Что ждать в новом патче?

Команда разработчиков Star Conflict представляет игрокам некоторые важные изменения, которые произойдут в обновлении 0.8.0.

О новой системе ролей мы уже писали.

В связи с вводом ролевой системы в патче 0.8.0 серьезные изменения претерпит дерево развития кораблей. Многие корабли изменят свой ранг, получат новые спецмодули, изменят базовые ТТХ.

Что произойдет с кораблями и модулями?

• все модули и ракеты качества МК1,МК2,МК3, Premium, которые больше не продаются на своем тире, но остались на складе или кораблях некоторых из игроков, будут проданы по полной закупочной стоимости.

• все “Армейские” и “Экспериментальные” модули, которые больше не продаются на своем тире, но остались на складе или кораблях некоторых из игроков, будут изъяты. Вместо них будут выданы аналоги минимального возможного тира.

• корабли, которые в соответствии с новой системой ролей, повысили свой тир, не будут продаваться, если игрок может ими владеть по уровню репутации;

• все модули и ракеты качества МК1,МК2,МК3, Premium, установленные на корабле, будут заменены аналогичными модулями нового тира;

• все “Армейские” и “Экспериментальные” модули, установленные на корабли, будут выгружены на склад;

• корабли, которые в соответствии с новой системой ролей, повысили свой тир, будут принудительно проданы по полной стоимости нового тира при условии, что у игрока не хватает репутации для владения этими кораблями;

• все модули качества МК1,МК2,МК3, Premium будут принудительно проданы по полной стоимости нового тира ;

• все “Армейские” и “Экспериментальные” модули, установленные на корабли, будут выгружены на склад;

• модули, находящиеся на складе, изменений не претерпят.

• модули, не подходящие кораблю по роли, будут выгружены на склад.

В игре появился новый специальный модуль:

Диффузионный щит
Игрок может окружить себя щитом на несколько секунд. Щит поглощает весь урон, но расходует при этом энергию: 1 единицу на каждые несколько единиц повреждений. Если энергия кончается, щит пропадает.

Все спецмодули будут использоваться в базовых версиях, за исключением:
Фазовый щит - будет использована модификация Рейда.
Эта модификация повышает сопротивление щита выбранному типу урона. При поглощении щитом соответствующего урона, временно повышает урон корабля.

Так же в игре появляются новые боевые модули:

Плазменная дуга
Активация модуля генерирует перед кораблем мощную плазменную дугу, наносящую термические повреждения вражеским кораблям в радиусе действия.
Версия Мк3 доступна у фракции AVANGARD.
Модуль предназначен для кораблей роли ‘Диверсии’.

Адаптивный камуфляж
Пока корабль перемещается и не ведет огонь, он не отображается на радарах, не может быть взят в прицел противником и не подвергается направленным враждебным воздействиям в течение нескольких сек.
Модуль предназначен для кораблей роли ‘Диверсии’.

Блокирующий луч
Модуль не позволяет врагу использовать форсаж. Требуется находиться в зоне прямой видимости цели.
Версия Мк3 доступна у фракции RAID.
Модуль предназначен для кораблей роли ‘Заградитель’.

Мобильный барьер
Временно устанавливает по курсу движения корабля барьер, защищающий от любых повреждений. Барьер обладает временем действия и прочностью, движется вместе с кораблем.
Версия Мк3 доступна у фракции ARMADA.
Модуль предназначен для кораблей роли ‘Прикрытие’.

"Форсирование наведения
Активация модуля повышает вероятность нанесения критического урона основным вооружением.
Модуль предназначен для кораблей роли ‘Ударный’.

ИК-выброс
Активация модуля не позволяет всей вражеской технике, захватившей вас в прицел, наводиться на какие-либо корабли.
Версия Мк3 доступна у фракции ARMADA.
Модуль предназначен для кораблей роли ‘Дальнобойный’.

Микропеленгатор
Устанавливает в точке применения невидимый противнику пеленгатор, который обозначает на радаре все вражеские корабли, в том числе невидимые.
Модуль предназначен для кораблей роли ‘Разведка’.

Радиопоглощающее поле
Пока корабль неподвижен, он не отображается на радарах, не может быть взят в прицел противником и не подвергается направленным враждебным воздействиям.
Версия Мк3 доступна у фракции TECHNOLOGISTS.

Боевая перезагрузка
Активация модуля прерывает все действующие негативные эффекты, наложенные на корабль, и препятствует наложению новых негативных эффектов. Корабль получает временную невосприимчивость к повреждениям.

Форсирование вооружения
Активация модуля временно увеличивает повреждения дезинтегратора и управляемой торпеды.
Версия Мк3 доступна у фракции LEGION.

Форсирование двигателя
Максимальная скорость корабля временно увеличивается.

Само собой, номенклатура ролевых модулей будет регулярно пополняться.

Мы уверены, что нововведения сделают игру более интересной, понятной и привлекательной.

разрешите спросить, тобишь если у меня на складе лежят фиолетовые модули, модификации для пушек, пасивки на резист, но я пока ими не пользуюсь то их продадут или оставят так же на складе?

разрешите спросить, тобишь если у меня на складе лежят фиолетовые модули, модификации для пушек, пасивки на резист, но я пока ими не пользуюсь то их продадут или оставят так же на складе?

все зависит от того какого они уровня. Опишите конкретный пример и вам пояснят что с ними будет

Белые аналоги этих модулей (того же тира) можно купить в магазине?

Большое спасибо за решение оставить модули,переведя их тиром выше!

Принудительной продажей по любому многие остались бы недовольны,а так всё честно.

