Турнир "Майские маневры" (обсуждение)

и правда, тогда ладно :slight_smile:

Правила турнира слишком расплывчаты ничего не говорится о ядерных бомбах которые убрали с продажи но которые закуплены у игроков заранее.

То же самое касательно Праздничных ракет.  Можно их использовать или это будет считаться багоюзом ???

Советую почитать отзыв о не доработках 1 ивента, еще на ЗБТ. Какие не доработки были в первом ивенте, можно увидеть прочитав замечания ashley вот ссылка у кого есть доступ на ЗБТ форум могут освежить память http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/7737-good-newseveryone/page-9 .

Зачем каждый раз наступать на одни и те же грабли?

Пора уже сделать правила по подготовке ивента. 

Действительно,ядерки и голдбоеприпасы,праздничные ракеты стоит запретить.

Равные возможности для всех.

На счет премиум контента - не вижу проблемы, зачем тогда его приобретать если не использовать. Так можно еще всех заставить взять один корабль с одним обвесом. А на счет ядерных бомб и праздничных ракет уточню.

Изменения:

Размер вознаграждения был изменен!

1 место: 4500 золота каждому пилоту команды и возможность заказать уникальную наклейку
2 место: 3000 золота каждому пилоту команды
3 место: 2000 золота каждому пилоту команды

Новые изменения в награде :slight_smile:

Изменения:

1 место: 4500 золота каждому пилоту команды и возможность заказать уникальную наклейку

Воот! Спасибо, что прислушались. Месяц према за победу это уже приятно действительно =)

Время действительно раннее, часа в 2-3 бы. Или уж на совсем вечер часов на 7-8.

Изменения:

Воот! Спасибо, что прислушались. Месяц према за победу это уже приятно действительно =)

Увеличили еще :slight_smile: Я боюсь, что по времени не уложимся, не хочу до позднего вечера растягивать.

Изменения:

Увеличили еще :slight_smile: Я боюсь, что по времени не уложимся, не хочу до позднего вечера растягивать.

А если на 2дня раскинуть? 

Хотя с нынешней наградой будет дикий наплыв я чую… 

Система “Double Elimination” и так не быстрая, так что если много участников, то будет 2 дня.

Ограничения:  Запрещается использовать премиумные/праздничные ракеты и ракеты не доступные для покупки в магазине на момент начала турнира, для кораблей т2

Ограничения:  Запрещается использовать премиумные/праздничные ракеты и ракеты не доступные для покупки в магазине на момент начала турнира, для кораблей т2

Корабли то хоть можно премиумные юзать?) 

Корабли то хоть можно премиумные юзать?) 

Конечно)

Многие, типа меня, 9 мая уезжают на природу, а возвращаются утром 10-го. И ехать далеко достаточно - до 12 мск можно и не успеть.

Только вот на Западе День Победы празднуется 8ого =)

народ кто примет в команду?

народ кто примет в команду?

листай тему выше, один человек собирает команду не из корпы. (вроде еще не собрал)

Многие, типа меня, 9 мая уезжают на природу, а возвращаются утром 10-го. И ехать далеко достаточно - до 12 мск можно и не успеть.

Только вот на Западе День Победы празднуется 8ого =)

Ну так на Западе и столица Нью Йорк и в войне победили они, ага. И ядерную бомбу на Гитлера скидывали.

Ооо, совсем другое дело) 

Иду добирать игроков)

тогда такой вопрос, что если кто-то таки взял ядерку/премиумные/праздничные ракеты , и ей убил противника, что происходит тогда с матчем? останавливают,  дисквалифицируют всю тиму или только игрока? или выносят предупреждение, переигрывают бой?

Ну так на Западе и столица Нью Йорк и в войне победили они, ага. И ядерную бомбу на Гитлера скидывали.

Да нет, просто капитуляцию с союзниками Германия подписала на день раньше, чем с нами. Но это уже оффтоп.

Ооо, совсем другое дело) 

Иду добирать игроков)

Вы в одной теме друг друга найти не можете :slight_smile: Создал [тему](< base_url >/index.php?/topic/34723-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80-%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D1%8B/) для поиска команды. Можете там по делу писать всё, что касается сборов!