Турнир "Майские маневры" (обсуждение)

Потому что ТСК играли в поддавки

Я сам в таком разрешении играю, так что ответ - нет.

Ну я не верю, что ты играешь в пиксели (квадратики по 10 пикселей)… это нехватка битрейда, если в х264 жмешь, думаю битрейта 1500 должно хватить…

При чем тут вообще битрейт, я не веду стрим, я делаю запись.

не выложили результат Shades of the Cosmos vs ALPHA

Да уж.как и ожидалось турнир полная подстава.Выпускать слётанные команды корпораций против сборной солянки одиночных игроков,это то же самое что и договорной бой,где всё заранее обговоренно на слив.Короче турнир НЕ УДАЧНАЯ идея в таком виде.

А кто вам виноват. Какую команду собрали, такой результат получили. Кто с кем играет - определяет рандом.

Да уж.как и ожидалось турнир полная подстава.Выпускать слётанные команды корпораций против сборной солянки одиночных игроков,это то же самое что и договорной бой,где всё заранее обговоренно на слив.Короче турнир НЕ УДАЧНАЯ идея в таком виде.

Проблема в том что ЕСБ (второй состав) слишком сильная команда, а первая очень опытная. Мало кто имеет столько слетаных часов и тем более в сквадах.

Любой турнир где за команду выступает пачка топ игроков сервера будет неудачным и предсказуемым.

Нет конечно есть шансы у всех и даже опытные игроки могут слить, но шансы на это почти никакие.

А кто вам виноват. Какую команду собрали, такой результат получили. Кто с кем играет - определяет рандом.

Просто не во всех корпах (тем более в рендоме) есть такое количество опытных топ игроков. Собрать адекватную команду может всего пара корпараций, и то даже среди них поискать достойных надо потрудится.

В целом полетать было интересно, но играть в заранее предрешенную игру (ну или ту, где все решает случайная оплошность человека редко совершающего ошибки) как то больше не хочется. 

P.S. А вообще предлагаю в следующем турнире сразу выдавать ЕСБ по 10к золото на чела (сами выберут на кого) объявлять победителями, а для остальных устраивать состязание.

В общем то ничего не изменится ровным счетом. Зато появится интрига и интерес.

как будто их насильно выставили. это их решение, команды сами захотели участвовать. да и просто опыт таких игр очень ценен, для слабых команд. а как вы хотите, что бы новенькие набирались опыта? играя сами с собой? когда играешь с теми, кто слабее тебя - лучше не станешь. это правильно все кароче

P.S. А вообще предлагаю в следующем турнире сразу выдавать ЕСБ по 10к золото на чела (сами выберут на кого) объявлять победителями, а для остальных устраивать состязание.

Вы забываете про ЕСБ. У нас тогда весь интерес пропадет как раз :frowning:

Ну я не верю, что ты играешь в пиксели (квадратики по 10 пикселей)… это нехватка битрейда, если в х264 жмешь, думаю битрейта 1500 должно хватить…

И кодишь софтом который убивает картинку. могу равки с тя слить и сэнкодить ручками в х264))

Да ладно тебе. В конце концов шанс у нас был против команды Виннипуха и неплохой. Несмотря на то что ни одной тренировки и команда сборная, да еще и 2 пилота на которых я очень надеялся не смогли принять участие. Жалею я о том что второй раз на Синов не попали. Оч. хотелось взять реванш.

Устроителям турнира огромное спасибо, предлагаю сделать турнир ЕЖЕМЕСЯЧНЫМ! Это вполне реально.

Отдельный респект Альфам, 2 раза чуть-чуть нас не слили. Мы не ожидали.

Да ладно тебе. В конце концов шанс у нас был против команды Виннипуха и неплохой. Несмотря на то что ни одной тренировки и команда сборная, да еще и 2 пилота на которых я очень надеялся не смогли принять участие. Жалею я о том что второй раз на Синов не попали. Оч. хотелось взять реванш.

Устроителям турнира огромное спасибо, предлагаю сделать турнир ЕЖЕМЕСЯЧНЫМ! Это вполне реально.

Отдельный респект Альфам, 2 раза чуть-чуть нас не слили. Мы не ожидали.

Ежемесячный будет круто!

• за 10к голды на рыло)) потом переименуемся и выйграем ещо))

И кодишь софтом который убивает картинку. могу равки с тя слить и сэнкодить ручками в х264))

Можем сделать проще, скажи что я делаю не так, раз тебе не нравится :slight_smile:

Мы хорошо шли 1 бой вообще был “Чистой победой”, TSH чуть не слили, но на последних секундах они тупо попёрли в лоб и из-за того что танк у нас был всего лишь один вынесли нас.

Эх, надо было нам с этим преимуществом в 2:0 отойти за маяки и тупо отгонять их, а мы как-то стормозили и вот результат.

Хотя команда у нас была собрана из обычных игроков, из разных корп и тех кто без корпы вовсе, но, тем не менее, имели шансы даже против корповских команд.

Посмотрел скрины результатов боёв и на карте “Пропавшая экспедиция” всегда  просто чудовищная разница в очках. У одной команды и 500 нет, а у другой 1-2к. 

Мне турнир понравился, спасибо организаторам, было интересно повоевать. Главные  недостатки: отсутствие возможности провести тренировку в 11х11, проблемы с балансом оружия и кораблей (яркий тому пример команды есб), уж больно долго этот турнир  продолжался, ну и выбор тэка кораблей был изначально  неправильный организаторы пытались сделать турнир доступным для большинства игроков но участвовали в нем в основном ветераны (у новичков не было шансов), для меня было бы куда удобней и интересней повоевать на Т4, ради этого тура мне заново  пришлось  учится летать на Т2, и потратить на покупку кораблей и модулей около 20 лимонов, и в итоге я больше не буду играть на этих кораблях это немного разочаровывает.

От корпорации Альфа благодарю всех  за игру!! И все таки время проведения 12.00 не совсем комфортное и удачное:(  !!!

+1 за такой турнир каждый месяц. Очень понравилось. Ну и турнир показал, что пора бы сделать из лобби спец режим для боев флотом. Сквад - сквадом ,а 10+ пилотов это совсем другое. Ну и как я понял теперь лобби доступен для всех?

Можем сделать проще, скажи что я делаю не так, раз тебе не нравится :slight_smile:

Ну и как я понял теперь лобби доступен для всех?

Его закроют по завершении турнира.