надеюсь цены не изменят ато я прикупил уже 3 корабля т4-10 которые на 11 переведут =)
В данном случае это [не важно](< base_url >/index.php?/topic/34362-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B5/).
Что вы информацию о патче даете такими маленькими порциями, и когда будет сам патч , сообщите пожалуйста точное время/день/месяц/год?
Патч планируется к выходу [сегодня](< base_url >/index.php?/topic/34361-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81-%D0%B2%D1%8B%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/).
Список мне понравился, что так сложно разделить в отдельные группы на фракции и ранги, я себя никогда не утруждал запоминанием названий кораблей и помню к сожалению не все.
Ну теперь берем эскадрилью иерихонцев, ставим тяж плазму, и зателаем под инвизом в тыл вражеских фрегатов и разбираем, разбираем, разбираем, пока не надоесть =)
Ах если бы…
скорее пока не прилетит перехват с детектором и не устроит всем инвизерам шухер, как лиса в курятнике
Перечитал анонс ролей. Перечитал новые модули. Посмотрел че делается с кораблями. И все равно мне кажется будут ногибать по началу ударные, диверсанты и мб. дальнобойные. Тока не спешите их резать. Просто с ними будет легче освоится. Со временем думаю все выровняется.
хорошие изменения,жаль несколько корабликов,которые перекинули на тек выше с присвоением минимального уровня…но,в целом,всем доволен!..хотя-время покажет(время колечит все…нерфами)))
Почему у перехватчиков федерации нет роли “РЭБ”, и так у каждой расы, какая-то роль отсутствует.
Можно пояснить??
Мы считаем, что асимметрия в ролях более интересна, чем ситуация, при которой все стороны конфликта как близнецы в плане распределения ролей.
Интересно будет попробовать, но в планах развития был пункт о том что выходить в бой можно будет на кораблях одной рассы. И как быть теперь, если захочу выбрать в бой фрегат с дезинтегратором и диверсанта с плазменной сетью?
Интересно будет попробовать, но в планах развития был пункт о том что выходить в бой можно будет на кораблях одной рассы. И как быть теперь, если захочу выбрать в бой фрегат с дезинтегратором и диверсанта с плазменной сетью?
Может быть подстраивать тактику под особенности доступных кораблей и использовать минусы противника ?
Теперь, т.е. в версии 0.8.0, ограничений на национальную принадлежность кораблей нет.
P.S. Под спойлером добавил еще кучу спойлеров, рассортировав корабли по сторонам конфликта и классам.
Может быть подстраивать тактику под особенности доступных кораблей и использовать минусы противника ?
Это ограничивает выбор. Если я люблю стрелять из дезы, мне тока за империю играть?? Так я еще люблю инвиз использовать на штурмовике, зачем тогда 4 слота для боя есть?
Теперь, т.е. в версии 0.8.0, ограничений на национальную принадлежность кораблей нет.
P.S. Под спойлером добавил еще кучу спойлеров, рассортировав корабли по сторонам конфликта и классам.
Это ограничивает выбор. Если я люблю стрелять из дезы, мне тока за империю играть?? Так я еще люблю инвиз использовать на штурмовике, зачем тогда 4 слота для боя есть?
Есть уже тема по вопросу привязки к стороне конфликта и вооружению, там много чего написано.
А на вопрос я отвечу тебе так. Хотя красноармеец Степан и любил стрелять по Panzer IV из Фаустпатрона, таскал на плече он ПТРС и РПГ-43 на поясе.
Есть уже тема по вопросу привязки к стороне конфликта и вооружению, там много чего написано.
А на вопрос я отвечу тебе так. Хотя красноармеец Степан и любил стрелять по Panzer IV из Фаустпатрона, таскал на плече он ПТРС и РПГ-43 на поясе.
Я еще и противотанковую мину прихватил бы на всякий случай)))
вот интересно ещё когда введут баланс между рассами а то уже надоело постоянно федераты лидуруют имперцы за федератами ну а иерихон так то вообще низшая ступень эволюции получается