Так хочу уточнить какието модули исчезнут ваобще? Или просто изменяться в теках и уровнях ???
Будут проданы те модули, которые не положены по вашему рангу и НЕ зеленые и НЕ фиолетовые. Зеленые и Фиолетовые, которые не положены, проапгрейдятся до того тека, на котором положены.
Чёто я только щас подумал, а эта пачка новых модулей первое время токо за золото продаваться будет? Я понимал ещё когда их по одному вводили, но такое количество для теста сразу не все донатеры наверное себе позволить смогут.
зелёные модули, аналоги которых не продаются, но до сих пор выбиваются будут повышены в уровне?
после патча их можно будет заново выбить?
с анлийского форума:
All the “Military” and “Experimental” modules that are no longer available , but remained in the warehouses or ships of some players will be withdrawn. Instead, their closest equivalent modules will be given out.
у нас:
все “Армейские” и “Экспериментальные” модули, которые больше не продаются на своем тире, но остались на складе или кораблях некоторых из игроков, будут изъяты. Вместо них будут выданы аналоги минимального возможного тира.
интересно а как разрабы будут решать нехватку кораблей на определеном теке(Пример допустим Катана АЕ будет ударной Катана С командным и что получается заградителя на Т3 штурма у Ерихона небудет и придется брать у другой фракции)?
"Начиная с версии 0.8.0, главы корпораций получат возможность выбрать юрисдикцию, т.е. сторону конфликта, которую поддерживает корпорация. Каждый сотрудник корпорации обязан поддерживать в бою выбранную главой сторону конфликта."
"Начиная с версии 0.8.0, главы корпораций получат возможность выбрать юрисдикцию, т.е. сторону конфликта, которую поддерживает корпорация. Каждый сотрудник корпорации обязан поддерживать в бою выбранную главой сторону конфликта."
Жду патч… Пичаль-Пичаль мои ногибаторские тяжи с т2 заберут… Ну да ладно =) На Т2 не летаю =)
По патчу(еще не вышедшему XD)
-------Все спецмодули будут использоваться в базовых версиях-------
Тоесть премиум корабли теперь в беспроигрышном состоянии ? Теперпь нет подфракционных модификаций спецмодулей ??? Как так ? Чем это возместят ?
Если новый модуль диффузионный щит для фрегата, то сразу 2 танкомодуля для фрегата ?
Беру фрегат цербер 2 и фит в резисты… Получается 20к корпуса с резистами под 100 и 9к щита с резистами под 100… Ставлю хил корпуса + накачку щита +накачку брони +барьер (и + диффузионный щит… Энергии 1100…) Итого Толстый-толстый-толстый
Но к предыдущему есть контра !!!
1.Берем имперца с озверином… Ставим кондер на урон+имп на крит+комп на крит+модуль увеличивающий щанс крита + валька + подсветка (-45 рекзисты на прометее 2) + боевая перезагрузка…
2…Врубаем озверин…
Мочим КРОШИМ ГРАБЬ-ВОРУЙ-УБИВАЙ делаем…
Я патч еще не видел… Он только в понедельник… Но по моим мыслЯм интересно выходит…
Дифузионный щит, абилка для штурмов командной роли. Найди на сайте в новостях описание, там всё сказано
Если правильно мыслю, то дифузионный щит пойдет вместо фазового щита.
А куда тогда присобачат щит рейда интересно… Но всеравно, у фрегата появился еще один танкомодуль… Я скоро вообще фрегаты облетать начну за 7км… За астероидами…
Да, написано, что корабли могут повысить свой тир, а не только ранг. Потому интересно было бы знать, перешли бы какие-нибудь т4 на т5. Поскольку больше 12 ранга репа не растёт, то такие корабли автоматом бы продались, а занчит повышение им синергии сейчас потеряло бы смысл.