А почему камеру вернут только фрегатам? На штурмах и перехватах тоже очень неудобно летать с новой камерой;
Algert дело сказал, да и еще много кто говорил об этом, дайте возможность выбирать тип камеры как это сделано с режимами управления;
А почему камеру вернут только фрегатам? На штурмах и перехватах тоже очень неудобно летать с новой камерой;
Algert дело сказал, да и еще много кто говорил об этом, дайте возможность выбирать тип камеры как это сделано с режимами управления;
Хорошо, камеру вернули, а что с управлением на перехватах, управление стало дёрганым после патча?
Хорошо, камеру вернули, а что с управлением на перехватах, управление стало дёрганым после патча?
в смысле? Летаю постоянно на перехватчиках, не вижу проблем.
Да что-то последнее время, перехватчик болтает некоторое время влево-вправо относительно центровки при сбросе форсажа. Бывает очень мешает быстро варпнуться в бою. Раньше такого за ним не замечал.
Да что-то последнее время, перехватчик болтает некоторое время влево-вправо относительно центровки при сбросе форсажа. Бывает очень мешает быстро варпнуться в бою. Раньше такого за ним не замечал.
похоже на сетевые проблемы - нажмите f11, проверьте пинг, запустите утилиту con_tester и т.п.
“Брождение” быстрых кораблей где они не точно отслеживают действия управления - симптом лага. Я заметил что после последних серверных работ то-ли американских серверов стало больше, то-ли лаг поднялся по какой то другой причине в значительно большем количестве игро до 160-250мс когда раньнше он был 60мс и меньше в большинстве игр (русские/европейские серверы).
Я не только говорю про перехваты, я про игру в целом, что игру делают щас для школьников которые могут играть сутками, а что если тут играют люди которым уже за 30 и сидеть например прокачиваться до Т4 щас вообще нереально, а те которые уже вкачались что им делать? режим стандарта не дорабатывают, с игры выкидывают то что все понравилось с момента патча 5.5, многие детали упрощают, добавляют кучу хлама, экономику не комментируют вообще, со мной многие согласятся что игра не туда плывет и почти все старички которых я знаю( в частности с корпы синов) уходят так как игру делают только для новичков и делают не то что нужно!
В игре нужно в первую очередь делать баланс, мачмейкер, новые пухи, корабли, технологию Т5, битвы корпораций а не сырую галактическую карту, зато нам добавляют почту, шрифты, непонятную камеру и все в этом роде!
прокачиваться до Т4 щас вообще нереально
Месяц игры. Всего один месяц игры. Не задротской. Играя по часу в день.
А вообще, как я уже ответил на один ваш пост - :empfacepalm:
прокачиваться до Т4 щас вообще нереально
Месяц игры. Всего один месяц игры. Не задротской. Играя по часу в день.
А вообще, как я уже ответил на один ваш пост - :empfacepalm:
Угу. И будет у вас новенький гробик с модулями мк1. Товарищи из ЕСБ, которые обычно там и летают, будут рады таким кадрам
За три недели фул 3 корабля т3-3 в синьке
Я не только говорю про перехваты, я про игру в целом, что игру делают щас для школьников которые могут играть сутками, а что если тут играют люди которым уже за 30 и сидеть например прокачиваться до Т4 щас вообще нереально, а те которые уже вкачались что им делать? режим стандарта не дорабатывают, с игры выкидывают то что все понравилось с момента патча 5.5, многие детали упрощают, добавляют кучу хлама, экономику не комментируют вообще, со мной многие согласятся что игра не туда плывет и почти все старички которых я знаю( в частности с корпы синов) уходят так как игру делают только для новичков и делают не то что нужно!
В игре нужно в первую очередь делать баланс, мачмейкер, новые пухи, корабли, технологию Т5, битвы корпораций а не сырую галактическую карту, зато нам добавляют почту, шрифты, непонятную камеру и все в этом роде!
То что Вы говорите “надо делать в первую очередь” - это всё в планах и тоже делается (но сложнее и дольше, потому ещё не готово, та же галактическая карта тому пример), но в первую очередь доработки коснулись именно массовых тиров, просто чтобы игроки могли зайти и остаться в игре (упрощения тут скорее вынужденные). До T3 можно прокачаться за несколько сотен боёв - что не так уж и много по времени, лицензия в помощь.
Делать всю игру только под тех, кто уже разобрался и прокачался - не вариант, не будет достаточного количества игроков (это даже если на деньги не смотреть, финансовые вопросы в принципе никто не комментирует), тем не менее, баланс на верхних теках вероятно будет больше ориентирован под требования опытных игроков, работы в этом направлении фактически уже ведутся.
Хороший подход, посмотрим что получится.
