Новые настройки камеры

TenshiZero  Изображение не открывается. Перезалей или скинь ссылку

Перезалил скрин в предыдущем посте.

ну вот камеру вроде отдалили но у Торментора ж…эээ…корма в общем всё также занимает четверть экрана и после получаса разглядывания(вынужденного) у меня возник вопрос я блин кто по легенде?я пилот или проктолог?камера прибитая гвоздями должна передать мне ощущение скорости и создать эффект присутствия,но вместо этого вызывает чувство тупого раздражения которое перерастает в острое когда пара суицидников на перехватах начинают зондировать меня анально…зачем было менять то на что никто не жаловался?для того чтобы эти самые жалобы послушать?простите за риторические вопросы но дайте мне как пилоту моего космического ведра самому выбирать режим обзора и я буду вам за это бесконечно благодарен

А раньше вы не смотрели на корму фрегата? Вроде все вполне комфортно.

Комфорта нет в том плане что корабли теперь висят по центру монитора и это сильно бесит , корабль надо было здвинуть вниз и отдалить , тогда бы слова никто не сказал . Факт в том что разрешение экрана сильно влияет на камуру в игре, чем ниже тем больше корабль и он на пол экрана даже с разрешением 1280\1024 …

Кто-то должен напомнить разработчикам что они игру не для себя делают, а для нас.

Игра и в правду оказуалилась.Уважаемые разработчики не упрощайте игру ,не надо делать ставку на школьников и жлобов.Игры про космолёты  востребованы ибо редки.Успех EVE это доказывает,вам хватит донаторов с лихвой. 

И не только Ева, Крис с его Стар Ситизен более показателен, серия иксов тоже о чем-то говорит. Кто вырастал на Элите, навряд ли от вас отвернется и будет только приветствовать сложность и вызов, и в большинстве это люди зрелые, готовые и привыкшие платить за свои удовольствия.

И не только Ева, Крис с его Стар Ситизен более показателен, серия иксов тоже о чем-то говорит. Кто вырастал на Элите, навряд ли от вас отвернется и будет только приветствовать сложность и вызов, и в большинстве это люди зрелые, готовые и привыкшие платить за свои удовольствия.

+1

да господа разрабы, космосимы строго ориентированы на опрелеленную аудиторию, и чем сложнее и тернистее путь к олимпу, тем слаще вкус победы,чем сложнее играть тем больше фана, от победы!

Но при этом большинсво людей кто заходят играют с удовольствием в аркадные стрелялки.

Да и таких как я которые Еву и Икс терпеть не могут но обожали играть в фрилансера полно.

Космос наше всё!

Фрилансер, Серия X, EVE, Тарр, Космические Рейнджеры, Звёздные Волки, ДаркСтар 1 и многие другие!

Ролевки и экшн, симуляторы и стратегии.

А также не забвенная Элит!

Все мы от туда…

даешь реализм

даешь реализм

Боюсь, у вас не хватит навыков для реалистичного пилотирования аппарата в безвоздушном пространстве.

Homeplanet на профессионале нам в помощь.

А будет ли вид из кокпита?

Маловероятно.

Камера убога, обзор никудышный, только радар спасает, обзор контролом вашпе зачем он? Все по привычке хочу нажать С (ВарТандер). Почему так сложно камеру подальше сделать или просто максимальное удаление подальше сделать, нафига мне разглядывать чужие корабли, для меня они не более чем враги, да и некогда.

а были ли идеи по поводу камеры “вид из кабины”?

а были ли идеи по поводу камеры “вид из кабины”?

Были, пришли к выводу что это конечно замечательно, но придется полностью переделывать геймплей и игра примет совсем другой облик. А все дело в ограниченном обзоре)Камеру жи поправили уже, на что жалуетесь ?

Вид из кабины не нужен… Вот у иерихона вообще кабины нет, откуда им вид делать ?