Перенос выхода обновления

Кстати отличная идея сделать бои за локи в стандарте. Кого там отсеет это их проблемы. Если хотят участвовать в сурьёзных сражениях пусть клешни точат. Ведь замечательная возможность одновременно и оживить стандарт, и замотивировать игроков, и за счет этого поднять общий уровень игры. При условии что будут нормальные плюшки, как миленькие все сразу освоят тактику, фитинг и игру в сквадах.

Вот вот, умные вещи человек говорит!

Кстати отличная идея сделать бои за локи в стандарте. Кого там отсеет это их проблемы. Если хотят участвовать в сурьёзных сражениях пусть клешни точат. Ведь замечательная возможность одновременно и оживить стандарт, и замотивировать игроков, и за счет этого поднять общий уровень игры. При условии что будут нормальные плюшки, как миленькие все сразу освоят тактику, фитинг и игру в сквадах.

Ну хоть кто то поддержал)

Совместить стандарт и “Захват сектора”, а сам стандарт убрать.

Ну хоть кто то поддержал)

Совместить стандарт и “Захват сектора”, а сам стандарт убрать.

Тоже вариант. Так вообще режим будет дифицитный. Эксклюзивный)

Такой режим как раз и нужен, зачем нам 100+ одинаковых режимов, больше разнообразия, и мотиваций, и лучше будет всем.

PVE<фарм-кредиты-синергия-модули> Аркада<фан-рандомные полёты-вылеты без какого либо напряга и сложностей>, Захват секторов<тактика-стратегия-сквады-коорпорации>

Захват сектора в стандартном режиме,  станет этаким нубоотсеятелем , а с мнением что стандартный режим не доработан я не согласен все там и так нормально

Захват сектора в стандартном режиме,  станет этаким нубоотсеятелем , а с мнением что стандартный режим не доработан я не согласен все там и так нормально

Если режим пустой, с ним не “все нормально”.

Захват сектора должен быть для  избранных, кто хочет попасть в ряды избранных пускай активней качается, покупает стимпаки, голдовые корабли модули, ну или хотя бы прем на худой конец возьмет, будет материальная польза проекту без нарушения баланса со стороны донаторов и опытные игроки смогут воевать с равными себе, будут эпические бои, и всем будет счастье)  

Если режим пустой, с ним не “все нормально”.

Если захват сектора будет в стандарте,  станет не пустой. Если онлайн в игре маленький, значит с игрой что то не так? Есть ли у вас более весомые аргументы против стандарта?

У игроков будет стимул прокачивать быстрей и отправляться в битву за сектор а не на Т2 сидеть и нубов крошить и отпугивать новичков.

Аркада<фан-рандомные полёты-вылеты без какого либо напряга и сложностей>, Захват секторов<тактика-стратегия-сквады-коорпорации>

Постоянно защищать тыловой маяк от перехватчиков врага или один раз убить перехватчик и забыть о защите тылового маяка. Где же больше тактики и стратегии?

То, что корабль может возродиться не превращает его бой из “тактики” в “полечу и сдохну”. Не считайте остальных игроков “массой”. Потери при захвате преимущества - это тоже тактика. В той же нелюбимой детонации, в контроле вышек и бомб, куда больше тактики, чем в сидении за астероидом и ожидании кто первый сфейлится, чтобы добить остатки. 

Есть два вида RTS: где дается определенное невосполняемое количество юнитов и где можно строить базу и юнитов. Во втором меньше тактики? Да ни в жизни.

Если захват сектора будет в стандарте,  станет не пустой. Если онлайн в игре маленький, значит с игрой что то не так? Есть ли у вас более весомые аргументы против стандарта?

А в онлайн-игре нужны другие аргументы? Если режим пустой - он непопулярен. Если непопулярен - есть причины. Если есть причины, надо с ними работать, а не переливать из пустого в порожнее.

Что изменится, если “Стандарт” будет называться “Захватом Сектора”? В нем все станет хорошо? Проблемы уйдут? Онлайн возникнет сам по себе?

Если не менять причин, то и следствие будет то же самое - пустой режим. А пустой режим плохо теститься.

У игроков будет стимул прокачивать быстрей и отправляться в битву за сектор а не на Т2 сидеть и нубов крошить и отпугивать новичков.

Видимо летеру больше нравится крошить нубов на Т2 и при этом еще  и сектор захватывать)

Поддерживаю идею вести бои за сектор в стандартном режиме.

Карту в полтора раза больше и вообще по 1 кораблю на раунд. 16 человек устроят тактическое шоу, а не раш аркадный

Раз у нас тут тест, давайте неделю поиграем в захват сектора в стандарте а вторую неделю в аркаде, и сравним впечатления игроков, иначе меня вы не сможете убедить что аркада для захвата подходит лучше

16х16 шоу ?..сомневаюсь.

Управлять такой толпой и на таких скоростях никак не выйдет.

Для тактических боёв больше чем 10х10 не нужно.

А в онлайн-игре нужны другие аргументы? Если режим пустой - он непопулярен. Если непопулярен - есть причины. Если есть причины, надо с ними работать, а не переливать из пустого в порожнее.

Что изменится, если “Стандарт” будет называться “Захватом Сектора”? В нем все станет хорошо? Проблемы уйдут? Онлайн возникнет сам по себе?

Если не менять причин, то и следствие будет то же самое - пустой режим. А пустой режим плохо теститься.

Возможность участвовать в бою всей корпорацией уже что то…

Я просто думал это и станет обещаным “Режимом только для корпораций”.

Пока нет патча, не стоит разводить балаган (моя позиция)

То, что корабль может возродиться не превращает его бой из “тактики” в “полечу и сдохну”. 

Да, только что то в аркадных боях рандома я только это и вижу.

Ололо раш по одному в толпу врагов, в режиме “Разведка боем”, Ололо раш с бомбой в толпу врагов, по прямой линии. Такое чувство что там за компом какая то амеба сидит, ибо человек хоть небольшим кол-вом серого вещества, на 100ый слив должен понять, что он делает что то не так, и надо что то менять, и как то развиваться. 

Аркада ладно, 12 мин прошло, поматерился и забыл. А когда изза этого чуда, я буду весь сектор сливать, да на кой мне такой “наемник” нужен. 

У нас идёт мирная дисскусия.

в бой за сектор - ДАЕШЬ ХАРДКОР!!! 1 корабль на весь бой, перед вылетом пусть корпорации думают в каком составе выйти, кто какую роль будет исполнять и ТП.

В стандарте больше смысла сохранять корабль нежели в аркаде, этим он и привлекательнее. А в битве за сектор ситуация должна быть намного серьезнее, темболее если за владение секторами будет достойная награда.

И будет в игре 3 режима, Аркада для новичков, Стандарт для опытных пилотов, битва за сектора для хардкорщиков. Что называется на любой вкус, или по мнению Базинги и после релиза игра планирует кормиться на 1000-1500 людей которые сейчас сидят в аркаде? Любая онлайн игра должна быть рассчитана на массовость. Да и + ко всему игра началась со стандарта. И чем плох этот режим если в него играли?