оо эт хорошо и всёже думаю 11 человек это много за 11 мин игры их убить будет нереально! да и преблематичьно будет для ТОП корпораций собрать 11 человек. я предлогаю 8-10 +2 запас и неделать поимённый список участвиников!
8 оптимально - 2сквада. 2 полноценные боевые единицы. А 11 это 2 единицы и один калека блин.
Да и 2сквада врятле смогут удержать параллельно 3маяка. А вот три вполне могут.
8 игроков +2 запасных - это само то. Хотя можно ведь и с другими корпами объединится.
P.S.
Возможность заказать уникальную наклейку будет у каждого пилота победившей команды или 1 наклейка команде ?
Кто о чем, а медведи в это время уже призы примеряют XDDD
8 оптимально - 2сквада. 2 полноценные боевые единицы. А 11 это 2 единицы и один калека блин.
А зачем сквады? 11 игроков в одной ТС, на одной стороне - вот и команда.
Ага, таакая команда, шо вы даже не представляете…
Нет уж, идти на турнир с неизвестно кем, это моветон. Играть надо с проверенными людьми, когда точно знаешь, что они прикроют тебе спину и не будет ругани в РК в случае чего-то непредвиденного. Да и скоорденированность гораздо выше, т.к есть умные люди, которые мониторят карту и полноценно могут покомандовать.
Вообще не понимаю людей, которые при игре в скваде летают молча. У нас таких парочка есть, так мы их каждую минуту терибим, отбивая тем самым привычку отмалчиваться.
Ага, таакая команда, шо вы даже не представляете…
Нет уж, идти на турнир с неизвестно кем, это моветон. Играть надо с проверенными людьми, когда точно знаешь, что они прикроют тебе спину и не будет ругани в РК в случае чего-то непредвиденного. Да и скоорденированность гораздо выше, т.к есть умные люди, которые мониторят карту и полноценно могут покомандовать.
Вообще не понимаю людей, которые при игре в скваде летают молча. У нас таких парочка есть, так мы их каждую минуту терибим, отбивая тем самым привычку отмалчиваться.
Я как бы вообще не про это. Зачем вообще делится на “четверки”.
Я как бы вообще не про это. Зачем вообще делится на “четверки”.
По вашему тактика в стандарте должна быть: раш всей толпой один маяк?) Это же не интересно =)) А вот 4ка, желательно мобильная, сильно разнообразит тактику боя.
А почему не 6 и 5?
А почему не 6 и 5?
Привычнее как-то =)
По поводу времени очень актуально знать заранее, поскольку лишь зная время, я смогу точно сказать будет ли наша корпа на турнире.
Не совсем понятно.Одиночки тоже регестрироватся должны,или это только для корпоративных пилотов турнир?Если так,то как то не хорошо получается.Значит вольным пилотам наёмникам пролёт будет по турниру?
Не совсем понятно.Одиночки тоже регестрироватся должны,или это только для корпоративных пилотов турнир?Если так,то как то не хорошо получается.Значит вольным пилотам наёмникам пролёт будет по турниру?
Команда из любых 11 человек, корпоративная принадлежность не важна.
что-то 11 человек как-то многовато, учитывая то что всего дали 5 дней для подготовки команды. Причем проводиться эвент будет в будни…
1000 золота и наклейка за 1е место… Классный приз…
П С: Я в курсе, что главное участие, а не приз, но разработчикам должно быть стыдно за такую награду, на которую они ничего(!) не затратят!
П С: Я в курсе, что главное участие, а не приз, но разработчикам должно быть стыдно за такую награду, на которую они ничего(!) не затратят!
согласен ,скупой приз! но надо отдать должное что они устроили тип турнирчик… к стате на евро форуме врое тож затронули тему награды !
По вашей логике: золото и наклейка - это ничего не затратят. Значит и 100 000 золота - тоже ничего не затратят. И там стыдно, и тут стыдно должно быть
Bazinga включите в расмотрение вопрос о не пониковй регистрации! прото рег. команды и все!
Можно, а зачем?
сложно будет собрать конкретных 11 человек в определённое время и что бы они отыграли все бои,у каждого семья дети и тд…
пс: да и вам будет проще решить вопрос с запасными игроками!
Как бы предполагается, что регистрируется команда из 11 человек (+ возможно парочка запасных), а не большая корпорация, способная менять состав в любое время.
Это не честно по отношению к другим. Команда начавшая турнир, должна его и завершить. Будет странно, если в итоге по составу это будут разные команды. А призы кому выдавать?
Но вопрос подниму, не трудно =)