Турнир "Майские маневры" (обсуждение)

Любители попинать новичков на т2 могут вполне выиграть у “папок” тупо за счет того, что на т2 у них больше опыта. На т3 совсем другие реалии.

С этим кстати согласен. Попробовал полетать - и банально забываю что все ВКЛЮЧАЯ МОЙ КОРАБЛЬ летает намного медленнее чем я привык на Т3. И что нажатие кнопки 4 не снимет тормозов.

Топовые очки беру часто, но погибаю значительно чаще чем привык.

А еще там нет заливки щитов =\

Будут ли записи турнирных боев ?

вроде даже стрим будет)

вроде даже стрим будет)

Стрим моя развалюха не потянет, я бы потом глянул с удовольствием, когда ноут из ремонта бы забрал )

Пускай ГМы стримят которые будут в каждой команде. А то без дела прохлаждаться будут…

Стримы оффлайного игрока навреное будет смотреть даже скучнее чем стрим фрегатовода.

Кстати,падение рейтинга\ракеты\починка будут как в обычной игре?

А что потратить десяток копеечных ракет или слить пару раз на Т2  это трагедия?

Может не все хотят слить рейтинг =)))

Угу, верно говоришь про рейтинг))

Как бы ни было. Но на Т2 заработать высокий рейтинг ещё проше чем на Т3.

Напрягатся даже не надо.

Рейтинг на т2 набирается элементарно до любых значений.

Правила турнира слишком расплывчаты ничего не говорится о ядерных бомбах которые убрали с продажи но которые закуплены у игроков заранее.

То же самое касательно Праздничных ракет.  Можно их использовать или это будет считаться багоюзом ???

Советую почитать отзыв о не доработках 1 ивента, еще на ЗБТ. Какие не доработки были в первом ивенте, можно увидеть прочитав замечания ashley вот ссылка у кого есть доступ на ЗБТ форум могут освежить память http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/7737-good-newseveryone/page-9 .

Зачем каждый раз наступать на одни и те же грабли?

Пора уже сделать правила по подготовке ивента. 

Ядерки продать должны были принудительно или перебросить на T3 ещё при выходе 0.8.0 (судя по патчноту) у кого-то остались что-ли?

Праздничные ракеты вроде не отбирали - тут уж как организаторы решат.

Всем привет!

Изменения касательно турнира:

Окончание регистрации: пятница 10 мая 23:59 (UTC+4 Москва)

Дата и время проведения турнира: начало в 12:00 (UTC+4 Москва) в субботу, просьба всем зарегистрированным игрокам присутствовать в игре к этому времени.

Тип турнира:  double elimination, команды и турнирная сетка - здесь (будет изменена перед стартом).

Команды: в турнире принимает участие команда из 11 человек. Наличие запасных людей оправданно к началу турнира, соответственно во время турнира состав не меняется. Форс-мажорные ситуации рассматриваются отдельно администрацией турнира.

Рейтинг на т2 набирается элементарно до любых значений.

1 слив на Т2 - 10-15рейтинга выходил мне. 10килов около 5-7рейтинга. Набирать может и элементарно, но да ну его в качель.

На мой взгляд, слишком раннее выбрано время - нужно ведь и европейцам угодить еще. 12 мск для них 9 утра - это перебор. Следует перенести наверное на несколько часов.

Смотря на сколько всё затянется, 9 утра не так уж и рано. Но в любом случае, я информацию обновил на английском форуме, узнаем рано или нет.

Многие, типа меня, 9 мая уезжают на природу, а возвращаются утром 10-го. И ехать далеко достаточно - до 12 мск можно и не успеть.

Так турнир 11-го в субботу.