Режим боя для "Битва за сектор"

Это же не ГК, это просто битва за сектор, считай тот же счетчик побед фракций, только графический. Если бы за это давали бонусы - то да. А так он в принципе бессмысленный.

По поводу ГК уже можно было бы спорить

Тогда зачем Битву за сектор выделили в отдельный режим?

А я еще за то, чтобы не только БЗС сделать в “стандарте”, но и совместить аркаду и стандарт. Все старики качали корабли в стандарте, было по и по одному, и по два корабля у некоторых - ничего, все понимали и терпели. Зато там действительно УЧИЛИСЬ играть. Заодно наберутся опыту и для БЗС

Это же не ГК, это просто битва за сектор, считай тот же счетчик побед фракций, только графический. Если бы за это давали бонусы - то да. А так он в принципе бессмысленный.

По поводу ГК уже можно было бы спорить

Если сейчас эти бои не дают никаких бонусов это не значит, что они не будут давать что либо в будущем.

Не думаешь же ты, что если сейчас будет аркада, все утрясется и успокоится, тему замнут … а с вводом плюшек, режим резко перекинут в стандарт ? 

А я еще за то, чтобы не только БЗС сделать в “стандарте”, но и совместить аркаду и стандарт. Все старики качали корабли в стандарте, было по и по одному, и по два корабля у некоторых - ничего, все понимали и терпели. Зато там действительно УЧИЛИСЬ играть. Заодно наберутся опыту и для БЗС

Чему учиться в стандарте?

Прокачать 8 месяцев назад всё по максимуму?

Новичков сейчас парят другие вопросы, где нарыть баблинского на новые корыта. И как прокачать репу что бы это корыто хотя бы частично одеть в синьку.

Т4 теперь вообще сказка, а т4 в синьке просто недостижим для многих… не будет онлайна просто на просто. 

Почему стандарт не популярен? Ой да не потому что надо зафитить три корытца. это на т2 делается вполне быстро. Но в аркаде почему то народу веселее играется, и не только из-за “респа”. 

Стандарт уже давно для ценителей, кто давно всё вкачал и знает на чём и как проще выиграть, новичкам там неуютно и это сразу отталкивает. 

А про сами войнушки за сектора, сначала надо поглядеть как оно будет выглядеть и там уже думать.

Чему учиться в стандарте?

Прокачать 8 месяцев назад всё по максимуму?

8 месяцев назал народ летал и учился, и вайп был, и снова летали и учились, и с мк1, и с мк2. На крайний случай можно объединить и посмотреть что получится. Народ не идет в стандарт, потому что боится, а волков бояться - в лес не ходить. Вот так и вымирает стандарт

Битва за сектор, ПМСМ, должна быть специальным режимом, в котором у игрока должен быть всего один корабль, при потере которого игрок выбывает из игры до конца боя. Но перед началом можно выбрать один корабль из четырёх.

Для меня в идеале была бы картина - режимы аркады закрепленные за энными секторами с ограничением в количестве смертей как в стандарте(т.е. 1 на корабль), кол-во игроков как писали выше ну никак не больше 12 за сторону, что-бы не было вакханалии; ну и сделать борьбу за сектора привилегией исключительно корпораций.

Тактика в таком случае остается, добавляется разнообразие геймплея, исключаются ололо трололо рандомные летуны и неразбериха на секторах.

ПС а так проголосовал за стандарт, тупое закидывание друг друга тушками по кд, ну это не дело для боев за ГК.

Только стандарт! Только хардкор!

Режим аркада и так популярен, теперь нужно  популяризировать стандарт, заодно отсеять часть  слабых  игроков, и все будут  довольны  кроме летира, он не сможет взять в стандарт 5-10 одинаковых  фрегатов.

TNeo, sv9toi, NikOff, wynnypuh, posipaka, Zerk1, Гвоздь, AKB0048, Kopets, YellowSubmarineTOR, kamitsure, valkir, Starhammer, STONE… Насколько же разных и непохожих по своим взглядам людей объединяет любовь к стандартному режиму. Воистину, рекламой I.I.N на следующей неделе должен стать лозунг: “Standart - Connecting people”…

и меня запишите :slight_smile: я вырос в стандарте

Стандарт и только он, хватит с меня бесконечных мясорубок.

хватить мяса давайте играть в стандарт) чет не могу я в аркаду, надоело уже… стадо хомяков суицидников…

Из голосования все уже ясно. Хватит делать игру только под нубасов, бросьте кость сурьезным игрокам. Или нам всю дорогу тока и делать что терпеть?

