Хотим ли мы радио?

Вы на онлайн то хоть гляньте. Играет в среднем человек 500. Из них часть - американцы, европейцы и прочие кетайцы. Кто это радио щас слушать будет?

Я не хочу сказать что радио это плохо (с чего бы это?), просто вы и сами вряд ли захотите обслуживать все это дело ради совсем небольшой кучки людей

Если хотят сделать, пускай делают, всегда найдется аудитория. Онлайн они видят и без вас. Ты стримы смотришь? А кто же их делает.

Серые стражи=)

Радио надо будет на разных языках что ли?

Я могу на медленном китайском вести. На очень медленном и очень китайском (с переводчиком). =)

Вы на онлайн то хоть гляньте. Играет в среднем человек 500. Из них часть - американцы, европейцы и прочие кетайцы. Кто это радио щас слушать будет?

Я не хочу сказать что радио это плохо (с чего бы это?), просто вы и сами вряд ли захотите обслуживать все это дело ради совсем небольшой кучки людей

Если хотят сделать, пускай делают, всегда найдется аудитория. Онлайн они видят и без вас. Ты стримы смотришь? А кто же их делает.

Серые стражи=)

Радио надо будет на разных языках что ли?

Я могу на медленном китайском вести. На очень медленном и очень китайском (с переводчиком). =)

Я хотел бы это послушать =)

Не знаю , спорная идея. Я если летаю в звене - слушаю звено. Если один - слушаю свою музыку. Лично мне - радио не очень нужно.

Новая передача “Пока все в шоке”. Выходит по четвергам. По завершении банится до следующего.

Можно сделать архив радио предложений. И когда приходишь в ангар-включаешь новенькую радио передачу. Правда лучше это был бы телевизор:)

Да даешь радио! Я чур буду вести опозиционну передачу. И возьму себе ник Наваляльный! Снова подниму тему, что мол разрабам надо играть в игру и т. п. =)

Идея очень хорошая, руками и ногами за, думаю надо вести ее и разрабам и пилотам, разрабам еженедельный отчет о проделаной работе и анонс патча, ML INN  пусть читает, пилоты сводку с карты и различные полетушки и действия корп и рейтинги, и свободное время музыка

Идея очень хорошая, руками и ногами за, думаю надо вести ее и разрабам и пилотам, разрабам еженедельный отчет о проделаной работе и анонс патча, ML INN  пусть читает, пилоты сводку с карты и различные полетушки и действия корп и рейтинги, и свободное время музыка

Жирный плюс

Вопросик:

КАК БУДУТ ПОКАЗЫВАТСЯ РАДИО ПЕРЕДАЧИ И Т.Д???

В YouTub’e или где?

Если там-то я предлогаю свою кандидатуру на участие ведущего.

Опыта в этой теме много…не подведу…

Смысла нет…

Вопросик:

В YouTub’e или где?

Вообще-то есть такая штука как интернет радио в прямом эфире

Вопросик:

В YouTub’e или где?

Знаю,но ты уверен что именно там будут курутить?

Вопросик:

Радио на то и радио - его слушать, а не смотреть надо.

Вопросик:

В YouTub’e или где?

Знаю,но ты уверен что именно там будут курутить?

Вопросик:

Радио на то и радио - его слушать, а не смотреть надо.

я долго ржал :fedlol:

так пусть будет для всех например 11.00-для русских 11.30-для амереканцов и так далее по 30 и болей мин а то мне достало свою музыку включать и пусть заказ музыки будет стоить 1000 серебряных

а ешё пусть эфиры радио вешания записывают и на форуум в отдельнуютему чтоб если что прослушать . А то пропустим чтонибудь

:darthjer:

Одно дело если радио будет встроено в интерфейс игры, совсем другое дело если воспользоваться сторонними плеерами. Можно ведь сделать несколько каналов для разных часовых поясов. А можно один но с повторами. 

Объединяем темы

П.С. - кто ещё знает похожие темы, скидывайте ссылку в личку, добавлю.

ТАК ТАК ТАК ! ! !

ХОЧУ ВіЩАТИ (можу на трьох мовах: російською, українською, та англійською)

и музыкой космической   :fedblush:

дабстеп?)

В долгих бдениях за очередной космической чаркой в Баре “Сверхновая”, родилась в меру безумная идея:

Мы хотим своё радио. С обсуждением, стриммерами, гостями от разработчиков, юмором, пафосом, превозмоганием и тонким и не очень троллингом.

Там вот, главный вопрос:

Хотим ли мы это радио?

Если да, то каким мы его представляем?

И кому его предоставить? Сами пилоты будут его вести или руководители проекта?

Ну и конечно, как его назвать?

ново и свежо . вспомнил сразу Тридогнайта из Фолаута 3 . мне нравится .