То что Вы говорите “надо делать в первую очередь” - это всё в планах и тоже делается (но сложнее и дольше, потому ещё не готово, та же галактическая карта тому пример), но в первую очередь доработки коснулись именно массовых тиров, просто чтобы игроки могли зайти и остаться в игре (упрощения тут скорее вынужденные). До T3 можно прокачаться за несколько сотен боёв - что не так уж и много по времени, лицензия в помощь.
Делать всю игру только под тех, кто уже разобрался и прокачался - не вариант, не будет достаточного количества игроков (это даже если на деньги не смотреть, финансовые вопросы в принципе никто не комментирует), тем не менее, баланс на верхних теках вероятно будет больше ориентирован под требования опытных игроков, работы в этом направлении фактически уже ведутся.
Красиво пишите. Дай Бог, что бы все это было взаправду.
За три недели фул 3 корабля т3-3 в синьке
Играете наверно с лицухой+ наверное стимовские прошивки, ибо я играл по 2 часа в день без всяких лицух и тому подобное, выполнял контракты за все стороны и в итоге за неделю прокачал только варденов с 9 до 10 рангов и империю с 10 до 11 ранга!
О чем вы мне говорите вообще я не 1 день играю и знаю что щас по сравнению с тем временем качаться так тяжко что просто ужас, а даже если и вкачаешься денег не хватает чтобы зафитить по полной кор Т4, да можно идти на верфь с лицухой, но думать нужно и о тех кто играть в удовольствие а не чтобы деньги вбухивать ради того чтобы всего лишь позадротить на верфи ради денег!
Я знаю что работы ведутся, но на них упор не делают, вы с каждым патчем полностью переделываете игру! У вас что нету своей концепции?
Что нас ждет в обнове 9.0? танки которые будут летать в космосе? Ну сами заметьте что каждый патч приходиться фитить коры по новой, привыкать к новой камере, к новым распределение кораблей!
У вас была привязка раньше к стороне конфликта, абилки кораблей были хоть разные и у каждой стороны конфликта свои плюшки а щас вообще ничего не имеет смысла, все перевернули! Ну когда уже будет что то стоящее делаться?
Я вообще не поинмаю зачем было трогать то на что небыло нареканий,это касаеться камеры.Вы понимаете что режете обзор вида на 80%?! Калымага на пол экрана это конечно круто и впечетляет ,но рассматривать в бою наклейки похоже на детский лепет,это делаеться для людей от 8-10 лет?
Я знаю что работы ведутся, но на них упор не делают, вы с каждым патчем полностью переделываете игру! У вас что нету своей концепции?
Что нас ждет в обнове 9.0? танки которые будут летать в космосе? Ну сами заметьте что каждый патч приходиться фитить коры по новой, привыкать к новой камере, к новым распределение кораблей!
У вас была привязка раньше к стороне конфликта, абилки кораблей были хоть разные и у каждой стороны конфликта свои плюшки а щас вообще ничего не имеет смысла, все перевернули! Ну когда уже будет что то стоящее делаться?
Игра и дорабатывается согласно этой самой концепции (на сайте есть описание планов), на очереди оружие, но ещё далеко не все ролевые модули готовы. Таких масштабных изменений как в 0.8.0 уже не ожидается, в основном будет добавление контента, но продолжится балансировка и общее наведение порядка.
Новая камера ИМХО не удобна. Вместо того чтобы расширять возможности камеры, вы её режете. Обратите внимание на другие проекты, какие там возможности вида. Или вы думаете что там с камерами не экспериментировали ?
Не ясно почему нет выбора обзора, получается - ешь, что дают.
Новая камера ИМХО не удобна. Вместо того чтобы расширять возможности камеры, вы её режете. Обратите внимание на другие проекты, какие там возможности вида. Или вы думаете что там с камерами не экспериментировали ?
Вот кстати, хотелось бы высказаться по поводу кнопки обзора.
Я конечно понимаю, что дизайнеры игры стараются сделать карту красивой и интересной и хотят, чтобы игроки тоже это оценили.
Но блин, я нажимаю в бою Ctrl не для того чтобы потешить свое чувство прекрасного, а для того, чтобы рассмотреть стреляющий мне в радугу перехват, и отсутствие маркеров этому ну никак не способствует. Да еще и камера, которая ставится так, чтобы сделать как можно более красивой картинку на экране, но совершенно бесполезная в бою.
Идеальным вариантом было бы оставлять маркеры и весь сопутствующий интерфейс, просто немного отдаляя камеру, но не меняя ее положение.
Просто оставлю это здесь. Я даже не знаю, играет ли еще кто на таких “маленьких” мониторах. Корма фрегата во весь экран в том месте, где по хорошему должен быть прицел, ну очень мешает. Было бы неплохо сдвинуть фрегат относительно центра камеры вниз, чтобы хоть немного выкроить обзора. Да и не только фрегат.
(Ссылка на всякий случай http://s006.radikal.ru/i214/1305/04/a3a77dfb6266.jpg)