Такой вопрос: что будет, если корабль игрока с мк3 модулями переведет в старший тир, где у него нет доступа к мк3 модулям по рангам лояльности? Они продадутся или упадут на склад?

Это не поясняется в 1-м сообщении.

Охохохо!  Класс просто!! Особенно порадовал перевод оружия на тир выше, вы просто няшки, господа =))

Фиолет т2 (если нету таких модулей на т2) превратиться в фиолет т3 - я правильно понял?

А как же синергия? 2 недели качаешь синергию, корабль забирают, покупай голый через неделю.

Но я думаю не стоит спешить, посмотрим на патч для начала.

Такой вопрос: что будет, если корабль игрока с мк3 модулями переведет в старший тир, где у него нет доступа к мк3 модулям по рангам лояльности? Они продадутся или упадут на склад?

Это не поясняется в 1-м сообщении.

• корабли, которые в соответствии с новой системой ролей, повысили свой тир, будут принудительно проданы по полной стоимости  нового тира  при условии, что у игрока не хватает репутации для владения этими кораблями;

• все модули качества МК1,МК2,МК3, Premium будут принудительно проданы по полной стоимости  нового тира ;

Упустил этот момент в описании. Вопрос снят.

Фиолет т2 (если нету таких модулей на т2) превратиться в фиолет т3 - я правильно понял?

да

Да, при условии, что этот фиолет продается на Т3.

Круто. Мало кучи щитов икорпуса, теперь еще и энергию будем сбивать -_-

Погодь расстраиваться, там еще кучу крутых модулей введут.

все зависит от того какого они уровня. Опишите конкретный пример и вам пояснят что с ними будет

Т1 Дистанционный ремонт корпуса - Экспериментальный = 3 шт.

Т1 Мультифазовый адаптер щита - Экспериментальный = 2 шт.

Т1 Пульсар - Экспериментальный = 3 шт.

Т1 Маскировка сигнатуры - Экспериментальная = 1 шт.

Т1 ПРО - Мк3 = 1 шт. ПРО - Экспериментальная = 1 шт.

Т1 Поглотитель энергии - Экспериментальный = 1 шт.

Т1 Подавитель орудийных систем - Экспериментальный = 1 шт.

Т1 Подавитель “Белый шум” - Экспериментальный = 2 шт.

Т1 Система “Валькирия” - Экспериментальная = 3 шт.

Т1 Импулсные лазеры - Экспериментальные = 1 шт.

Т1 Дальнобойный лазер - Экспериментальный = 1 шт.

Т1 Залповые рейлганы - Мк3 = 2 шт. Залповые рейлганы - Экспериментальные = 1 шт.

Т1 Скорострельные плазменные орудия - Экспериментальные = 3 шт.

Т1 Термоизолируюещее покрытие - Экспериментальное = 1 шт.

Т1 Эм-изоляция - Экспериментальная = 3 шт.

Т1 Система динамической защиты - Экспериментальная = 2 шт.

Т1 Термомодулятор щита - Мк3 = 1 шт. Термомодулятор щита - Экспериментальный = 1 шт.

Т1 Эм-рассеиватель - Мк3 = 3 шт.  Эм-рассеиватель - Экспериментальный = 2 шт.

Т1 Вариативный проектор щита - Экспериментальный = 1 шт.

Т1 Система рекуперации энергии - Мк1 = 1шт. 

Т2 Подавитель орудийных систем - Мк3 = 1 шт. Подавитель орудийных систем - Экспериментальный = 1 шт.

Т2 Излучатель энергии - Экспериментальный = 1 шт.

Т2 ПРО - Мк3 = 1 шт.

Т2 Тяжёлые лазеры - Мк3 = 1 шт.

Т2 Тяжёлые рейлганы - Экспериментальные = 1 шт.

Т2 Тяжёлые плазменные орудия - Мк3 = 1 шт.

Т2 Плоский рефлектор - Мк3 = 2 шт.

Т2 Дуговой рефлектор - Мк3 = 2 шт.

Т2 Камулятивные снаряды - Мк3 = 2 шт. Камулятивные снаряды - Экспериментальные = 1 шт.

Т2 Урановые заряды - Мк3 = 2 шт. Урановые заряды - Экспериментальные = 1 шт.

Т2 Разгонный контур - Мк3 = 3 шт.

Т2 Дефлектор “Сверхновая” - Экспериментальная = 1 шт.

Т2 Регенерируещее покрытие - Мк3 = 2 шт. Регенерируещее покрытие - Экспериментальное = 2 шт.

Т2 Силовое реле конденсатора - Мк3 = 3 шт.

Внимание!!!

Т2 Инжектор тетраоксида - Экспериментальный = 1 шт.

Т3 Боковые двигатели - Армейские = 1шт.

Как то так вот.

У меня есть Military Stasis Generator T2, Military Weapon System Inhibitor T2 и Experimental Weapon System Inhibitor T2. Я так понял их отберут и заменят на Мк.1 Т3 аналоги, которые у меня уже имеются (куплены принудительно вместе с Т3 кораблём). Или же их просто переведут на Т3 с сохранением цвета?

У меня есть Military Stasis Generator T2, Military Weapon System Inhibitor T2 и Experimental Weapon System Inhibitor T2. Я так понял их отберут и заменят на Мк.1 Т3 аналоги, которые у меня уже имеются (куплены принудительно вместе с Т3 кораблём). Или же их просто переведут на Т3 с сохранением цвета?

Переведут на Т3 там же предельно понятно описано.

Нас токо цвет импорта интересует.

цвет должен сохраниться

цвет должен сохраниться

Звучит оптимистично. Потом продам ненужные модули из-за перебора в количестве по более выгодной цене.