Хотим ли мы радио?

В долгих бдениях за очередной космической чаркой в Баре “Сверхновая”, родилась в меру безумная идея:

Мы хотим своё радио. С обсуждением, стриммерами, гостями от разработчиков, юмором, пафосом, превозмоганием и тонким и не очень троллингом.

Там вот, главный вопрос:

Хотим ли мы это радио?

Если да, то каким мы его представляем?

И кому его предоставить? Сами пилоты будут его вести или руководители проекта?

Ну и конечно, как его назвать?

и музыкой космической   :fedblush:

Конэшно д’арагой!

Предлагаю себя любимого в качестве ведущего)

Идея прикольная! Только не знаю кто готов сутками вещать в космос :slight_smile:

Не обязательно сутками 3-4 программы в день вполне достаточно должно быть. 

Ессно + и хотелось бы даже побыть ведущим-с =)

Идея прикольная! Только не знаю кто готов сутками вещать в космос :slight_smile:

ну, не сутками) думаю это будет что-то типа стримов, только чисто звук, а все остальное время будет вещать просто музыка

тут гораздо проще - даже рускоязычных игроков у нас с Украины до ДВ, что подразумевает очень большой разброс часовых поясов…

грубо говоря - посменная работа, но это потребует высокого уровня организации…

идея стоящая, за

Радио-хорошая идея!Поддерживаю изо всех сил.

Ок, взял на вооружение. Если кто хочет помочь с организацией воплощения этой идеи в жизнь - киньте парочку стоящих статей или софта (можно здесь, можно в ЛС).

Я пока что посмотреть не могу, занимаюсь организацией стримов и всем, что с ними связано.

а формат музыки какой? Думаю электронная самое то для такой игры)

А если взять банальный муз архив и функционал запросов от игроков на ту или иную песню? Причем ограничение по ипу или еще чему чтоб не больше 1ой песни в час. Вся остальная музыка на рандом. Что-то вроде гринд.фм

Но ключ в любом случае надо подобрать какой-то, уж песенки с матерком явно не придутся по вкусу =)

А если взять банальный муз архив и функционал запросов от игроков на ту или иную песню? Причем ограничение по ипу или еще чему чтоб не больше 1ой песни в час. Вся остальная музыка на рандом. Что-то вроде гринд.фм

Но ключ в любом случае надо подобрать какой-то, уж песенки с матерком явно не придутся по вкусу =)

да и реп то же)

Очень многое будет зависеть от ведущих и прежде всего от редактора, всеми руками за, у меня уже есть 1 идея на счет передачи… (10-20 минут эфира забьете).

Можно включить звук космоса.)

Возникнут споры по поводу музыкальных вкусов, да и что будет говорить ведущий в перерывах между музыкой - не понятно( новости и погода не вариант)

• У этой команды должна быть хорошая мотивация. А запустить радио еще проще, чем запустить стрим - любой компьютер потянет.

Честно скажу - я на стриме 2-3 часа устаю вещать, а тут каждый день до упора без сценария.

Вы на онлайн то хоть гляньте. Играет в среднем человек 500. Из них часть - американцы, европейцы и прочие кетайцы. Кто это радио щас слушать будет?

Я не хочу сказать что радио это плохо (с чего бы это?), просто вы и сами вряд ли захотите обслуживать все это дело ради совсем небольшой кучки людей

Вы на онлайн то хоть гляньте. Играет в среднем человек 500. Из них часть - американцы, европейцы и прочие кетайцы. Кто это радио щас слушать будет?

Я не хочу сказать что радио это плохо (с чего бы это?), просто вы и сами вряд ли захотите обслуживать все это дело ради совсем небольшой кучки людей

Если хотят сделать, пускай делают, всегда найдется аудитория. Онлайн они видят и без вас. Ты стримы смотришь? А кто же их делает.

Если хотят сделать, пускай делают, всегда найдется аудитория. Онлайн они видят и без вас. Ты стримы смотришь? А кто же их делает.

Серые стражи=)

Радио надо будет на разных языках что ли?