Турнир "Майские маневры" (обсуждение)

Я вот сегодня вечерком займусь настройками =)

Высокочастотную запись можно делать только если будут реплеи, вот тогда все будет плавно, и можно будет пытаться работать с разными эффектами типа слоу мо и т.п.

Тогда тебе нужен фрапс и терабайт места. Если бандикамом - 30 фпс( 25 это для стратегий больше подходит) , битрейд не меньше 5 тысяч и кодек мпег. Ну и разрешения 720р хватит. Места надо будет в 10-15 раз меньше

У меня сейчас фрапсом замечательно пишется 1080p и 25 фпс, на глаз все плавно, весь текст читаем.

Чтобы стрим велся от лица ГМов, необходимо чтобы они летали…значит будут мешать, скорее всего. Нет, к сожалению, спектров поэтому спорный вопрос. Думаю…

ставиться один кораблик т1…в самом начале боя суицид - и стримишь до конца боя от лица любого бойца + проверяешь не стоит ли запрещенное вооружение

ставиться один кораблик т1…в самом начале боя суицид - и стримишь до конца боя от лица любого бойца + проверяешь не стоит ли запрещенное вооружение

Я я. Дас ист фантастишь. Так и надо запилить ГМам.

Использование любых запрещенных вещей проверяется за 5 минут после боя по логам. Нарушителям техническое поражение и все.

Использование любых запрещенных вещей проверяется за 5 минут после боя по логам. Нарушителям техническое поражение и все.

А что именно запрещено? Я читал только про ракеты, которых нет в магазине.

И ещё вопрос: бои будут проводиться по очереди или примерно в одно время? То есть надо будет сидеть и ждать чужих боёв, делая ставки?)

А что именно запрещено? Я читал только про ракеты, которых нет в магазине.

Ограничения:  Запрещается использовать премиумные/праздничные ракеты и ракеты не доступные для покупки в магазине на момент начала турнира, для кораблей т2

Это все? Сегодня пятница а информации кроме ракет нету. А как насчет блокировки респа, да поставлю я 11 человек в 4 км от респа и что дальше? Хотелось бы увидеть не флуд про 9 мая, а более конкретные правила и условия. До конца регистрации осталось меньше 12 часов… или мишки будут придумывать правила для победы во время боя?

Это все? Сегодня пятница а информации кроме ракет нету. А как насчет блокировки респа, да поставлю я 11 человек в 4 км от респа и что дальше? Хотелось бы увидеть не флуд про 9 мая, а более конкретные правила и условия. До конца регистрации осталось меньше 12 часов… или мишки будут придумывать правила для победы во время боя?

А что не так с блокировкой респа в “стандарте”? всего три корабля и к тому же это вполне может быть неплохим тактическим приемом.

Сёдня четверг батенька… Ну и как в бою встретимся попрубуешь нам респ заблочить.

Vozdyh

моя что то не понимает … что не так то? 

единственное ограничение  “нету премиумных, праздничных и выпиленных из продажи ракет” …  что по поводу боя “должно быть введено”  по твоему мнению? может что то упустили? 

Vozdyh ещё “Бэкдор запрещен” (кто знает, поймет)

Хотелось бы поинтересоваться насчет уникальных наклеек,они будут доступны только команде-победителю или всей корпорации?

Хотелось бы поинтересоваться насчет уникальных наклеек,они будут доступны только команде-победителю или всей корпорации?

Уникальной наклейка может быть только если доступна одному человеку.

Только победителям. При чем тут вообще корпорации?

Сёдня четверг батенька… Ну и как в бою встретимся попрубуешь нам респ заблочить.

Стон, слюной брызгать перед турниром не советовал-бы, разные ситуации случаются… Вот разнесут Вас САБы - от помоев потом не отмоешься.

А по поводу турнира, просто хотелось бы знать, что делать можно, а что нельзя. Если условия ограничены только ракетами, то я только рад. Не хотелось бы увидеть похожую ситуацию как с первым турниром, когда правила менялись каждый час. А про Мишек ничего негативного я не хотел написать, просто если возникнет спорный момент, то за советом ГМы скорее всего обратятся именно туда. 

ЗЫ А как поступать будем если ничья? Заново играем или уже с другой командой?

ЗЫ А как поступать будем если ничья? Заново играем или уже с другой командой?

Кстати интересный вопрос, учитывая что в бою организованных сыгранных команд, ничья - не редкость.

Вспомнился один бой… вроде там было полтора сквада наших против такого же количества синов, разведка боем. Дрались яростно, в итоге счет по фрагам 0 : 0. Или что-то вроде. Давно было, точно помню что была ничья.

Вот разнесут Вас САБы - от помоев потом не отмоешься.

Ну это не исключено. Всегда есть вероятность того, что у всей нашей командый одновременно отключат интернет.

Ну а вообще весь бой будет проходить в виде пострелушек из-за камушков, в этом даже не сомневаюсь.