Ок, взял на вооружение. Если кто хочет помочь с организацией воплощения этой идеи в жизнь - киньте парочку стоящих статей или софта (можно здесь, можно в ЛС).
Я пока что посмотреть не могу, занимаюсь организацией стримов и всем, что с ними связано.
а формат музыки какой? Думаю электронная самое то для такой игры)
А если взять банальный муз архив и функционал запросов от игроков на ту или иную песню? Причем ограничение по ипу или еще чему чтоб не больше 1ой песни в час. Вся остальная музыка на рандом. Что-то вроде гринд.фм
Но ключ в любом случае надо подобрать какой-то, уж песенки с матерком явно не придутся по вкусу =)
а формат музыки какой? Думаю электронная самое то для такой игры)
А если взять банальный муз архив и функционал запросов от игроков на ту или иную песню? Причем ограничение по ипу или еще чему чтоб не больше 1ой песни в час. Вся остальная музыка на рандом. Что-то вроде гринд.фм
Но ключ в любом случае надо подобрать какой-то, уж песенки с матерком явно не придутся по вкусу =)
Очень многое будет зависеть от ведущих и прежде всего от редактора, всеми руками за, у меня уже есть 1 идея на счет передачи… (10-20 минут эфира забьете).