить всем своё мнение? Аркада, на данный момент, на много лучший режим. Возможность закончить бой путём сбития всех кораблей, как раз и напрягает в стандарте, так как тогда, все будут играть в аналог одной не малоизвестной игры про танки, все будут прятаться и ждать пока кто-нибудь совершит ошибку. Лично мне в СК привлекла динамика боя, и я хочу летать в аркаде, с бодрым тан… космическим рубиловом. :lol:
Я так-же слабо понимаю смысл о-ло-ло-раша школьников на единственном корабле при решении глобального передела космоса (пусть и виртуального). Хочеш участвовать в серьезных замесах (командных) – подготовся соответственно. Хочеш “ногибать” – есть аркада! Ведь НИКТО не требует исключения ее из игры. И будут пану Maralis1 “бодрое космическое рубилово”.
А для подготовившихся – тактика со стратегией!
Я думаю, что “АРКАДА” – своеобразная “тренировка” перед “кланваром”, “СТАНДАРТ” – это “проверка боем” отработаных в Аркаде схем и, собственно, тренеровка самого боя на глобальной карте. А бои на ГК должны проходить по типу боя “Стандарт”. Это обеспечит жизнеспособность “стандарта” (я не заметил, что-бы разрабы собирались удалять его из игры), и создаст некий “предбанник” (“аркаду”), для тех, кто готовится к ГК, но не имеет возможности (недокупил кораблей) полноценно там выступать. Ну и “аркада” остается на откуп “школоте” и остальным, кто не нашел в себе силы освоить 3 (три) или 4 (четыре) разных корабля.
Схемы аркадного боя не имеют ничего общего со стандартом. В аркаде в лучшем случае можно отработать только точность
В стандарте рулят крабо-сквады, естественно клешнерукие заманивают к себе в гости)))))
Схемы аркадного боя не имеют ничего общего со стандартом. В аркаде в лучшем случае можно отработать только точность
В уставе Вооруженных Сил (как ваших так и наших) есть такое понятие как “строевое слаживание” – суть в плотном взаимодействии всех членов подраздиления. Именно это я и имел в виду под словом “тренировка” – взаимодействие внутри сквада, четкое определение и отработка ролей и тд.
“Битва за сектор происходит в аркадном режиме.” -Тьфффу! Мозг OFF.
В уставе Вооруженных Сил (как ваших так и наших) есть такое понятие как “строевое слаживание” – суть в плотном взаимодействии всех членов подраздиления. Именно это я и имел в виду под словом “тренировка” – взаимодействие внутри сквада, четкое определение и отработка ролей и тд.
Если в этом плане, то да.
Для захвата секторов, стандарт будет оптимальным режимом , еще контроль можно использовать остальные типы боев не подойдут, не логично таскать бомбу или убивать капитана чтобы захватить сектор, да и раздражают меня данные режимы
Несоглашусь, ну полетаете вы два месяца в стандарте, в итоге единая тактика с вариациями относительно карт, и все, как танки не к ночи будут помянутые
Я люблю *стандарт* очень интересный не менее динамичный режим с массой вариантов, который нужно уметь готовить) новички просто непонимают (ну привыкли мы краборашить что поделать) То что его отвели в отдельное стандартное гетто меня печалит, логичнее было бы объеденение и добавление в как игрового режима а не отдельного гетто непоймичего
кстати, в каком формате будут сражения за сектора? в формате аркады с бесконечным респом, с ограничеными вылетами как в стандарте, или хардкорый - 1 корабль на весь бой?
Битва за сектор происходит в аркадном режиме.
как же в аркадном ? а где СТАНДАРТ?! где действия в поднятии єтого режима,к чему тогда 4й кор?!? біло ж голосование и предпочьтение игроки отдали стандартному режиму! вчера при онлайне в 1600 человек на т3 ждал 47 минут…
Правильный подход))
Тем более там и без меня задали уйму вопросов)) нетерпеливые люди.
Несоглашусь, ну полетаете вы два месяца в стандарте, в итоге единая тактика с вариациями относительно карт, и все, как танки не к ночи будут помянутые
Я люблю *стандарт* очень интересный не менее динамичный режим с массой вариантов, который нужно уметь готовить) новички просто непонимают (ну привыкли мы краборашить что поделать) То что его отвели в отдельное стандартное гетто меня печалит, логичнее было бы объеденение и добавление в как игрового режима а не отдельного гетто непоймичего
Прочитал, осознал, пришел к выводу, что есть возможность уразнообразить режимы.
Существующий в _ “стандарте” _ режим добавить в “АРКАДУ” , но с безконечным респом кораблей… Аркада пусть аркадой и остается.
В “СТАНДАРТ” добавить ВСЕ существующие а вркаде режимы , НО с возможностью выхода в бой на каждом из выбраных кораблей только ОДИН РАЗ!!! Вышел, сбили, вышел на другом, сбили все корабли – смотри бой как зритель.
И вот уже такой, оновленый “стандарт” можно будет выставлять как поле боя за сектора галактики.
П.С.: если идея найдет поддержку в этой теме, создам такую тему в “Предложениях” с голосованием и рассмотрением возможных изменений каждого из режимов в отдельности.
Тем более там и без меня задали уйму вопросов)) нетерпеливые люди.
Тайны вселенной требуют немедленной отгадки!))
Прочитал, осознал, пришел к выводу, что есть возможность уразнообразить режимы.
Существующий в _ “стандарте” _ режим добавить в “АРКАДУ” , но с безконечным респом кораблей… Аркада пусть аркадой и остается.
В “СТАНДАРТ” добавить ВСЕ существующие а вркаде режимы , НО с возможностью выхода в бой на каждом из выбраных кораблей только ОДИН РАЗ!!! Вышел, сбили, вышел на другом, сбили все корабли – смотри бой как зритель.
И вот уже такой, оновленый “стандарт” можно будет выставлять как поле боя за сектора галактики.
П.С.: если идея найдет поддержку в этой теме, создам такую тему в “Предложениях” с голосованием и рассмотрением возможных изменений каждого из режимов в отдельности.
Не здоровая идея, очень надеюсь что такого никогда не реализуют.
Я после танков вообще аркаду не могу понять. Все летают, совершенно без логики и цели, кто-то вообще забивает на цель и просто месит всех подряд. Менять корабли вообще не нужно, донаторы будут не бояться убиться хоть тыщу раз, в то время как бедные будут бояться слить корабль больше 3-х раз. Соответственно, донат и кредиты в аркаде на хай-лвлах будут по страшному рулить, делать в аркаде бои за сектора бред. Там ни тактики, ничего. А вот стандарт, как по мне, самое интересное и тактичное, что есть в игре. Да и вообще, аркада - она и есть акрада. Как с ней могут сочетаться такие серьёзные вещи, как битвы за сектор, я не знаю.
Бои за сектора вводятся тоже в режиме бета теста, если что Все может меняться
Бои за сектора вводятся тоже в режиме бета теста, если что
Все может меняться
И дай бог чтобы это случилось, может стоит обсуждение открыть по поводу режимов в боях за сектора?