Мне кажется, или у федерации танки (поддержка и инжир) заканчиваются на алигаторе Г?
Может я глупый очень, и не понимаю достоинства последующих малозащищённых фрегатов по сравнению с иерихон или империей?
Просто выходит, что очки защиты мизерные у т3-4 (федерация), зато империя с её бронёй и иерихон (щитами) обгоняют!
Да иерихон медленнее, имперцы чуть медленее, но танкуют в основном на средних дистанциях! Где скорость не так важна!
И тем более у федерации плазмоганы, которые на редней дистанции не попадают! (ad и пробел с ктрл)
Выходит, что надо ставить либо рельсы (иерихон) или лазеры (имперцы)
Да и у фрегатов федералов нет выраженной танковки бронёй или щитами. Для прикрытия фазовый щит уже бесполезен. Те-же смены типа урона ф1-2 уже делают этот модуль бесполезным в совокупности маленьких хп самих щитов!
В заключении видно, что фрегаты федерации самые слабые после т2 модификаций.
Надеюсь, что им добавят скорости или вертлявости, иначе бросаю федерацию)
Мдаа, вы явно не умеете играть на фриге. Поговорите с моим соклано BlackFireBolt он вам даст короткий урок фригатопилотирования и фитинг.
Он на федеральском прикрытие выщелкивает по 10+ фрагов, а про то, что он творит на инжинере я вообще молчу.
После апдейта патча фриги стали такими, какими должны быть. Они разбираются штурмами 1в1го при этом перехват с трудом но затащит. При поддержке фриг сам кого хочешь разберет + хотите стрелять плазмой, ставьте грады + разгонный контур + имплантант на скорость снаряда. Промахиваться будете только по перехватам со скоростью 700.
Ну после введения всяческих так сказать * НОВИНОК * фрегаты как клас кораблей практически умер,стал мясом для практически любого штурма или перехвата.
Ага, конечно. То то же под хилом фриг прекрытия разбирается пол минуты.
С инженерами немного другой вопрос,Лично я имел в виду фрегаты дальнобои,то бишь снайпер.Этот класс кора стал практически беззащитен,А в игре как Вы сами знаете эти корабли одиночки и их редко кто прикрывает, Все рвутся в низ,в гущу боя,схватки.Всем фраги нужны.)))
Ну после введения всяческих так сказать * НОВИНОК * фрегаты как клас кораблей практически умер,стал мясом для практически любого штурма или перехвата.
Ага, конечно. То то же под хилом фриг прекрытия разбирается пол минуты.
С инженерами немного другой вопрос,Лично я имел в виду фрегаты дальнобои,то бишь снайпер.Этот класс кора стал практически беззащитен,А в игре как Вы сами знаете эти корабли одиночки и их редко кто прикрывает, Все рвутся в низ,в гущу боя,схватки.Всем фраги нужны.)))
Выражайтесь яснее в сл. раз, а то выходит меня не устраивать жизнь, мы начинаем сочувствовать тебе, пытаться поддержать и разузнать причины, а оказывается ты пробухал квартиру и уже как 6 лет сидишь на наркоте.
Нарушения п 3.1., 3.2: по 3 дня РО за каждое и еще 1 день за то, что 2 нарушения сразу в одном посте. Итого: 7 суток РО
wCELENw_DNO, а я бы вот не стал тыкать пальчиком в BlackFireBolt… Он лажает не редко. Вовсе не краб, но есть фриговоды в разы лучше него.
Конечно как я “Ололо! Раш! Вперед на маяк!” за ним не наблюдается. Однако иногда удивляет.
Я-то сам совсем не папка. =) Это я субъективно высказываюсь.
Промахиваться будете только по перехватам со скоростью 700.
с градов? Промахиваться? Пффф! Для чего ж они нужны если не перехватов мочить? Как и стабы, собственно.
Соглашусь, но у него фит крайне специфичен, за что я не редко его матерю =))
Просто Андрюху любят фокусить, оч часто он один из не многих хилов. А против мощного фокуса не попрешь. А аптека эт не токо аптека, но и 6горячих стволов =))
Выражайтесь яснее в сл. раз, а то выходит меня не устраивать жизнь, мы начинаем сочувствовать тебе, пытаться поддержать и разузнать причины, а оказывается ты пробухал квартиру и уже как 6 лет сидишь на наркоте.
Уважаемый.давайте поосторожнее с выражениями!Как говорят у Вас в России за базар нужно будет ответить.Такой выпад в мою сторону буду считать оскорблением!
Уважаемый.давайте поосторожнее с выражениями!Как говорят у Вас в России за базар нужно будет ответить.Такой выпад в мою сторону буду считать оскорблением!
Считай чем хочешь. Я пытался вызвать у тебя смех своей аналогией, но видимо невозможность правильно выстраивать вопросы из своих мыслей, подкреплена отсутствием юмора.
из темы понял, что здесь пиарят лучшего фрегатовода в игре, а по теме: я бы хотел, что бы фрегатам федерации добавили плюшек инженерных, например на чуть лучший хил. тогда бы они были бы оправданы, если не танкуют, то сидят за камнем и хилят.
я бы хотел, что бы фрегатам федерации добавили плюшек инженерных, например на чуть лучший хил. тогда бы они были бы оправданы, если не танкуют, то сидят за камнем и хилят.
а чем они сейчас занимаются? Стоят за камнем и вся игра по принципу: заливка, кулдаун, заливка… Чего им еще добавлять?
я бы хотел, что бы фрегатам федерации добавили плюшек инженерных, например на чуть лучший хил. тогда бы они были бы оправданы, если не танкуют, то сидят за камнем и хилят.
а чем они сейчас занимаются? Стоят за камнем и вся игра по принципу: заливка, кулдаун, заливка… Чего им еще добавлять?
ну это может и имперский делать, только у него выживаемость по лучше, ибо он танкует именно корпусом, и модули можно влепить на корпус. а у федерации солянка из корпуса и щита, в итоге ни то, ни то не может нормально держать удар.
личное имхо… хорошего инжа и видеть недолжны… он должен хилять, доносить дамаг, но должен быть недоступен для атаки и в идеале видимости противника… если хилку бьют то “кто то где то уже допустил ошибку” …