А сделают ли наконец, чтобы импланты действовали на тэки, а не на ранги?
Не, с этой стороны все нормально и даже улучшилось. Считайте это первой ласточкой.
Не, с этой стороны все нормально и даже улучшилось. Считайте это первой ласточкой.
… Пикирующей вниз?
… Пикирующей вниз?
Готовящейся к прицельной бомбардировке.
Контракты пригладили и причесали - будет чем завтра отбивать тухлые помидоры обратно.
Ну дай бог
Надо затарицо попкорном завтра и пивком тоже,обсуждение патча обещает быть бурным)
Надо затарицо попкорном завтра и пивком тоже,обсуждение патча обещает быть бурным)
Хорошоб его сразу в прямой эфир, чтоб слушать а не читать… ленивый я человек, хех.
Опять мне РО влепят… При таком количестве еды даже самый тонкий тролль быстро станет жирнотой.
мне кажется или среди новых боевых модулей слишком много для рейда, ничего для варденов и один для легиона (речь про мк.3)
мне кажется или среди новых боевых модулей слишком много для рейда, ничего для варденов и один для легиона (речь про мк.3)
Старые наверняка перераспределили между фракциями.
кажется, на самом деле Ждите патча, проверите самостоятельно.
“Все спецмодули будут использоваться в базовых версиях”
тоесть? дроны авангарда не будут чинить !?
Вот хоть один обратил внимание на одно из самых важных (с моей точки зрения) изменений
А еще есть абилки которые перенесли в другой класс и новая абилка… Думаю у какой нить фракции или даже двух несколько важных контрактов станут крайне редковыполняющимися, а то и вовсе запоротыми.
Контракты проверяются СТ на вшивость на согласованность и выполняемость.
mishaandreeb написал(а) 22 Апр 2013 в 00:23:
“Все спецмодули будут использоваться в базовых версиях”
тоесть? дроны авангарда не будут чинить !?
Вот хоть один обратил внимание на одно из самых важных (с моей точки зрения) изменений
То есть федератов порезали ?
Не только - все абилки порезали получается.
Контракты проверяются СТ на вшивость на согласованность и выполняемость.
Ясно. Если че то будем знать кого ругать)
Да ругайте наздоровье, только правила форума не нарушайте.
А у меня комп в ремонте( Вы там хоть отписывайтесь, что да как.
Блин а у меня лето тренировки .Ну каждому свое)))