Абордаж

Не знаю примут ли моё предложение всерьёз, но всё таки предлагаю сделать абордажи или хотя бы битвы на планетах.

И как вы себе это представляете?

Не знаю говорю же можете не представлять всерьёз

Космодесант, FPS, пираты…романтика) Как вариант можно еще научить корабли трансформироваться в роботов, бегающих по планете. Но это всё уже другая история.

Космодесант, FPS, пираты…романтика) Как вариант можно еще научить корабли трансформироваться в роботов, бегающих по планете. Но это всё уже другая история.

Вот вот,жуков ещё сюда,Андромеду с Интерпрайзом и полный комплект будет.))))

Ну кстати битвы на планетах совсем не плохая идея, наоборот добавит ещё реальности и массивности битв.

Ну кстати битвы на планетах совсем не плохая идея, наоборот добавит ещё реальности и массивности битв.

Это же фактически получается совсем другая игра :slight_smile:

Это почему же тоже самое только в атмосфере планеты, и только на штурмах и перехвадчиках ну и можно наземные базы добавить с турелями.

А чем не устроил космос, фрегаты о дендроут?

Да нет на планетах тоже весело будет наверно.

А космос тоже устраивает

Думаю в будущем можно будет реализовать идею, но, к сожалению, не сейчас.

Ты создал тему, но ты сам не представляешь  как её реализовать… WTF?!

Ну сейчас не надо после хотя бы 2 обновлений, тогда можно а сейчас надо новые виды оружия к примеру разные гравитоционные пушки,лептонные, фотонные ну и т.д

Будет очень даже кстати

Интересно почитать, что новые пушки будут делать) судя по названиям у них есть определенные особенности, кроме как стрелять…или я ошибаюсь?

Хотите абордировать корабли в космосе - играйте в Паркан.

Да абордировать это бессмысленно, надо оружие и корабли новые придумывать

битвы на планетах?? Поиграйте в ИЛ2. Придётся создавать отдельный движок с более реалистичными эфектами. У вас не получится на планете лететь вверх дном и стрелять. Буду присутствовать эфекты свиливания и нагрузок на пилота. Требуются радикальные изменения для этого. А если хотите просто видеть поверхность планеты то такие карты есть.( бои в не столь далёком космое)

И кстати идея с планетами и базах на них,есть идея можно потом в связи с этим можно орбитальные корабли сделать для уничтожения баз и режим захвата планеты тем самым получать доход от неё и строить на ней оружия защиты палящие по кораблям.я знаю идею трудно сделать но можно только после нескольких обновлений.

Ну обновление будет очень большое, это я согласен но все же очень интересным

битвы на планетах?? Поиграйте в ИЛ2. Придётся создавать отдельный движок с более реалистичными эфектами. У вас не получится на планете лететь вверх дном и стрелять. Буду присутствовать эфекты свиливания и нагрузок на пилота. Требуются радикальные изменения для этого. А если хотите просто видеть поверхность планеты то такие карты есть.( бои в не столь далёком космое)

У нас есть маневровые двигатели на всех плоскостях , никакого сваливания . А перегрузки современным ты пилотам не слишком страшны .

Полностью согласен