Перенос выхода обновления

А зачем ограничивать игроков в боях за сектор? Все же против каких-либо ограничений, судя по форуму, а стандартный режим сплошные ограничения:

• отсеивает игроков любящих играть только на корабле определенного класса (с вводом ролей это проблема обострится)

• отсеивает новичков, которые не в состоянии банально купить три любых корабля и не понимающих как на всех трех летать

• в некотором части отсеивает одиночек

• заставляет играть в один режим, вместо всего имеющегося разнообразия

• отсеивает тех, кто не хочет играть с одной жизнью (судя по времени ожидания в очереди, это немало людей)

А зачем ограничивать игроков в боях за сектор? Все же против каких-либо ограничений, судя по форуму, а стандартный режим сплошные ограничения:

• отсеивает игроков любящих играть только на корабле определенного класса (с вводом ролей это проблема обострится)

• отсеивает новичков, которые не в состоянии банально купить три любых корабля и не понимающих как на всех трех летать

• отсеивает тех, кто не хочет играть с одной жизнью (судя по времени ожидания в очереди, это немало людей)

Из за бесконечного респа в аркаде  отсутствует  тактика и смысл, никто не запрещает аркаду, но захват сектора сделать нужно в стандарте это принесет разнообразие в проект.

Не хочу я захватывать сектор в этом нуборежиме с миной, да и разведка боем туда никак не подойдет

Какое разнообразие и для кого? Если большая половина игроков будет испытывать значительные трудности.

Из за бесконечного респа в аркаде  отсутствует  тактика и смысл, никто не запрещает аркаду, но захват сектора сделать нужно в стандарте это принесет разнообразие в проект.

Не хочу я захватывать сектор в этом нуборежиме с миной, да и разведка боем туда никак не подойдет

Я согласен. Нужно сделать, чтобы в захвате секторов участвовали оба режима. Вкусы у всех разные. Мне, например, в аркаде не нравится безграничный респ. В стандарте я знаю, что если я слил корабль игрока - то он на нём больше не полетит. Это в какой-то степени доставляет мне удовольствие, потому что слив определённого корабля может сыграть определённый исход. А в аркаде этого уже нету. И как-то не так.

И ещё - я тоже новичок. Но я сижу и жду в очереди на стандарт, потому что мне этот режим всё равно больше нравится и я не вижу никаких трудностей, хотя мог бы уже в 3 раза больше боёв в аркаде сыграть.

Какое разнообразие и для кого? Если большая половина игроков будет испытывать значительные трудности.

Убивая в стандартом режиме корабли поддержки и другие стратегически важные корабли, я обеспечиваю команде преимущество и в итоге победу, в аркадном режиме эти действия  бессмысленные. Если половина игроков будет испытывать трудности  в захвате секторов, значит нечего им там делать, мал еще иди  покачайся  в аркаде, в ПВЕ ,вступай корпорацию, будет стимул для роста.

Ну так пусть большинство учится! Я сам не фанат стандарта, но бои за сектора в аркаде это бред.

Возможно я эгоистичен, но мне абсолютна не нужна колда наёмников, которая не умеет играть в аркаду, не умеет играть в стандарт, имеет от силы 1н корабль, но при этом активно что-то всем доказывающая в чате. А такую ситуацию я сейчас вижу постоянно в аркаде… в стандарт хоть и вылетаю редко, но и попасть там на адекватных игроков и получить интересный бой куда реальнее.

Вообще стоит бои за сектора сделать либо только для корп, либо ставить определенную, выше среднего, планку на вход. Меня не прельстит ситуация, если я выйду в бой с корпой (пусть даже в 4-8человек) а против меня окажется неорганизованный рандом, без бафов и в мк1 обвесе. Да мы победим, а удовольствия от боя не получим. 

Если уж вводить бои за сектора, то в стандартном режиме для корпораций, с возможностью этим корпорациям, набирать в бой людей из рандома, аки наёмничков, только вот каждый наёмничег пусть предоставляет “портфолио” тобишь можно осмотреть его обвес, модули и проч (а не только профиль, который не так уж много об чем и говорит)

И да, касаемо большей половины. Для этой большей половины есть аркада. Хотят боёв, пусть вступают в корпорации и учатся летать. Для одиночек вариант предусмотрен выше. Я таки всё.

И да, касаемо большей половины. Для этой большей половины есть аркада. Хотят боёв, пусть вступают в корпорации и учатся летать. Для одиночек вариант предусмотрен выше. Я таки всё.

Т.е. за ограничения, но почему должны ограничить большинство? Если кому-то не хватает тактики - есть стандарт, его никто не отменяет.

Т.е. за ограничения, но почему должны ограничить большинство? Если кому-то не хватает тактики - есть стандарт, его никто не отменяет.

Бои за сектора - ни что иное, как тактика. Но я считаю, что компромиссным вариантом было бы сделать их как в аркаде, так и в стандарте. Каждый выбирал бы по своему вкусу. Я не думаю, что от этого станет кому-то хуже или лучше, если в бои за сектора припишут стандарт наравне с аркадой. А вот если они будут только в аркаде - это определённо вызовет недовольство у любителей тактики.

