Да даешь радио! Я чур буду вести опозиционну передачу. И возьму себе ник Наваляльный! Снова подниму тему, что мол разрабам надо играть в игру и т. п. =)
Идея очень хорошая, руками и ногами за, думаю надо вести ее и разрабам и пилотам, разрабам еженедельный отчет о проделаной работе и анонс патча, ML INN пусть читает, пилоты сводку с карты и различные полетушки и действия корп и рейтинги, и свободное время музыка
Идея очень хорошая, руками и ногами за, думаю надо вести ее и разрабам и пилотам, разрабам еженедельный отчет о проделаной работе и анонс патча, ML INN пусть читает, пилоты сводку с карты и различные полетушки и действия корп и рейтинги, и свободное время музыка
Вы на онлайн то хоть гляньте. Играет в среднем человек 500. Из них часть - американцы, европейцы и прочие кетайцы. Кто это радио щас слушать будет?
Я не хочу сказать что радио это плохо (с чего бы это?), просто вы и сами вряд ли захотите обслуживать все это дело ради совсем небольшой кучки людей
так пусть будет для всех например 11.00-для русских 11.30-для амереканцов и так далее по 30 и болей мин а то мне достало свою музыку включать и пусть заказ музыки будет стоить 1000 серебряных
а ешё пусть эфиры радио вешания записывают и на форуум в отдельнуютему чтоб если что прослушать . А то пропустим чтонибудь
Одно дело если радио будет встроено в интерфейс игры, совсем другое дело если воспользоваться сторонними плеерами. Можно ведь сделать несколько каналов для разных часовых поясов. А можно один но с повторами.