Хватит уже выдавать свою ненависть к аркаде через эту тему.

Нравится стандарт летайте, кто мешает?

Сделали новый режим боя, потестим и уже будем предлагать как его поменять.

Из голосования все уже ясно. Хватит делать игру только под нубасов, бросьте кость сурьезным игрокам. Или нам всю дорогу тока и делать что терпеть?

Вам идти летать в стандарт, чо же вас всё время в аркаде то видно? если прям так не нравится…

Народ не идет в стандарт, потому что боится, а волков бояться - в лес не ходить. Вот так и вымирает стандарт

Народ туда не идёт, потому что не хочет быть мясом для папок.

На своей шкуре проверил, я  далеко не новичок. Смысла не вижу в такой игре: ты на не прокачаном корабле, а против тебя полностью в синем кастор (разве может быть что то другое?). И тебя валит с 2 залпов. вот и поиграли. Смысл? Тактика и прочее? не смешите меня. вся тактика взять краб мобиль который у всех кто проголосовал за по любому есть и сидеть за астероидами  Не для вас ли резали разгонные катушки и горизонты?

Grimnir ты видимо непонял смысл данной темы, в итоге будет 2 режима Аркада  и Битва за сектор (в режиме стандарт)  я уверен все будут довольны. конечьно детям аркады будет тяжело  там но адаптироватся за 2-3 недели мона!

ты спрашивал чему учит стандарт, учит беречь корабли, действовать разумно  без лишнего героизма именно в стандарте проявляется командная игра и слаженность игроков, часто бывало что из-за одного гибли все!

Вам идти летать в стандарт, чо же вас всё время в аркаде то видно? если прям так не нравится…

Я летаю в скваде. Соло игра для меня уже практически не интересна. Сквад никогда не хочет становиться в стандартную очередь из за долгого ожидания. Кроме того в скваде частенько находится человек который зафитил не все четыре корабля. Он ведь знает что в стандарт ему не лететь. Это порочный круг, в стандарт не становятся потому что там никого нет и там никого нет потому что не становятся.

Такие смешные, честное слово…

“Дайте нам еще один Стандарт! Да, в первом пустой онлайн и мы там не играем, но хочется еще один, чтобы в нем тоже не играть!”

В танках постоянный “Стандарт”, но нубов и сливов 0-15 там хватает. Вы думаете, что прослышав о новом режиме, все скиллованные аркадеры соберут гордость в кулак и полезут объединятся/сражаться против сквадов/копить деньги на полные обвесы/и т.д.

Птичка Наивняк здесь хорошо полетала, ой хорошо…

По теме: разработчики официально сказали, что это будет Аркада. Причины - в Аркаде играет намного больше народу, которые и будут тестить этот режим. А замшелый стандарт с битвами “4 на 4 плюс боты, и то только на Т2” - не может обеспечить необходимого онлайна.

Вот когда придет время полноценного ГК - тогда и можно будет подумать, куда пихнуть сквадобойцов. Сейчас подобные обсуждения и голосования имеют смысл только для будущей статистики, и то большая часть активно играющих в голосовании на форуме не учитывается, так что будут анализы онлайна, будет внутриигровой опрос и много чего еще.

P.S. Это чтобы вы потом не устраивали шествия и не махали результатами этого “всенародного опроса”.

Grimnir ты видимо непонял смысл данной темы, в итоге будет 2 режима Аркада  и Битва за сектор (в режиме стандарт)  я уверен все будут довольны. конечьно детям аркады будет тяжело  там но адаптироватся за 2-3 недели мона!

ты спрашивал чему учит стандарт, учит беречь корабли, действовать разумно  без лишнего героизма именно в стандарте проявляется командная игра и слаженность игроков, часто бывало что из-за одного гибли все!

Я в стандарт налетался вдоволь на збт, и до вайпа и после.

В стандарте начинается сиделово, все боятся потерять кораблики, а так же сильно вылазят перекосы баланса, особенно на верхних теках. 

Для того что бы стандарт стал привлекательным, надо выправить баланс и изменить сам тип сценария, что бы он побуждал к активным действиям.

И битва за сектор тут не при чём, всё просто скатилось к “хотим загнать народ в стандарт”. 

Что бы в стандарт начали играть надо сделать его привлекательным. Как и игру на высоких теках. 

А это уже совсем другая тема.

Grimnir а какой интерес в аркаде ? чему она учит игрока ???