Ограничения и так есть, это нормально, почему в захвате сектора не должно быть ограничений, нужно отсеивать не опытных игроков так будет всем интересней, и справедливо.

Рандом будет рад “новому” аркадному режиму. только смысл новичкам, которые не в состоянии банально купить три любых корабля и не понимающих как на всех трех летать “Битва за сектор”. Зачем ещё одна аркада? зачем рандомщикам давать ещё один аркадный режим не отличающийся ничем кроме “рейтинга контроля фракциями локаций”.  Дайте режим для корпораций. Можно убить несколько зайцев одним разом, совместить стандарт и “Захват сектора”, а сам стандарт убрать.  Не надо будет что то решать со стандартом и поднимать как то его и будет режим для развлечения корпорациям и сквадам.

Вы убиваете весь смысл “Захвата Сектора”

Бои за сектора - ни что иное, как тактика. Но я считаю, что компромиссным вариантом было бы сделать их как в аркаде, так и в стандарте. Каждый выбирал бы по своему вкусу. Я не думаю, что от этого станет кому-то хуже или лучше, если в бои за сектора припишут стандарт наравне с аркадой. А вот если они будут только в аркаде - это определённо вызовет недовольство у любителей тактики.

Я может давно не заходил в стандарт, так что просветите. Раньше, вся “тактика”, всем форумом поголовно, характеризовалась как “все сливаются в первые секунды, кидая команду, сделайте что-нибудь” и “достала эта окопная война, сделайте что-нибудь”, а ввод аркады стал большим облегчением. Как сейчас можно охарактеризовать тактику в стандарте?

Можно как вариант сделать бои за сектора отдельным режимом для корпоративных звеньев, а аркаду оставить рандому, таким образом можно будет решить и проблему не опытных игроков в битвах за сектора, и рандом перестанет выть от звеньев, единственное что ждать боя придется еще дольше;

Дак выпустите сквады и корпорации в стандарт в виде “Захват сектора”, а то зверствуют в рандоме. Рандомщикам в аркаде попроще будет и свободней.

Базинга я тебя понял, даю т2 звенья в аркаду.

Не мытьем так катаньем.

а может т1 фулл фиол звенья? хммм надо подумать.

Ограничения и так есть, это нормально, почему в захвате сектора не должно быть ограничений, нужно отсеивать не опытных игроков так будет всем интересней, и справедливо.

Кому нужно и для кого справедливо?

Напоминаю - большинство все еще за Аркаду.

1. Зачем ещё одна аркада? зачем рандомщикам давать ещё один аркадный режим не отличающийся ничем кроме “рейтинга контроля фракциями локаций”. 

2. Дайте режим для корпораций.  

3. Не надо будет что то решать со стандартом и поднимать как то его и будет режим для развлечения корпорациям и сквадам.

4. Вы убиваете весь смысл “Захвата Сектора”

1. Для создания массовки.

2. Будет. Но количество людей в копорациях будет очень невелико на фоне обычных “солистов” после релиза.

3. Надо решать проблемы “Стандарта”, а не пытаться убить еще нерожденный режим нерешенными недостатками.

Подобные требования - эскапизм, не решающий ни единой проблемы.

1. Ты уже проник взором в смысл “Захвата сектора”?

Я может давно не заходил в стандарт, так что просветите. Раньше, вся “тактика”, всем форумом поголовно, характеризовалась как “все сливаются в первые секунды, кидая команду, сделайте что-нибудь” и “достала эта окопная война, сделайте что-нибудь”, а ввод аркады стал большим облегчением. Как сейчас можно охарактеризовать тактику в стандарте?

Тишина, ветер и перекати-поле. Редкие новички и старички на фоне засилья ботов.

И вообще не нужна глобалка в таком виде в каком хотите ввести. И так онлайн мал вы ещё их на 2 очереди аркады поделить хотите.

Разработчики хотят сделать как лучше, но это не получается, увы…

Все сливаются по кд, унылый экшон, сделайте что-нибудь.  Достал этот раш и бесцельное мясо в аркаде, сделайте что-нибудь.

Для меня стандарт куда интересней, а аркада быстро надоедает… 

Стандарт хорош для боя 4-8 человек, больше слишком много, а меньше низя. Т.к тактика в 16человек сложится в всей колдой идем на один маяк, потом на второй ну и т.д.

Логика…

1. Режем прибыль на т4, теперь там летать достаточно дорого.

2. Стандарт дорабатывать для пилотов обт и збт не хотим.

3. Аркада, еще больше аркады. Равноправие. Мясо, еще больше мяса.

Вопрос: а где летать опытным пилотам, которым так интересен командный геймплей? Идите в стандарт не ответ, пишу заранее.

Кстати отличная идея сделать бои за локи в стандарте. Кого там отсеет это их проблемы. Если хотят участвовать в сурьёзных сражениях пусть клешни точат. Ведь замечательная возможность одновременно и оживить стандарт, и замотивировать игроков, и за счет этого поднять общий уровень игры. При условии что будут нормальные плюшки, как миленькие все сразу освоят тактику, фитинг и игру в сквадах.