А если будет соревнование 4на4, 2на2 или вообще 1на1? Такой формат соберет гораздо больше желающих и тогда корпа будет играть последнюю роль. Сейчас, достаточно солидный размер команды, вносит определенные неудобства не для корпоративных игроков, но это не означает, что “других” мало и это будет не интересно.
Я вот хотел бы в будущем увидеть соревнование 1на1, без помощи команды или сквада, без ассистов, хилов, бафов. Думаю народа соберется предостаточно.
Всё будет. На данный момент пока что, к сожалению, нет инструмента в игре для удобной организации ивентов и турниров. Поэтому этот турнир - это чистой воды импровизация, затеянная мной, чтобы хоть как-то развлечься!)
Проблема игр против еу комьюнити на данный момент более волнует, ведь когда мы играем с пингом в 200-их пинг не превышает 80. Какие меры будут приняты для комфортной игры ?
Проблема игр против еу комьюнити на данный момент более волнует, ведь когда мы играем с пингом в 200-их пинг не превышает 80. Какие меры будут приняты для комфортной игры ?
ответа так и не будет ?
При создании игровой комнаты, под нее выбирается сервер, который находится ближе к большинству игроков, которые набрались в данную игру. Так что, при равных составах (из одинаковых регионов) вероятность попасть на сервер своего региона 50 на 50. В рамках этого турнира все так и останется. Влиять на выбор сервера пока нельзя.
От нас то будет, но это 2-3 игры( задержка 15-20 секунд, шпионить будет сложновато ^^). А вот остальные бои разве что перестримивать с оф. стрима( если он будет). И то при отсутствии матов со стороны участников( не хочется лишится прав фан-стримера на месяц)
Копец ты сам хочешь стримить? или от лица Кесади спрашиваешь? ЗЫ: запретить стримить глупо… но желающие могут отписаться Akaurl в личку, там и порешим… как могут помочь организаторы турнира …
Мы как атом - неделимая единица, в этом плане(по множеству причин).
От нас то будет, но это 2-3 игры( задержка 15-20 секунд, шпионить будет сложновато ^^). А вот остальные бои разве что перестримивать с оф. стрима( если он будет). И то при отсутствии матов со стороны участников( не хочется лишится прав фан-стримера на месяц)
Больше хотелось бы чтобы ГМы стримили… (просто потому, что можно было бы позже смотреть как выглядел бой с двух сторон) пусть даже ничего не говоря, бои и без этого должны быть интересными.
Хотя если рассматривать отдельно бой где будут слышны переговоры и координация 11 пилотов - это великолепно.
Больше хотелось бы чтобы ГМы стримили… (просто потому, что можно было бы позже смотреть как выглядел бой с двух сторон) пусть даже ничего не говоря, бои и без этого должны быть интересными.
Хотя если рассматривать отдельно бой где будут слышны переговоры и координация 11 пилотов - это великолепно.
Чтобы стрим велся от лица ГМов, необходимо чтобы они летали…значит будут мешать, скорее всего. Нет, к сожалению, спектров поэтому спорный вопрос. Думаю…
Чтобы стрим велся от лица ГМов, необходимо чтобы они летали…значит будут мешать, скорее всего. Нет, к сожалению, спектров поэтому спорный вопрос. Думаю…
Ну 2-3километра от боя это нормально. Летайте на здоровье =)) + вам никто не запрещает комментировать события через тактическую карту.
Но главное от боя держаться в 2-3км, а то на вас пол вражеской команды будет агриться =)))
Я думал они 12-ми зайдут - бекспейс - пошли спектейтить и следить что бы не багоюзали и т.д.
В группе ESB (если не удалили) был стрим от человека, который в начале боя суициднулся (состав команд был собран вручную) и смотрел игру через другие корабли, хочу сказать что это был очень неплохой стрим, несмотря даже на неподготовленность человека. Так что ГМы совсем не должны будут летать для стрима.
Кстати да, а разве будет не так, как описал Kopets?
В группе ESB (если не удалили) был стрим от человека, который в начале боя суициднулся (состав команд был собран вручную) и смотрел игру через другие корабли, хочу сказать что это был очень неплохой стрим, несмотря даже на неподготовленность человека. Так что ГМы совсем не должны будут летать для стрима.
Кстати да, а разве будет не так, как описал Kopets?
В оригинале так. И пока что так и остается.
Игроки сами могут стримить, чем больше интересных видео, тем лучше!
Сильно, очень сильно падает фпс во время записи на довольно мощной машине, так бы с удовольствием записал бы, но в настройках лень копаться. Вот еслиб кто решил подумать за меня…
Сильно, очень сильно падает фпс во время записи на довольно мощной машине, так бы с удовольствием записал бы, но в настройках лень копаться. Вот еслиб кто решил подумать за меня…
та же фигня была. Нужно не больше 25 фпс ставить, и все нормально будет. Я зачем-то на 60 записывал - просто жесткий диск не справлялся с такой нагрузкой, а ссд убивать такими объемами жалко.