Да и сложно понять что может нравиться в стрельбе дезинтегратора на 10 км… С торпедами примерно также, если никого не можешь ими убить, то в чем смысл…
Ну для того кто не может смысла действительно нет…
Я вот тоже считаю стабы фигней, для меня в них нет смысла, так как я никого реально не могу ими убить.
Немало игроков на Т3 сейчас остаются на респе и “забрасывают” противника торпедами и дезинтегратором. Но торпеды очень медленно летят и из-за этого урон становится ощутимым если их много. дезинтегратор же сейчас может попасть только по некоторым фрегатам или по неподвижным целям. Так зачем нужны эти модули? Учитывая, что они явно проигрывают по полезности.
Уважаемый, а Вы не думали, что кому-то нравится просто летать и приходит он в игру для удовольствия, а кому-то стрелять из дезинтегратора или торпедой? Если они сидят на респе и стреляют значит им нравится такой стиль боя.Или все должны подчиняться ВЕЛИКОЙ ИДЕЕ, летать на наиболее рациональных кораблях по наиболее рациональной траэктории с наиболее рациональным фитом?Если 4 хилки в скваде выносят все, то остальное все им проигрывает по полезности???То есть остальные корабли тоже зачем нужны? Лично мне раньше нравилось стрелять торпедой, хоть иногда меня успевали разбирать прежде чем торпеда кудато попадала…Еще нравилось стрелять из дезинтегратора…
Хм, всегда думал что главная цель в играх - победа. И главный источник фана - стремление к победе. Да и сложно понять что может нравиться в стрельбе дезинтегратора на 10 км… С торпедами примерно также, если никого не можешь ими убить, то в чем смысл…
Я не говорил, что победа не является источником фана. Побеждать-здорово.Побеждать сильного еще прикольнее… Но управлять крылатой ракетой в реале могут лишь единицы, а в игре это чистый фан для некоторой части игроков, даже если это приводит к поражению…а дезинтгратор мне нравился мощностью…P.S.генератор аномалии тоже прикольный, но от него слишком легко увернуться:)
Деза еще не плохо выглядит, хоть с открытки сгоняет врагов. А вот торпеда… Она:
Контрится ловушками
Контрится ПРО
Контрится движением
Контрится перехватом, разбирающим фриг за секунды, пока он рулит торпедой.
В общем-то говоря, торпеда мне нравится, но на Т3 становится бесполезной. ИМХО, надо убрать контр ее ловушками (это абсурдно) и бафать ей к каждому техуровню скорость и маневренность. Тогда ей еще мож найдется применение.
Со времени создания темы изменилось очень многое, несколько раз апалась деза, да и +2 модуля для нее. А вот про торпеды как-то забыли, то ли о ней забыли, то ли ожидается существенное изменение дальнобоев Иерихона.
Со времени создания темы изменилось очень многое, несколько раз апалась деза, да и +2 модуля для нее. А вот про торпеды как-то забыли, то ли о ней забыли, то ли ожидается существенное изменение дальнобоев Иерихона.
В студию 2 модуля для дезы, которых нет у торпедиста.
ну да, эти модули действуют и на торпеду также, но есть ощущение, что модуль на скорость для дезы намного полезнее, чем для торпеды.
торпеде надо добавить неограниченный варп прыжок, чтоб быстро добраться до цели и добавить эффект “ЭМИ” - на оборудование, модули противника в радиусе 500м от разрыва.
лучше добавить торпеде ауру пафоса, доп модуль “Поляризатор ЧСВ” и бонус в статы “+100500 к совершенству”. Сбацать торпеде касету и всем будет счастье. Ах да боланс же. Ладно, добавить ауру пафоса и достаточо.
Деза еще не плохо выглядит, хоть с открытки сгоняет врагов. А вот торпеда… Она:
Контрится ловушками
Контрится ПРО
Контрится движением
Контрится перехватом, разбирающим фриг за секунды, пока он рулит торпедой.
В общем-то говоря, торпеда мне нравится, но на Т3 становится бесполезной. ИМХО, надо убрать контр ее ловушками (это абсурдно) и бафать ей к каждому техуровню скорость и маневренность. Тогда ей еще мож найдется применение.
Не мешает вам подорвать ее.
Есть команда и ракеты, чтобы сбить ПРО. Можете бить другие цели.
Если только перехват и возможно иногда штурм.
Если умеете летать на дальнобое, то вас еще найти надо, а потом разобрать. А за это время уже и можно понять, что вас ищут.
На Т3 урона от торпеды заметно меньше, но бесполезнее она от этого не становится. Сам думал, что бесполезна пока не слетал пару боев.
ну да, эти модули действуют и на торпеду также, но есть ощущение, что модуль на скорость для дезы намного полезнее, чем для торпеды.
Я бы сказал значительно пополезнее… Деза с тахионом попадает по перехвату! А вот торпеда это кусок г… И это надо менять.
Ощущение от ваших слов, будто при включении тахионного рывка дезинтегратор превращается в убербога, который может попасть во все и вся. На практике же попасть по маневрирующему перехвату, даже с рывком не столь легкая задача как вы тут высказываетесь. Особенно если он маневрирует.
С торпедой в этом плане легче, ей можно подрулить и точность попадания уже выше из-за урона по области.
Есть команда и ракеты, чтобы сбить ПРО. Можете бить другие цели.
Если только перехват и возможно иногда штурм.
Если умеете летать на дальнобое, то вас еще найти надо, а потом разобрать. А за это время уже и можно понять, что вас ищут.
Ага, не мешает. Если ракета летит в стационарную цель типа маяка, это это помогает. А если в движущуюся цель…
Ага, приходится искать другие цели. Не факт, что найдешь. У дезы правда такой проблемы нет, ну да ладно.
Любой перехват и штурм, которые обратят внимание на торпеду, легко от нее уйдут. У нее маневренность весьма условная.
Вопрос в другом. Вот чел с дезой видит свой радар и видит происходящее вокруг корабля. Поэтому может вовремя среагировать на врага. А в процессе управления торпедой, ты слеп как котенок, если в этот момент всё же найдут - кирдык. даже если сразу переключиться на корабль, скорей всего уже будут дюзы пилить и фиг ответишь. Более того, учитывая посредственный ДПС торпеды, я на дальнобое предпочитаю держаться на мидрэнж, км 5 от врага, стреляя плазмой. Так хоть польза команде есть.
С торпедой в этом плане легче, ей можно подрулить и точность попадания уже выше из-за урона по области.
Урона по области? 300 метров? Эт курам на смех. Не, спасает конечно, но про более высокую точность попадания я бы говорить не стал. АОЕ этот, как правило, применим только при атаке маяков, и то я не знаю, как на это дело отреагируют союзники в зоне поражения…
А вот тахионный рывок - штука полезная для торпеды. Можно быстрей доставить ее до цели, подорвать и продолжить огонь из основного оружия. Тахионка делает торпеду полезной даже при стрельбе с открытой местности с 5 км.
и на шестой минуте подошло прикрытие, которое уменьшило все плюсы торпедника до шести пушек. Да и находится в 3км от маяка и при этом остаться в живых на дальнобое… это уже везение.
и на шестой минуте подошло прикрытие, которое уменьшило все плюсы торпедника до шести пушек. Да и находится в 3км от маяка и при этом остаться в живых на дальнобое… это уже везение.
ето скилл не то что ваши перехватчики с их ололо рашем…
ето скилл не то что ваши перехватчики с их ололо рашем…
Скилл? не… это именно везение, что чуть позже и было доказано, как только на такой корабль кидается “обратите внимание на”, почти наверняка он уже сбит.