Турнир "Майские маневры" (обсуждение)

Могу с уверенностью сказать, что разрабы проводят тест, дабы поглядеть можно ли такой режим вводить в битву за сектор

Могу с уверенностью сказать, что КМ проводят турнир ради праздника и просто  хорошего настроения. 

Время бы еще объявили, когда это все будет проводится…

В какое время будет турнир - а то собрать 11 игроков на суточное бдение - оч сложно

3 хила 4 прикрытия и 3 командных +1 разведчик - идеальная команда)))

не

5 хила 4 прикрытия 2 командный

нене, просто командные будут по таймингу включать валькирию, что обеспечит ее долгую работу

А пачиму всьо апять через адно места нельзя была штоби играки проста регестриравасись а патом абединялись в каманды вот я хачу паучаствавать но где я найду сибе каманду хатите зделать турнир так зделайтеже его па чилавечески. 

А пачиму всьо апять через адно места нельзя была штоби играки проста регестриравасись а патом абединялись в каманды вот я хачу паучаствавать но где я найду сибе каманду хатите зделать турнир так зделайтеже его па чилавечески. 

Сперва найдите себе словарь русского языка, а лучше учителя.

Этот турнир для корпораций и сквадов, а также просто игроков, которые желают поиграть.

Вопрос, засилье из 12фригов аля 2инжа+2прикрытия на каждый маяк чем будут контрить? На Т2 нет тяж вооружения.

или 7 хила 2 прикрытия 2 командный

или 7 хила 2 прикрытия 2 командный

всё опять вертится вокруг фригов, хорошо хоть накачки нет на Т2, и друг друга они не отхиляют активно. 

3 хила 4 прикрытия и 3 командных +1 разведчик - идеальная команда)))

не

5 хила 4 прикрытия 2 командный

нене, просто командные будут по таймингу включать валькирию, что обеспечит ее долгую работу

командные беру ток ради резиста на щит и корпус

танковка 2 перекрытиями стоят первыми, в заде хилы прячется возле астероидов и тд, командный дает резист и защищает хилов

Вопрос будет ли вестись стрим от лица камер спектаторов (гмов)? Хотелось бы смотреть бои аля 4D телешоу (интерактивное шоу в котором зритель сам выберает нужные ему элементы шоу, т.е. если идет одновременно несколько боев можно было бы переключаться между аренами). Было бы очень неплохо чтобы бои комментировались. А хотябы теми же модераторами.

Просьба указать время проведение турнира. Присоединяюсь к просьбе рассмотрения 1 или 2 запасных игроков.

11 участников + 2ое запасных думаю оптимально будет.

ура ура ура! вот он первый шаг к стандарту !!!

Нам бы 11человек блин набрать =)) А вы тут о запасных рассуждаете =)))

Сейчас актуальны вопросы о времени проведения. А также у меня вопрос, единовременно будет проходить только один бой? Или сразу несколько? (понимаю, что многое зависит от кол-ва участников, но тем не менее)

:wink: никто не запрещает робъеденить усилия с другим кланом

Про время будет известно позднее, когда определится  примерное количество участников и будут составлены таблицы.  Приблизительно рассчитывайте на вечернее время, пока, мы ведь тоже люди работающие и занятые. Но это не окончательный вариант.

Наберется пять команд - проведем так, чтобы всем удобно было, надерется пятьдесят - ну, тут сами понимаете…

Проблема игр против еу комьюнити на данный момент более волнует, ведь когда мы играем с пингом в 200-их пинг не превышает 80. Какие меры будут приняты для комфортной игры ?

инфа о турнире на евро форуме есть?

Registration for the tournament “Mai Maneuvers”