Танки.

Мне кажется, или у федерации танки (поддержка и инжир) заканчиваются на алигаторе Г?

Может я глупый очень, и  не понимаю достоинства последующих малозащищённых фрегатов по сравнению с иерихон или империей?

Просто выходит, что очки защиты мизерные у т3-4 (федерация), зато империя с её бронёй и иерихон (щитами) обгоняют!

Да иерихон медленнее, имперцы чуть медленее, но танкуют в основном на средних дистанциях! Где скорость не так важна!

И тем более у федерации плазмоганы, которые на редней дистанции не попадают! (ad и пробел с ктрл)

Выходит, что надо ставить либо рельсы (иерихон) или лазеры (имперцы)

Да и у фрегатов федералов нет выраженной танковки бронёй или щитами. Для прикрытия фазовый щит уже бесполезен. Те-же смены типа урона ф1-2 уже делают этот модуль бесполезным в совокупности маленьких хп самих щитов!

В заключении видно, что фрегаты федерации самые слабые после т2 модификаций.

Надеюсь, что им добавят скорости или вертлявости, иначе бросаю федерацию)

Ну после введения всяческих так сказать * НОВИНОК * фрегаты как клас кораблей практически умер,стал мясом для практически любого штурма или перехвата.

Ну после введения всяческих так сказать * НОВИНОК * фрегаты как клас кораблей практически умер,стал мясом для практически любого штурма или перехвата.

ггг.

пульсар+мины+блокатор форсажа+лезеры = жатва началась или та-же медаль только 4 фрага)

Однако это не всегда работает. Должно быть 2 уловия из ниже перечисленных минимум.

Долбят без смены резиста+мажут+сам не мажешь+полмогает 1-2 кора+они коцанные+есть не протраченый комплект ремонта.

Мдаа, вы явно не умеете играть на фриге. Поговорите с моим соклано BlackFireBolt он вам даст короткий урок фригатопилотирования и фитинг. 

Он на федеральском прикрытие выщелкивает по 10+ фрагов, а про то, что он творит на инжинере я вообще молчу. 

После апдейта патча фриги стали такими, какими должны быть. Они разбираются штурмами 1в1го при этом перехват с трудом но затащит. При поддержке фриг сам кого хочешь разберет + хотите стрелять плазмой, ставьте грады + разгонный контур + имплантант на скорость снаряда. Промахиваться будете только по перехватам со скоростью 700.

wCELENw_DNO, а я бы вот не стал тыкать пальчиком в BlackFireBolt… Он лажает не редко. Вовсе не краб, но есть фриговоды в разы лучше него. 

Конечно как я “Ололо! Раш! Вперед на маяк!” за ним не наблюдается. Однако иногда удивляет.

Я-то сам совсем не папка. =) Это я субъективно высказываюсь.

Промахиваться будете только по перехватам со скоростью 700.

с градов? Промахиваться? Пффф! Для чего ж они нужны если не перехватов мочить? Как и стабы, собственно.

Ага, конечно. То то же под хилом фриг прекрытия разбирается пол минуты.

Мне кажется, или у федерации танки (поддержка и инжир) заканчиваются на алигаторе Г?

Тебя это огорчает? У империи фрегаты прикрытия отсутствуют как таковые.

Инженер - не танк, у него другие задачи.

Хотя в умелых руках и инженер опасен. Я давеча на инженере выпилил вражеского кэпа, прыгнув к нему через врата.

Я не утверждаю, что у меня руки умелые, просто случай показательный.

Сам кэп тоже был на инженере. Не успел уйти.

С инженерами немного другой вопрос,Лично я имел в виду фрегаты дальнобои,то бишь снайпер.Этот класс кора стал практически беззащитен,А в игре как Вы сами знаете эти корабли одиночки и их редко кто прикрывает, Все рвутся в низ,в гущу боя,схватки.Всем фраги нужны.)))

С инженерами немного другой вопрос,Лично я имел в виду фрегаты дальнобои,то бишь снайпер.Этот класс кора стал практически беззащитен,А в игре как Вы сами знаете эти корабли одиночки и их редко кто прикрывает, Все рвутся в низ,в гущу боя,схватки.Всем фраги нужны.)))

Выражайтесь яснее в сл. раз, а то выходит меня не устраивать жизнь, мы начинаем сочувствовать тебе, пытаться поддержать и разузнать причины, а оказывается ты пробухал квартиру и уже как 6 лет сидишь на наркоте.

Нарушения п 3.1., 3.2: по 3 дня РО за каждое и еще 1 день за то, что 2 нарушения сразу в одном посте. Итого: 7 суток РО

Zerk1

wCELENw_DNO, а я бы вот не стал тыкать пальчиком в BlackFireBolt… Он лажает не редко. Вовсе не краб, но есть фриговоды в разы лучше него. 

