вот интересно ещё когда введут баланс между рассами а то уже надоело постоянно федераты лидуруют имперцы за федератами ну а иерихон так то вообще низшая ступень эволюции получается
Федераты лидируют только в перехватчиках, все остальное у них дохлое.
Хм, ты меня мотивируешь затестить этот кораблик и забить на нукема. Т.к пока что я вижу для себя 4кора:
Цербер
Крайс тайп С
Нукем
ДЕ
Хотя когда всё увижу в патче, уже конкретно определеюсь.
Не стоит недооценивать федеративную фрегатную промышленность.
вот интересно ещё когда введут баланс между рассами а то уже надоело постоянно федераты лидуруют имперцы за федератами ну а иерихон так то вообще низшая ступень эволюции получается
Федераты лидируют только в перехватчиках, все остальное у них дохлое.
>Хм, ты меня мотивируешь затестить этот кораблик и забить на нукема. Т.к пока что я вижу для себя 4кора:
Цербер
Крайс тайп С
Нукем
ДЕ
Хотя когда всё увижу в патче, уже конкретно определеюсь.
Не стоит недооценивать федеративную фрегатную промышленность.
Хм, знаете. я так вот смотрю на патч, и понимаю, что без антифригатского штурма, а лучше двух, в рандоме делать нечего.
Т.к народ люто пересядет на фриги… А федераты, если им не подняли резисты, то буст щита\корпуса дает еще секунду-полторы жизни, если их разбирают из тяжей.
Мне одному кажется что как-то все наугад перетасовано, половина же кораблей будет хламом, другая половина с очень уж сильно завышенными ттх+удобная фракционка+роль=имба.
К примеру чем руководствовались ?
Wolf-M :
Корабль сохраняет роль ‘Ударный’.
Корабль получает специальный ролевой модуль ‘Форсирование систем корабля’.
Запас прочности корпуса уменьшен на 31%.
Размер щита уменьшен на 31%.
Он и раньше был картонкой и а теперь станет как имперский перехват только большой и неповоротливый.
Crus type S :
Корабль сохраняет роль ‘Прикрытие’.
Корабль получает специальный ролевой модуль ‘Фазовый щит’.
Запас прочности корпуса увеличен на 136%.
Размер щита увеличен на 50%.
Максимальная скорость уменьшена на 5%.
Думаю тут тоже все понятно, примеров еще много.
ПС Идея очень интересная и спасибо за то, что пытаетесь сделать игру разнообразней, но балансировать все это будет ой как трудно вам)))
Думаю рано еще обсуждать)) Надо на деле будет все смотреть.
Ну примерные выкладки уже можно делать. По крайней мере федерат с тяж корпусом будет иметь под 30к корпуса… а это как-то стрёмно…
Все уже должны привыкнуть к крайностям, через неделю начнется нерф-ап и прочее. Задумка очень интересная, но ее нужно будет оттачивать не один месяц, так как очень глобальное на мой взгляд изменение в игре нас ждет.
Копите на лицензии смены фракций)) Для меня не критичны передвиги, не так много у меня кораблей, а с патчем и половино которые есть станут похоже не доступны)) Мне все равно придется летать на том что есть))
З.Ы. Патч то скоро или можно бежать за сыном в садик уже?))
Мда, федераты и раньше были стеклянными. А теперь их сделали ещё стекляннее(кроме фрегатов). Один стазис и нет перехвата федерации. Частенько и штурма за стазис раскладывают. В чём смысл нерфить гибридную танковку, которая сама по себе уже убогая?
Посмотрим, конечно, как будет. Но и я раньше то жалел, что качал федерацию. А теперь видимо совсем на свалку придётся всё выкидывать… Теперь чтобы полетать на Ките-М придётся играть на Т4. Придётся сливать все заработки на ремонт, сидя по 10 минут в очереди, играя с ботами против фиолетовых сквадиков в итоге. Очень и очень печально.