Турнир "Майские маневры" (обсуждение)

народ кто примет в команду?

Я приму,у нас 8 человек.

Многие, типа меня, 9 мая уезжают на природу, а возвращаются утром 10-го. И ехать далеко достаточно - до 12 мск можно и не успеть.

Только вот на Западе День Победы празднуется 8ого =)

Ну так на Западе и столица Нью Йорк и в войне победили они, ага. И ядерную бомбу на Гитлера скидывали.

Где конкретно? В каждой стране по своему, да и на “Западе” полно стран которые вообще проиграли войну, или выбили ничью.

Большинство стран празднует День освобождения от фашистских захватчиков. А у Америки своя война была.

Где конкретно? В каждой стране по своему, да и на “Западе” полно стран которые вообще проиграли войну, или выбили ничью.

http://ru.wikipedia.org/wiki/День_Победы_в_Европе

Я приму,у нас 8 человек.

хорошо) какая команда?

Я приму,у нас 8 человек.

спасибо что принял я в игре Zhenyastar )

Чьордъ! Я всем своим строго настрого сказал забиться под завязку голдовыми ракетами… ну да ладно :slight_smile: Зато радуют остальные изменения!

Угу, верно говоришь про рейтинг))

А ты не рассматривал вариант поднять рейта на турнире? Там ведь будут вкусные сильные игроки) Или ты обычно нупчиков ганкаешь и числом берешь? :wink:

Угу, верно говоришь про рейтинг))

А ты не рассматривал вариант поднять рейта на турнире? Там ведь будут вкусные сильные игроки) Или ты обычно нупчиков ганкаешь и числом берешь? :wink:

Не факт еще, что вкусные сильные не затащат тебя =)) 

Да и вообще, если тебя слил нуб, то ему ты отдаешь прорву очей, а если норм игрок с гут рейтом то на порядок меньше выходит =(

Как все оживились благодаря турниру =), все активно готовятся, обсуждают, спорят, делают тренировочные вылеты.

Очень не хватало в игре таких событий. Надеюсь в будущем, запуск турниров будет с помощью внутриигровых средств, на постоянной основе.

тренировочные вылеты.

Только в нашем воображении.

тренировочные вылеты.

Только в нашем воображении.

судя по некоторым диалогам о Т2 игроками которые уже давно забыли про этот Тек, вылеты реально делаются.

вылеты реально делаются.

сквадами на Т2 … в аркаде…    

ЗЫ: может этот  турнир покажет “нужностЬ” комнат и разрабочики сделают приоритет “комнатам”  повыше…

Не факт еще, что вкусные сильные не затащат тебя =)) 

Да и вообще, если тебя слил нуб, то ему ты отдаешь прорву очей, а если норм игрок с гут рейтом то на порядок меньше выходит =(

Сам себе противоречишь)

Как все оживились благодаря турниру =), все активно готовятся, обсуждают, спорят, делают тренировочные вылеты.

Очень не хватало в игре таких событий. Надеюсь в будущем, запуск турниров будет с помощью внутриигровых средств, на постоянной основе.

Просто глоток свежего воздуха. И ведь если реализовать функционал даже бедных ГМов гонять не придется. Игроки могут сами организовывать турниры. Даже делать взносы в призовой фонд. Например каждый участник вносит 3 млн. серебра, и все добро распределяется между призерами. Или какая-нить корпорация чтобы пропиарится может учредить призы. Например устроить турнир для новичков, а победителей пригласить к себе… Короче как я уже говорил: ивенты - лучший игровой опыт который может дать ММО игроку.

Просто глоток свежего воздуха. И ведь если реализовать функционал даже бедных ГМов гонять не придется. Игроки могут сами организовывать турниры. Даже делать взносы в призовой фонд. Например каждый участник вносит 3 млн. серебра, и все добро распределяется между призерами. Или какая-нить корпорация чтобы пропиарится может учредить призы. Например устроить турнир для новичков, а победителей пригласить к себе… Короче как я уже говорил: ивенты - лучший игровой опыт который может дать ММО игроку.

Согласен :slight_smile: Функционал в разработке, так что пока так, но главное это желание участвовать! Так что собирайте команды, время еще есть!

Идея турнира хороша, но блин 8.0 патч лишил меня ВСЕХ кораблей т2, которые были, за исключением одного:)

Прокачать т2 корабли - дело одного вечера. У меня правда все деньги на это ушли, ну да ладно :slight_smile: Для хорошего дела не жалко.

Идея турнира хороша, но блин 8.0 патч лишил меня ВСЕХ кораблей т2, которые были, за исключением одного:)

Чуть позже организуем полноценные турниры со всеми Т-ками :slight_smile:

кхм… а я за голду т2 купил… ибо те что сейчас остались - шлак бесполезный. Почему-то так совпало, что оставшиеся т2 корабли - у империи и иерихона это снайперы, и т2-2 инженер федерации. Ну как-то НЕОЧЕНЬ.

После анонсирования даты и времени начала турнира какие-то изменения в командах и запасных будут?