Турнир "Майские маневры" (обсуждение)

Э… тогда пусть делают возможность проводить товарищеские матчи вне лобби. С нормальным интерфейсом…

Да все будет… У нас бета…

Ну и как я понял теперь лобби доступен для всех?

лобби будет закрыто для полётов… но интерфес запилят… как только так сразу :wink:

Хотелось бы товарищеские матчи проводить.

Мда,господа игроки.Поражён Вашими дружными диферамбами в сторону турнира.Сама идея проведения данного мероприятия не спорю,не плоха.Но проводить его в том виде что он был проведён,ещё раз повторюсь это был полный аллес.Минусуйте или нет,это не изменит моего отношения к данному варианту.Игра монстров против новичков,не слётанных команд,это просто бойня и никакого интереса.А если ещё монстрам дать до турнира по 10 тонн золота,и им выбирать как и чем играть,это вообще не спортивно.В таком случае проводить турнир с Капитаном  и смотреть какая команда как сыграет.В общем данное предложение нуждается в более тщательном рассмотрением и доработке.

Мда,господа игроки.Поражён Вашими дружными диферамбами в сторону турнира.Сама идея проведения данного мероприятия не спорю,не плоха.Но проводить его в том виде что он был проведён,ещё раз повторюсь это был полный аллес.Минусуйте или нет,это не изменит моего отношения к данному варианту.Игра монстров против новичков,не слётанных команд,это просто бойня и никакого интереса.А если ещё монстрам дать до турнира по 10 тонн золота,и им выбирать как и чем играть,это вообще не спортивно.В таком случае проводить турнир с Капитаном  и смотреть какая команда как сыграет.В общем данное предложение нуждается в более тщательном рассмотрением и доработке.

Так, а какие турниры проводить? Пони на пони, с радугой на заднем фоне?

Турниры всегда были местом где показывают силу и подготовку.

А если ещё монстрам дать до турнира по 10 тонн золота,и им выбирать как и чем играть,это вообще не спортивно.

Можно вопрос а где ты видел 10тонн золота?

И вопрос почему ты думаешь что именно мы выбираем?

Думаю и так всем понятно что нам собственно все равно где и на чем и с кем, если это интересно.

P.S. мы  это того не монстры… мы мёд любим…

1. Это турнир пробный, сложной системы лиг, турниров и прочего, что дифференцирует скилл игроков у нас, пока, во всяком случае, нет.

2. Новичков никто не заставлял регаться.

3. То что более слётанные и слаженные игроки побеждают - это очевидно и правильно же.

Вам, камрад, подавай всё, сразу и, желательно, нахаляву. А ведь, чтобы создать в нашем уютненьком СК разветвлённую киберспортивную систему, где новички будут учиться играть с новичками, а папки резаться с себе подобными за большой куш - требуются месяцы, если не годы времени, большое участие не только разработчиков игры, но и самих игроков в организации данных турниров, участие большого количества игроков в данных турнирах, а также постоянные правки игрового баланса.

Как альтернатива - а давайте у нас вообще не будет никаких турниров. Круто же, чо.

Позвольте вам развернуто ответить.

Во первых. По поводу новичков. Вот, взгляните Новички? Да! Третье место на турнире. Еще немного, и у них было бы второе. Просто они действовали слаженно, четко ставили перед собой задачу, что они хотят сделать, и действовали. Быстро и решительно.

И во вторых. По поводу “монстров”. У вас, у вашей команды, первый бой был с командой ESB. В этой команде был я, и прекрасно видел что происходило весь бой. Я стрелял в вас и в вашу команду, и не видел ни малейшей попытки сопротивления. Не стану спорить, это походило на избиение младенцев, и ни к чему нам повторять подобные действа на турнирах.

Но - позвольте, чего же вы хотели, если даже не пытались открыть огонь в ответ, не стреляли по нашим кораблям, находившимся в зоне досягаемости ваших орудий… Даже не пытались уйти в укрытие, находясь под обстрелом. Чего же вы хотите? Вы не сыграны, не тренированы? Так учитесь выживать в обычных боях хотя бы. Даже там можно приобрести кучу навыков, которых у вашей команды никак не удалось заметить.

Итог - вы самонадеянно собрали команду, ни коим образом не подготовленную к турниру, и жалуетесь что вас побили. А какого же результата вы ждали? По вашему на турнирах должны побеждать вот такие не сыгранные, не организованные собрания случайных игроков из чата? Тогда, похоже, вы хотите чтобы турниры происходили в двух “весовых категориях” - для корпоративных команд один, а для новичков другой. Что ж, идея интересная и очень может быть в будущем ее сочтут достойной реализации. На этом же турнире такого разделения не было, и быть не могло, и потому в ваших стенаниях нет никакого толку.

таки-да,т2-достаточно прокачаный тек у большинства(всех) пилотов! а против целенаправленой атаки на маяк мало кто(никто не) защищен,даже топ фирмы.

В общем, было довольно интересно. Надеюсь, будет ещё турнир Т2. Я уже даже тактики придумал.

В общем, было довольно интересно. Надеюсь, будет ещё турнир Т2. Я уже даже тактики придумал.

Поздновато придумал)

Поздновато придумал)

Да, ну ничего, не последний же турнир)

У меня всегда гениальные мысли приходят с опозданием =_="

Morelos

на “этом балансном патче” думаю последний, а что будет потом? … да всё что угодно (с) 

у нас в игре тактики и фиты устаревают раз в 2 недели…  каждые 2 патча в среднем… 

Morelos

на “этом балансном патче” думаю последний, а что будет потом? … да всё что угодно (с) 

у нас в игре тактики и фиты устаревают раз в 2 недели…  каждые 2 патча в среднем… 

Эта тактика могла бы запросто прокатить в бою с TSH, но я её придумал только сейчас =_="

Сомнительная у меня гениальность(

Ладно, ничего, как-нибудь поборю свой синдром слоупока и придумаю тактику для боя вовремя! Тогда то я не проиграю!

Отличные тактические ходы показала команда SPIN. Но ей не хватило лишь скилла пилотов для победы. Было примерно как в последних двух минутах боя ESB vs DNO & Co

Ссылка на видео Полуфинального и Финального боя, снят гриф секретности на внутренние переговоры:

Тут

Обидная ошибка в начале финального боя…без предварительной разведки пошли в атаку и зря потеряли кучу кораблей…q5kk4ktK2Y.gif

Тем не менее смогли перегруппироватся и почти захватить все маяки…30 единиц захвата осталось у последнегоq5kk4ktK2Y.gif

В начале если бы так не посливались,могли бы выдрать в конце мясом последний маяк бугурта…

Да и так был шанс… несмотря на мои вопли “валите все на ихний маяк!” наши выжившие как то нерешительно болтались по закоулкам космоса.