После анонсирования даты и времени начала турнира какие-то изменения в командах и запасных будут?
вероятно будут изменения
После анонсирования даты и времени начала турнира какие-то изменения в командах и запасных будут?
вероятно будут изменения
вероятно
Из количества запасных людей можно смело еще 1-2 команды снарядить!
Из количества запасных людей можно смело еще 1-2 команды снарядить!
Планируется и такое Может и получится.
Судя по количеству запасных у других - можно пол корпы туда записать на всякий случай.
Да возможно будут. Я состав собрал из тех кто был согласен на 7-8 число, вдруг кто-нить откажется. И наоборот были те кому эта дата не подошла, мб согласятся. Да и какая разница? Главное успеть до конца регистрации.
З.Ы. Ребята, а вы заметели что в СК появился комьюнити-менеджежер?))) Вы знаете кто это такой? Это тот кто будет получать по шапке если комьюнити негодуэ, а он иго не может урезонить. Так что теперь можно со всеми наболевшими вопросами набрасываться на Акарул… Акаурл… Акаурлксха.
З.З.Ы. А у комьюнети менеджера не должен быть более читабельный ник?
Судя по количеству запасных у других - можно пол корпы туда записать на всякий случай.
ну это было бы логично если бы это был турнир корпораций, где они могут выставить только 11 игроков, а у нас другой формат.
Да возможно будут. Я состав собрал из тех кто был согласен на 7-8 число, вдруг кто-нить откажется. И наоборот были те кому эта дата не подошла, мб согласятся. Да и какая разница? Главное успеть до конца регистрации.
З.Ы. Ребята, а вы заметели что в СК появился комьюнити-менеджежер?))) Вы знаете кто это такой? Это тот кто будет получать по шапке если комьюнити негодуэ, а он иго не может урезонить. Так что теперь можно со всеми наболевшими вопросами набрасываться на Акарул… Акаурл… Акаурлксха.
З.З.Ы. А у комьюнети менеджера не должен быть более читабельны ник?
…и более добрая аватарка?) главное - дела, а не ник.
Эхма, чую человеку на этом посту будет нелегко =)
P.S как ник то читать? Я уже весь язык сломал =)
Ок. К делам: Как там идет переработка нерабочей фичи с картой сектора. Форум скоро лопнет от предложений по переработке, которые поддерживаются 70-85% голосов. Весь сервер в шоке от изменений. А стандарт? А контент для сурьёзных игроков? А почему не было патча в четверг? А послезавтра будет? А видеоновости как Варфейсе? Кстати там комьюнити-менеджеры ничо так… довольно милые…
А еще можно узнать, комьюните-менеджер совмещает эту должность с чем то или на полную ставку?
Эхма, чую человеку на этом посту будет нелегко =)
P.S как ник то читать? Я уже весь язык сломал =)
Можно просто “Акаурл”.
Можно просто “Акаурл”.
Звучит по шамански Вам бы бубен!
Ок. К делам: Как там идет переработка нерабочей фичи с картой сектора. Форум скоро лопнет от предложений по переработке, которые поддерживаются 70-85% голосов. Весь сервер в шоке от изменений. А стандарт? А контент для сурьёзных игроков? А почему не было патча в четверг? А послезавтра будет? А видеоновости как Варфейсе? Кстати там комьюнити-менеджеры ничо так… довольно милые…
А еще можно узнать, комьюните-менеджер совмещает эту должность с чем то или на полную ставку?
Доработками и предложениями занимаются разработчики, которые видят все созданные темы и обсуждения. Есть специальная тема для вопросов им же. По поводу патчей сейчас сказать ничего не могу - нет информации. Возможно позже будет более объемный патч. Дайте ссылку на варфейс посмотреть) можно заодно и на КМов)
Можно просто “Акаурл”.
Звучит по шамански Вам бы бубен!
Это еще со времен, когда интернет был не у всех и были популярны интернет-кафе, где не было ни одной гламурной девочки, а одни задроты в CS. Собственно тогда и придумал аббревиатуру “akaurl” (also known as unknown running lamer), так сказать just for lulz =)
работаю с 8 да 8 уезжаю с дома в 7 утра приезжаю в 9 вечера, выходной тока 9 и 14 числа живу в Минске время с Москвой одинаковое, сфера монолит
А третья часть ника, ныне удаленная, что значила?
работаю с 8 да 8 уезжаю с дома в 7 утра приезжаю в 9 вечера, выходной тока 9 и 14 числа живу в Минске время с Москвой одинаковое , сфера монолит
O_o, а страна то и не знала.
Akaurl: “ну это было бы логично если бы это был турнир корпораций, где они могут выставить только 11 игроков, а у нас другой формат.”
Давайте будем честны, мало людей которых “другой” формат интересует. Все готовятся от корпы и для корпы, это видно и по разговорам людей и по списку команд.
Хотя, с другой стороны хорошо, что есть возможность собираться команду игрокам вне корпораций.
А если будет соревнование 4на4, 2на2 или вообще 1на1? Такой формат соберет гораздо больше желающих и тогда корпа будет играть последнюю роль. Сейчас, достаточно солидный размер команды, вносит определенные неудобства не для корпоративных игроков, но это не означает, что “других” мало и это будет не интересно.
Я вот хотел бы в будущем увидеть соревнование 1на1, без помощи команды или сквада, без ассистов, хилов, бафов. Думаю народа соберется предостаточно.
Всем привет! Если не хватает людей в команду, я с радостью присоединюсь к ней). Пишите в личку.
работаю с 8 да 8 уезжаю с дома в 7 утра приезжаю в 9 вечера, выходной тока 9 и 14 числа живу в Минске время с Москвой одинаковое , сфера монолит
O_o, а страна то и не знала.
я говорю о том что в турнире мало кто сможет участвовать потому что все работают днем. так что более 50% игроков даже если и хотят поучаствовать они это не смогут. турниры и ГК всегда надо проводить с вечера и до утра этот отрезок времени занимает только сон, чем и можно пожертвовать.с временем ошибся одинаковое с Украиной
Я вот хотел бы в будущем увидеть соревнование 1на1, без помощи команды или сквада, без ассистов, хилов, бафов. Думаю народа соберется предостаточно.
Согласен. Тоже хотел бы увидеть в формате 1 на 1.
Но на него пойдут, наверно, если не все по почти все…