Перенос выхода обновления

И да, касаемо большей половины. Для этой большей половины есть аркада. Хотят боёв, пусть вступают в корпорации и учатся летать. Для одиночек вариант предусмотрен выше. Я таки всё.

Т.е. за ограничения, но почему должны ограничить большинство? Если кому-то не хватает тактики - есть стандарт, его никто не отменяет.

А почему в такой серьезной ситуации как передел космоса должен быть бардак и анархия?

в War Thunder есть реалистичные бои сделанные для узкого круга людей любителей хардкорного симулятора. Онлайн маленький. для новичков он сложен и хардкорен, но он существует. Новички в нём не летают но тестировать его это не мешает! Летают в основном опытные игроки.

в War Thunder есть реалистичные бои сделанные для узкого круга людей любителей хардкорного симулятора. Онлайн маленький. для новичков он сложен и хардкорен, но он существует. Новички в нём не летают но тестировать его это не мешает! Летают в основном опытные игроки.

В СК есть Стандарт, для того же узкого круга. Новички в нем редко летают, но тестировать он не мешает.

Вот и пусть тихо лежит, а пихать непопулярную схему в новый режим, который надо проверять, не стоит.

А зачем ограничивать игроков в боях за сектор? Все же против каких-либо ограничений, судя по форуму, а стандартный режим сплошные ограничения:

• отсеивает игроков любящих играть только на корабле определенного класса (с вводом ролей это проблема обострится)

• отсеивает новичков, которые не в состоянии банально купить три любых корабля и не понимающих как на всех трех летать

• в некотором части отсеивает одиночек

• заставляет играть в один режим, вместо всего имеющегося разнообразия

• отсеивает тех, кто не хочет играть с одной жизнью (судя по времени ожидания в очереди, это немало людей)

1)ты видимо непонимаеш что это  аркадный режим 12-12 в режиме аркада! ололо мясо

2)по поводу одиночек,им прийдётся вступать в гильдию 

3)у тебя 3-4 кора  вот тебе и разнообразие фить их как хош и играй 

Какое разнообразие и для кого? Если большая половина игроков будет испытывать значительные трудности.

трудности… на клобалку полезут те у кого есть т4. сложно представить бой за сектор на т1-2… 

помоему очень много игроков ждали сие новшество и надеялись что оно будет в режиме стандарт.

помоему очень много игроков ждали сие новшество и надеялись что оно будет в режиме стандарт.

можете создать голосование, посмотрим на мнение общественности. 3 варианта, например: аркада, стандарт, аркада+стандарт

можете создать голосование, посмотрим на мнение общественности. 3 варианта, например: аркада, стандарт, аркада+стандарт

аркада+стандарт а это как ?  или или… без 3го

аркада+стандарт в моем понимании, это когда все режимы возможны в бою за сектор - и аркадные, и стандартные(воля рандома)

аркада+стандарт в моем понимании, это когда все режимы возможны в бою за сектор - и аркадные, и стандартные(воля рандома)

волю рандаома пона подкрутить ,в сторану аркады… )) повторюсь или стандарт или аркада. зделать как придложил Пасипака,неделю аркада ,неделю стандарт

Какойто в корне не правильный подход

Полностью отрезать рандомов и одиночек от боев за сектор, мотивируя это ололошем и неспособностью зафитить больше 2х караблей.

А если в корпе людей нехватает или переизбыток?

Если изначальная идея идти от наемничиства то счас это уже регулярные армии концепция потерялась

Пока все обсуждают и строят догатки про то чего не видели, и уже делятся мнениями про то что рандом непрокатит ;) 

пара человек на форуме даже если один из них Сам Посипака не решают за всех игроков

и какой будет профит одиночкам с сектора? что все корпам отдавать?

Всеравно 80% секторов поделят 2-3 корпы, остальные сектора как переходящий вымпел корпам послабже. 

Надо делать примерно следующую схему. Неделю все бьются за сектора, с них падает например лут( за владение сектором, на корпу), потом сброс всех секторов на ничью, и по новой. Иначе мне кажется мелким корпорациям и шанса не будет взять хотя бы 1 сектор, когда его уже аккупирует кто то посильнее и пустит корни))

Всеравно 80% секторов поделят 2-3 корпы, остальные сектора как переходящий вымпел корпам послабже. 

Надо делать примерно следующую схему. Неделю все бьются за сектора, с них падает например лут( за владение сектором, на корпу), потом сброс всех секторов на ничью, и по новой. Иначе мне кажется мелким корпорациям и шанса не будет взять хотя бы 1 сектор, когда его уже аккупирует кто то посильнее и пустит корни))

Тоже здравое предложение. А главное нужное. Корпы новые будут, но им выбивать старичков будет тяжко.

