кто-то там писал, что катана тип С командный и т.п. Так вот, он - заградитель.
а вообще обнова будет найс.
кто-то там писал, что катана тип С командный и т.п. Так вот, он - заградитель.
а вообще обнова будет найс.
кто-то там писал, что катана тип С командный и т.п. Так вот, он - заградитель. а вообще обнова будет найс.
А может и нет…
кто-то там писал, что катана тип С командный и т.п. Так вот, он - заградитель. а вообще обнова будет найс.
А может и нет…
Да либо это будет полный успех либо полный фейл.
некоторые Т3 будут передвинуты на тир выше ?? Ответе пожалуйста, это очень важно, мну нужно узнать это именно сейчас, судьба решается ))
некоторые Т3 будут передвинуты на тир выше ?? Ответе пожалуйста, это очень важно, мну нужно узнать это именно сейчас, судьба решается ))
Чья судьба? Ответить тебе только разрабы могут, но мне просто интересно, как этот ответ тебе поможет.
просто стоит ли мне сегодня до ночи фармить на т3, что б до завтра купить его, пока он не подорожал.
Деньги всегда нужны. Вопрос в том, как ты собрался вычислить нужные тебе корабли.
Да уж, тут пока ничего не ясно, но как минимум на рефитинг стоит подкопить.
Деньги всегда нужны. Вопрос в том, как ты собрался вычислить нужные тебе корабли.
меня интересует блэк эльф, написано что он сделан на базе эльфа 2, но находится на уровень ниже, не логично. Поэтому щас пыжусь и яростно коплю на него кредиты ))
Думаешь новое дерево будет идеально логичным? Совершенства к сожалению не существует…
Думаешь новое дерево будет идеально логичным? Совершенства к сожалению не существует…
а вдруг?
Если смотреть с точки зрения игровой логики и бэка - оно намного лучше, чем предыдущее.
“Все спецмодули будут использоваться в базовых версиях”
тоесть? дроны авангарда не будут чинить !?
теперь на корабль можно будет ставить только модули такой же роли?
теперь на корабль можно будет ставить только модули такой же роли?
Будет привязка модулей к ролям, как-то так.
Я тут подумал. Это ж к новым реалиям нужны будт и новые контракты. Учитывая что нынешние плотно завязаны на классовых абилках. И почему-то мну кажется что новые контракты еще не готовы. Это щаз кач фракций на месте стоит, а че ж будет после обновы?
Большая часть абилок на месте.
Ну получится чтобы делать контракт связанный с абилкой нужно будет все корабли иметь. Ведь абилка то только у одного из трех теперь.
Ну получится чтобы делать контракт связанный с абилкой нужно будет все корабли иметь. Ведь абилка то только у одного из трех теперь.
Так нет ведь?
А еще есть абилки которые перенесли в другой класс и новая абилка… Думаю у какой нить фракции или даже двух несколько важных контрактов станут крайне редковыполняющимися, а то и вовсе запоротыми.