Что ждать в новом патче?

А сделают ли наконец, чтобы импланты действовали на тэки, а не на ранги?

Не, с этой стороны все нормально и даже улучшилось. Считайте это первой ласточкой.

Не, с этой стороны все нормально и даже улучшилось. Считайте это первой ласточкой.

… Пикирующей вниз? :slight_smile:

… Пикирующей вниз? :slight_smile:

Готовящейся к прицельной бомбардировке.

Контракты пригладили и причесали - будет чем завтра отбивать тухлые помидоры обратно.

Ну дай бог

Надо затарицо попкорном завтра и пивком тоже,обсуждение патча обещает быть бурным)

Надо затарицо попкорном завтра и пивком тоже,обсуждение патча обещает быть бурным)

Хорошоб его сразу в прямой эфир, чтоб слушать а не читать… ленивый я человек, хех.

Опять мне РО влепят… При таком количестве еды даже самый тонкий тролль быстро станет жирнотой.

мне кажется или среди новых боевых модулей слишком много для рейда, ничего для варденов и один для легиона (речь про мк.3)

мне кажется или среди новых боевых модулей слишком много для рейда, ничего для варденов и один для легиона (речь про мк.3)

Старые наверняка перераспределили между фракциями.

кажется, на самом деле :slight_smile: Ждите патча, проверите самостоятельно.

“Все спецмодули будут использоваться в базовых версиях”

тоесть? дроны авангарда не будут чинить !? 

Вот хоть один обратил внимание на одно из самых важных (с моей точки зрения) изменений

А еще есть абилки которые перенесли в другой класс и новая абилка… Думаю у какой нить фракции или даже двух несколько важных контрактов станут крайне редковыполняющимися, а то и вовсе запоротыми.

Контракты проверяются СТ на вшивость на согласованность и выполняемость.

mishaandreeb написал(а) 22 Апр 2013 в 00:23: snapback.png

“Все спецмодули будут использоваться в базовых версиях”

тоесть? дроны авангарда не будут чинить !? 

Вот хоть один обратил внимание на одно из самых важных (с моей точки зрения) изменений

То есть  федератов  порезали ?

Не только - все абилки порезали получается.

Контракты проверяются СТ на вшивость на согласованность и выполняемость.

Ясно. Если че то будем знать кого ругать)

Да ругайте наздоровье, только правила форума не нарушайте.

А у меня комп в ремонте( Вы там хоть отписывайтесь, что да как.

Блин а у меня лето тренировки .Ну  каждому свое)))