Базинга борец за права ущемленных. Не дай бог кого-то ограничут. А как же мое право на стандарт?! Голосование прикрутите к этому топику как Зерк предложил.

Я может давно не заходил в стандарт, так что просветите. Раньше, вся “тактика”, всем форумом поголовно, характеризовалась как “все сливаются в первые секунды, кидая команду, сделайте что-нибудь” и “достала эта окопная война, сделайте что-нибудь”, а ввод аркады стал большим облегчением. Как сейчас можно охарактеризовать тактику в стандарте?

А как же всеми известные танки, где кроме стандарта в разных видах никаких аркад вообще нет? Игра как пользовалась популярность, так и пользуется. Жалобы, что “все сливаются поголовно”, они будут всегда - хоть в аркаде, хоть в стандарте. И в танках есть такие жалобы, их тоже дофига. Что “Алени сливаются, мы страдаем”. Тем не менее, как люди в них играли, так и играют, и онлайн держится. И тактика там работает. И по точно такому же принципу тактика будет работать и в стандарте этой игры. Я не говорю, что в аркаде нет тактики, но в стандарте её больше. А если речь идёт о попадании на сквады опытных игроков… они и в аркаде, и в стандарте будут гнуть.

А я считаю, что без разницы, что будет за тип боя…

Аркада - будет мясо, весело, задорно.

Стандарт - будет мясо, весело, задорно. ( просто мясо быстрее закончится )
А все потому, что битва за территории априори для Корпораций и там будут рулить не рандом-бойцы, а слаженные роты ( аналогия из танчиков ).
И с кем бы вы не сражались всегда будут как и нубы на глобалке, так и хорошие, слаженные роты. 
Я, конечно, не знаю, как это будет реализовано, но если в этом режиме нельзя будет собирать что-то большее, чем просто звено, то и смысла я в нем не вижу, можно просто прикрутить глобал очки к стандарту и аркаде.

О каком “стандарте” в режиме захвата секторов может ити речь? Не удивительно что медведи поддерживают эту идею - это ж так жизнь им упрастит. Будет то же самое что сейчас происходит на Т4 - ЕСБ раздирает по одиночке самых сильных игроков в 4 прицела а потом с радостью добивает остальных на респауне. При залёте в зону респауна врага вообще таймер с обратным отсчётом до взрыва сделать, как при вылете за пределы карты. Сделаем игру за сектора интересной для всех, а не только для ЕСБ.

О каком “стандарте” в режиме захвата секторов может ити речь? Не удивительно что медведи поддерживают эту идею - это ж так жизнь им упрастит. Будет то же самое что сейчас происходит на Т4 - ЕСБ раздирает по одиночке самых сильных игроков в 4 прицела а потом с радостью добивает остальных на респауне. При залёте в зону респауна врага вообще таймер с обратным отсчётом до взрыва сделать, как при вылете за пределы карты. Сделаем игру за сектора интересной для всех, а не только для ЕСБ.

Интересная игра - это когда хотя бы на респе можно спастись от ЕСБ. Совсем затиранили рандом, изверги.

Быть зажатыми на респе в Аркаде или просто потерять все корабли в Стандарте - и то и другое одинаково неприятно, я считаю.

Да что ж вы всё ЕСБ да ЕСБ. Такие же игроки, просто наточите клешни и учитесь играть.

Стандартный режим ранее анонсировался в качестве основной арены для кланваров. Непопулярность режима среди рандомов вовсе не аргумент для перемены планов.

Если захват сектора будет в стандарте,  станет не пустой. Если онлайн в игре маленький, значит с игрой что то не так? Есть ли у вас более весомые аргументы против стандарта?

А в онлайн-игре нужны другие аргументы? Если режим пустой - он непопулярен. Если непопулярен - есть причины. Если есть причины, надо с ними работать, а не переливать из пустого в порожнее.

Что изменится, если “Стандарт” будет называться “Захватом Сектора”? В нем все станет хорошо? Проблемы уйдут? Онлайн возникнет сам по себе?

Если не менять причин, то и следствие будет то же самое - пустой режим. А пустой режим плохо теститься.

режим непопулярен из за дисбаланса команд, поэтому никто и не летает.

С самим режимом все нормально.

Для захвата секторов, стандарт будет  оптимальным  режимом , еще контроль можно использовать остальные типы боев  не подойдут, не логично таскать бомбу или убивать капитана чтобы захватить сектор, да и раздражают меня данные режимы

Несоглашусь, ну полетаете вы два месяца в стандарте, в итоге единая тактика с вариациями относительно карт, и все, как танки не к ночи будут помянутые 

Когда отлаженная тактика будет разгадана и будет придумана контра, нужно будет рожать новую тактику которая обходит контру. А потом к ней опять придумают противодействие и нужно будет придумать снова новую тактику. Нет ребята, стандарт не так прост как кажется, и эти он и интересен.