Конечно как я “Ололо! Раш! Вперед на маяк!” за ним не наблюдается. Однако иногда удивляет.

Я-то сам совсем не папка. =) Это я субъективно высказываюсь.

Промахиваться будете только по перехватам со скоростью 700.

с градов? Промахиваться? Пффф! Для чего ж они нужны если не перехватов мочить? Как и стабы, собственно.

Соглашусь, но у него фит крайне специфичен, за что я не редко его матерю =))

Просто Андрюху любят фокусить, оч часто он один из не многих хилов. А против мощного фокуса не попрешь. А аптека эт не токо аптека, но и 6горячих стволов =))

вы ушли от темы. я спросил про нацию

а грады фигня. я лично от них уворачиваюсь на фриге.

Выражайтесь яснее в сл. раз, а то выходит меня не устраивать жизнь, мы начинаем сочувствовать тебе, пытаться поддержать и разузнать причины, а оказывается ты пробухал квартиру и уже как 6 лет сидишь на наркоте.

Уважаемый.давайте поосторожнее с выражениями!Как говорят у Вас в России за базар нужно будет ответить.Такой выпад в мою сторону буду считать оскорблением!

Уважаемый.давайте поосторожнее с выражениями!Как говорят у Вас в России за базар нужно будет ответить.Такой выпад в мою сторону буду считать оскорблением!

Считай чем хочешь. Я пытался вызвать у тебя смех своей аналогией, но видимо невозможность правильно выстраивать вопросы из своих мыслей, подкреплена отсутствием юмора.

Тебе везет ?

Ты от стреляющего далеко

Ты от стреляющего очень далеко

Ты от стреляющего за максимальной дальностью его орудий

Ты стоишь за астероидом

Ты не захвачен как цель

Стреляют не по тебе

Это был случайный выстрел в твою сторону

Это был кроабоград со сверхновой и дистанцией >9000

Это лаг

Это глюк

Твой глюк

Ты читак

Ты был во сне

Тебе показалось

Это матрица

Тебе помогли инопланетяне

Это был НЕ град

Ты играл во что-то другое

Ты смотрел видео где играю я (мегапапкобатянагибаторщик всея руси) хоть его и нет

Ты летаешь на т34

Против Т(-100600)

Ты бог

Ты Предсказамус предугадывающий все на 0.6 секунд

Ты в единой россии

Ты в сговоре с Путиным

Ты шпиён с альфы центавра

Таблетки были просроченные

Напротив тебя лежит наполеон

И это не все причины…

Тебе везет ?

Ты от стреляющего далеко

Ты от стреляющего очень далеко

Ты от стреляющего за максимальной дальностью его орудий

Ты стоишь за астероидом

Ты не захвачен как цель

Стреляют не по тебе

Это был случайный выстрел в твою сторону

Это был кроабоград со сверхновой и дистанцией >9000

Это лаг

Это глюк

Твой глюк

Ты читак

Ты был во сне

Тебе показалось

Это матрица

Тебе помогли инопланетяне

Это был НЕ град

Ты играл во что-то другое

Ты смотрел видео где играю я (мегапапкобатянагибаторщик всея руси) хоть его и нет

Ты летаешь на т34

Против Т(-100600)

Ты бог

Ты Предсказамус предугадывающий все на 0.6 секунд

Ты в единой россии

Ты в сговоре с Путиным

Ты шпиён с альфы центавра

Таблетки были просроченные

Напротив тебя лежит наполеон

И это не все причины…

Остается только 1 выбор :

красная или синяя?

Серая реальность

из темы понял, что здесь пиарят лучшего фрегатовода в игре, а по теме: я бы хотел, что бы фрегатам федерации добавили плюшек инженерных, например на чуть лучший хил. тогда бы они были бы оправданы, если не танкуют, то сидят за камнем и хилят.

я бы хотел, что бы фрегатам федерации добавили плюшек инженерных, например на чуть лучший хил. тогда бы они были бы оправданы, если не танкуют, то сидят за камнем и хилят.

а чем они сейчас занимаются? Стоят за камнем и вся игра по принципу: заливка, кулдаун, заливка… Чего им еще добавлять?

я бы хотел, что бы фрегатам федерации добавили плюшек инженерных, например на чуть лучший хил. тогда бы они были бы оправданы, если не танкуют, то сидят за камнем и хилят.

а чем они сейчас занимаются? Стоят за камнем и вся игра по принципу: заливка, кулдаун, заливка… Чего им еще добавлять?

ну это может и имперский делать, только у него выживаемость по лучше, ибо он танкует именно корпусом, и модули можно влепить на корпус. а у федерации солянка из корпуса и щита, в итоге ни то, ни то не может нормально держать удар.

личное имхо… хорошего инжа и видеть недолжны…  он должен хилять,  доносить дамаг, но должен быть недоступен для атаки и в идеале видимости противника…  если хилку бьют то  “кто то где то уже допустил ошибку” …