Ещё вопрос, бои будут происходить на разных картах или все будут на одной и той же?
Ну а вообще весь бой будет проходить в виде пострелушек из-за камушков, в этом даже не сомневаюсь.
Это как так? Ведь это же стандарт, там исключительно стратегия, тактика, скилл, команда. Ведь так все писали, когда хотели ГК в стандарт перетянуть, из акрады?
Вопрос оперативные сводки турнирных боёв на форуме будут выкладывать ?
Ну если шустрые перехваты отожмут маячок , противнику придётся из за камушков вылазить для сохранения паритета .
Да, постараемся.
Вот разнесут Вас САБы - от помоев потом не отмоешься.
Ну это не исключено. Всегда есть вероятность того, что у всей нашей командый одновременно отключат интернет.
Ну а вообще весь бой будет проходить в виде пострелушек из-за камушков, в этом даже не сомневаюсь.
Как я понял, Вы уже заранее решили за САБов кто победит. Печаль…
Сочувствую, жизнь жестока.
Стон, слюной брызгать перед турниром не советовал-бы, разные ситуации случаются… Вот разнесут Вас САБы - от помоев потом не отмоешься.
Мну как бэ с детства приучили слюни держать внутри рта. Поэтому я и не рассказываю как и кого там в два счета на респе зажму.
Кстати, не вижу ничего постыдного проиграть кому бы то ни было. Разнесут нас Сабы и молодцы. Респект им и уважуха. Но вот на респе нас никто не зажмет, даже ЕСБ.
Самоуверенность это хорошо))
Ну может быть на т2 “топовые” корпорации покажут действительно крутую игру. Вдруг в остальное время они просто экономили силы к этому турниру.
Но вот на респе нас никто не зажмет, даже ЕСБ.
Ви так говорите будто в корпе ЕСБ есть нечто особенное. А я так не думаю, там такие же люди как везде, с двумя руками, двумя ногами, и одной головой. Будете спорить?
Ну у вас больше всего хороших игроков. В некоторых кланах нормальных игроков ну может быть одно звено, в большинстве вообще играть мало кто умеет хорошо.
Премиум корабли развешены?
Премиум корабли разрешены.
Премиум корабли развешены?
да
Значит ESB и SKY отыгрывают бои в группе E и G соответственно. А Zero и SAB пробивают путь через терни к звёздам проведя на 1 бой больше? почему выбрана такая система турнирной сетки? Как я знаю такая сетка используется при нечётном количестве участников…
Значит ESB и SKY отыгрывают бои в группе E и G соответственно. А Zero и SAB пробивают путь через терни к звёздам проведя на 1 бой больше? почему выбрана такая система турнирной сетки? Как я знаю такая сетка используется при нечётном количестве участников…
Места команд в сетке еще не установлены. Также, сетка будет дополнительно расширена для того, чтобы вместить большее число команд.
Таки да, я думаю завтра зарегистрируется ещё несколько команд и сетка кардинально поменяет свой вид… в идеале хорошо бы, чтоб команд было ровно 16, это позволит создать наиболее сбалансированную сетку. Но - как получится, так и получится…
А давайте по приколу запустим команду из ботов. Они в стандарте очень жестокие.
А давайте по приколу запустим команду из ботов. Они в стандарте очень жестокие.
Особенно дезерасты, которым время на сведение дезинтегратора не нужно просто и они так сингулярно по тебе в 2 дула бах а ты потом хлопай челюстью куда твой фрегат делся))
А лазерную указку увидишь только после смерти, ищут выживших наверно)
Это как так? Ведь это же стандарт, там исключительно стратегия, тактика, скилл, команда. Ведь так все писали, когда хотели ГК в стандарт перетянуть, из акрады?
Лучшая защита - это большой астероид =)) Стратегия, тактика, скилл и отличная командная игра на турнире будут, вангую =)
Лучшая защита - это большой астероид =)) Стратегия, тактика, скилл и отличная командная игра на турнире будут, вангую =)
Если тебя обстреливают с разных сторон, то нет. А на большинстве карт это не составляет большой сложности.