Турнир "Майские маневры" (обсуждение)

А третья часть ника, ныне удаленная, что значила?

Ровным счетом ничего.

А если будет соревнование 4на4, 2на2 или вообще 1на1? Такой формат соберет гораздо больше желающих и тогда корпа будет играть последнюю роль. Сейчас, достаточно солидный размер команды, вносит определенные неудобства не для корпоративных игроков, но это не означает, что “других” мало и это будет не интересно.

Я вот хотел бы в будущем увидеть соревнование 1на1, без помощи команды или сквада, без ассистов, хилов, бафов. Думаю народа соберется предостаточно.  

Всё будет. На данный момент пока что, к сожалению, нет инструмента в игре для удобной организации ивентов и турниров. Поэтому этот турнир - это чистой воды импровизация, затеянная мной, чтобы хоть как-то развлечься!)

Проблема игр против еу комьюнити на данный момент более волнует, ведь когда мы играем с пингом в 200-их пинг не превышает 80. Какие меры будут приняты для комфортной игры ?

ответа так и не будет ?

я говорю о том что в турнире мало кто сможет участвовать потому что все работают днем

Таки у большинства работающих людей суббота выходной, да.

.

Проблема игр против еу комьюнити на данный момент более волнует, ведь когда мы играем с пингом в 200-их пинг не превышает 80. Какие меры будут приняты для комфортной игры ?

ответа так и не будет ?

При создании игровой комнаты, под нее выбирается сервер, который находится ближе к большинству игроков, которые набрались в данную игру. Так что, при равных составах (из одинаковых регионов) вероятность попасть на сервер своего региона 50 на 50. В рамках этого турнира все так и останется. Влиять на выбор сервера пока нельзя.

Не думаю, что свой сервер сильно поможет eu игрокам против “суровых русских пвпшеров”

Стрим/Ре-стрим можно будет делать, или все только на организаторах?

Кстати да, а стрим-то будет?

Копец ты сам хочеш стримить? или от лица Кесади спрашиваеш? 

ЗЫ: запретить стримить глупо… но желаюшие могут отписацо Akaurl  в личку  там и порешим… как могут помочь организаторы турнира …

От нас то будет, но это 2-3 игры( задержка 15-20 секунд, шпионить будет сложновато ^^). А вот остальные бои разве что перестримивать с оф. стрима( если он будет). И то при отсутствии матов со стороны участников( не хочется лишится прав фан-стримера на месяц)

Копец ты сам хочешь стримить? или от лица Кесади спрашиваешь? ЗЫ: запретить стримить глупо… но желающие могут отписаться Akaurl  в личку,  там и порешим… как могут помочь организаторы турнира …

Мы как атом - неделимая единица, в этом плане(по множеству причин).

От нас то будет, но это 2-3 игры( задержка 15-20 секунд, шпионить будет сложновато ^^). А вот остальные бои разве что перестримивать с оф. стрима( если он будет). И то при отсутствии матов со стороны участников( не хочется лишится прав фан-стримера на месяц)

Больше хотелось бы чтобы ГМы стримили… (просто потому, что можно было бы позже смотреть как выглядел бой с двух сторон) пусть даже ничего не говоря, бои и без этого должны быть интересными.

Хотя если рассматривать отдельно бой где будут слышны переговоры и координация 11 пилотов - это великолепно.

P.S. “2-3 игры” оптимистично :slight_smile: (учитывая специфику турнирной сетки)

Больше хотелось бы чтобы ГМы стримили… (просто потому, что можно было бы позже смотреть как выглядел бой с двух сторон) пусть даже ничего не говоря, бои и без этого должны быть интересными.

Хотя если рассматривать отдельно бой где будут слышны переговоры и координация 11 пилотов - это великолепно.

P.S. “2-3 игры” оптимистично :slight_smile: (учитывая специфику турнирной сетки)

Ну, если проиграю Диндикату - придется удалить СК=)

А ре-стрим – это тот же стрим ГМов, только с комментариями.

Чтобы стрим велся от лица ГМов, необходимо чтобы они летали…значит будут мешать, скорее всего. Нет, к сожалению, спектров поэтому спорный вопрос. Думаю…

Чтобы стрим велся от лица ГМов, необходимо чтобы они летали…значит будут мешать, скорее всего. Нет, к сожалению, спектров поэтому спорный вопрос. Думаю…

Ну 2-3километра от боя это нормально. Летайте на здоровье =)) + вам никто не запрещает комментировать события через тактическую карту. 

Но главное от боя держаться в 2-3км, а то на вас пол вражеской команды будет агриться =)))

Я думал они 12-ми зайдут - бекспейс - пошли спектейтить и следить что бы не багоюзали и т.д.

В группе ESB (если не удалили) был стрим от человека, который в начале боя суициднулся (состав команд был собран вручную) и смотрел игру через другие корабли, хочу сказать что это был очень неплохой стрим, несмотря даже на неподготовленность человека. Так что ГМы совсем не должны будут летать для стрима.

Кстати да, а разве будет не так, как описал Kopets?

Да, есть возможность самоуничтожения в стандарте, тем самым создаем эмуляцию режима спектатора.

В группе ESB (если не удалили) был стрим от человека, который в начале боя суициднулся (состав команд был собран вручную) и смотрел игру через другие корабли, хочу сказать что это был очень неплохой стрим, несмотря даже на неподготовленность человека. Так что ГМы совсем не должны будут летать для стрима.

Кстати да, а разве будет не так, как описал Kopets?

В оригинале так. И пока что так и остается.

Игроки сами могут стримить, чем больше интересных видео, тем лучше!

Стрим не обещаю, но видео должны быть.

Сильно, очень сильно падает фпс во время записи на довольно мощной машине, так бы с удовольствием записал бы, но в настройках лень копаться. Вот еслиб кто решил подумать за меня…

Сильно, очень сильно падает фпс во время записи на довольно мощной машине, так бы с удовольствием записал бы, но в настройках лень копаться. Вот еслиб кто решил подумать за меня…

та же фигня была. Нужно не больше 25 фпс ставить, и все нормально будет. Я зачем-то на 60 записывал - просто жесткий диск не справлялся с такой нагрузкой, а ссд убивать такими объемами жалко.