Что ждать в новом патче?

Радиопоглощающее поле не имеет времени действия? То естьь получим невидимую хилку\тормозку, на которую нельзя кинуть ионку и ботов?

Зашибись.

Боевая перезагрузка. Если не ощибаюсь, аварийку резали “ибо негоже ироду окоянному три секунды безнаказанно лихо творить”. А тут и аварийка и озверин просто нервно курят в сторонке. То есть спокойно набежал, разобрал, и под этой штукой ушел и никто тебе ничего не сделает. Жирный как слон - пофиг на встрелы, а тут еще и все РЭБ можете себе в задницу засунуть.

Пришло время вайнить по патчноуту, патчноут сам по себе не повайнит…

Поживём увидем, на каждую хитрую радугу есть… Ээээ… Ну вы меня поняли.

Не надо быть гением, чтобы видеть модули, которые станут мастхэвом. Надеюсь, что его дадут кинг-кастору, а невидимость - джинжеру.

Не надо быть гением, чтобы видеть модули, которые станут мастхэвом. Надеюсь, что его дадут кинг-кастору, а невидимость - джинжеру.

Я боюсь спрашивать, зачем фрегату нужна невидимость

Потому что аптека - итс э  праймэри таргет он э т4, ма лил бой.

Потому что аптека - итс э  праймэри таргет он э т4, ма лил бой.

1. Ты собрался весь бой простоять в одной точке?

2. Визуальное обнаружение вполне доступно.

3. Боты-шпионы - маст хэв в сквадфайтах на Т3 и Т4.

Значит ты понял, зачем фрегату невидимость?

если у меня имеется Т2 Инжектор тетраоксида(модуль в слот двигателя, которого на Т2 и Т3 нету), то он перейдёт на Т4?

Валяются Mk 2 модули в слот под двигатель для Т2, не помню точно, но mk 2 модули в боях выпадали? А то забыл где я их выбил, давно это было)

Нет, я так и не понял, зачем фрегату подобная “невидимость”, которая накладывает кучу ограничений и перебивается одним модулем или элементарными телодвижениями.

Печаль. А вот насчет антирэба интересно,количество перехватчиков резко сократится. Я думаю до одного на команду, чтобы шпионов и пеленгаторы ставил.

О.о 

Прадасцца все кроме фиолетаи зелени?

зелёные модули, аналоги которых не продаются, но до сих пор выбиваются будут повышены в уровне?

после патча их можно будет заново выбить?

Примерно так

Т1 ПРО - Мк3 = 1 шт. -> продано
Т1 Импулсные лазеры - Экспериментальные = 1 шт. ->Т2 Импулсные лазеры - Экспериментальные = 1 шт

Т2 Тяжёлые лазеры - Мк3 = 1 шт. -> продано
Т2 Тяжёлые рейлганы - Экспериментальные = 1 шт.-> Т3 Тяжёлые рейлганы - Экспериментальные

Остальные по аналогии.

P.S. Maximum997 Поверьте - имбу никто не допустит, ну или в крайнем случае быстро порежут

Федерасткий штурм станет бессмертным: хоть 10 человек тебя фокусят. Под аварийкой врубаем бессмертие,скидывая все откачки, стазисы, ботов и т.д. и со спокойной душой уходим в инвиз и на скорости 600 хиляться на базу.  А, ну да, разве что пеленгатор может малину подпортить.

Кэп - вероятность 200% , что это будет штурм с перезарядкой, раки не в счет.

Так хочу уточнить какието модули исчезнут ваобще? Или просто изменяться в теках и уровнях ???

Боевая перезагрузка
Активация модуля прерывает все действующие негативные эффекты, наложенные на корабль, и препятствует наложению новых негативных эффектов. Корабль получает временную невосприимчивость к повреждениям.
Версия Мк3 доступна у фракции RAID.
Модуль предназначен для кораблей роли ‘Ударный’.

Заградитель

Задачей заградителей является поиск и уничтожение разведчиков и диверсантов противника.

Используя невидимость заградитель может скрытно выставить минные поля в наиболее угрожаемых местах. Высокая скорость заградителей даст им возможность перехватывать разведчиков и диверсантов. Боевые модули заградителей позволят снизить скорость противника и временно ослабить его щиты и броню.

У вас уже две трети информации, но совместить их вы просто не в состоянии.

Да, сглупил))

Все арвно не понимаю этого модуля. Ныли, мол аварийка ололо дает стрелять 3 секунды под бессмертием. А тут кроме бессмертия еще и выключение всех негативных эффектов. Потив атаки такого штурма фрегат вооще никто и ничто не спасет.

Ага, нашел. Занятно, но время бессмертия небольшое.

P.S. Серьезно, все эти новые модули - детские игрушки по сравнению со старыми трюками фрегата Прикрытия. Никакого читерского бессмертия, модули не особо изменились, все по честному - ХП, резисты, модули для успешной танковки… ОМГ, его живучесть ОВЕР 9000!!!

С этим модулем можно здорово пошутить в “Детонации”. Хотя контр меры есть, так что покатит.

Радиопоглощающее поле
Пока корабль неподвижен, он не отображается на радарах, не может быть взят в прицел противником и не подвергается направленным враждебным воздействиям.
Версия Мк3 доступна у фракции TECHNOLOGISTS.
Модуль предназначен для кораблей роли ‘Дальнобойный’.