Это будет называться не радио, а подкасты.
дабстеп?)
хехе чуть минус автоматом не влепил :fedcrazy:
Смысла в радио ноль… слушать будут еденици ето раз… и второе на вкус и цвет даже фломастеры разные… а по сему будут вечные нарекания на подборки саунда…
Я вот например только под метал летаю
Никакого радио!
Только агитационные материалы и видео!
“За Императора \ Бартла \ Альянс!!” (или чего там еще?) и куча пропагандистской рекламы в ангаре на эту тему - “Армия дает гарантию на гражданство - вступай в наши рады, стань гражданином!” :fedlol:
а назвать его можно так “Космический глас”
Было бы круто после боя поймать раслабон в ангаре писать в чат и слушать хорошую музончик
Было бы круто после боя поймать раслабон в ангаре писать в чат и слушать хорошую музончик
Там вот, главный вопрос:
Хотим ли мы это радио?
Если да, то каким мы его представляем?
И кому его предоставить? Сами пилоты будут его вести или руководители проекта?
Ну и конечно, как его назвать?
Радио это очень круто…я даже разбирался как его завести.
В идеале радио должно быть 24/7, но лично я осознаю сложность поставленной задачи
Я уверен, что разработчикам его вести абсолютно некогда. Его могут потянут только фанаты игры.
Мои предложения, конечно не оригинальные “Сектор 1337” “Голос далеких звезд”
Ок, взял на вооружение. Если кто хочет помочь с организацией воплощения этой идеи в жизнь - киньте парочку стоящих статей или софта (можно здесь, можно в ЛС).
Я пока что посмотреть не могу, занимаюсь организацией стримов и всем, что с ними связано.
http://www.audio-reclama.ru/vazhnoe/kak-sozdat-i-translirovat-svoe-internet-radio.html
Ведущий (В): А теперь дорогие радиослушатели мы переходим к ответам на ваши звонки. Напоминаю, тема нашей сегодняшней передачи - “Борьба с мощным нагибом ударного штурмовика”. Слушаем ваши вопросы, предложения и примеры из личного опыта. Итак, у нас первый звонок… слушаем…
Радиослушатель (РС): Здрассти. А эта радио “Голас Галактеки”? Я правельна званю?
В: Совершенно верно, вы в эфире радио “Голос Галактики”, слушаем Ваш вопрос.
РС: Ухты я на радио папал. Скажите, а как прадать карабль?
В: *слышен отчетливый шлепок под названием “facepalm”*
Да-да, я уверен что такое будет, при чем не менее раз десять за день.
Кто будет этим заниматься?
Если игроки, то такое радио долго не проживет на голом энтузиазме (платить-то за эту работу явно игрокам никто не будет :emp): )
Если разработчики… На мой взгляд, пусть игру до релиза доделают и реализуют все поставленные и заявленные задачи, а потом уже можно и о Радио думать.
Совместная реализация могла бы иметь шанс на жизнь. Скажем, руководство и эфир - от разработчиков, корреспонденты - от игроков. Вот только в этом мире пока не о чем рассказывать, да и мира собственно пока что нет - только несколько локаций.
А музыку каждый сам может себепоставить :emp): .
В данный момент, лучше бы INN выходил в виде подкаста.
даешь пропоганду!!! радио было бы неплохо.
Хорошая идея, но как-то надо англоязычное сообщество подтолкнуть к этому тоже. Сделать внутри-игровым, 24\7 и разнотипной музыкой, зачитыванием всего, что есть на форуме, а так же всяческих нововведений и новостей от разработчиков. Если разработчики согласятся, а английское игровое сообщество подтянется, то к релизу можно будет запустить полноценное радио с интересными передачами, важными новостями, хорошей музыкой.
слушайте радио Бетельгейзе. оно существует
идея очень прикольная) но моно с ведущими сделать следующее:
при получении статуса “ведущий” игрок моет зайти в чат вкладкой радио и увидеть кто щас в эфире. ну и нажимая кнопку голоса начинается болтовня, музыка и т.д
п.с надо брать нормальных людей.
можно сделать так:
Доброе утро, пилоты! сегодня мы поговорим с вами о патчах. Леха, что ты думаешь о этом патче?
и пошло дело…
при получении статуса “ведущий” игрок моет зайти в чат вкладкой радио и увидеть кто щас в эфире. ну и нажимая кнопку голоса начинается болтовня, музыка и т.д
можно сделать так:
Доброе утро, пилоты! сегодня мы поговорим с вами о патчах. Леха, что ты думаешь о этом патче?
и пошло дело…
делать псевдо радио, его иммитацию для большей атмосфернсти - слишком ресурснозатратно, а для полноценного эфира нет сообщества в нужном количестве.
проще прицепиться к уже существующему космосообществу.
а формат музыки какой? Думаю электронная самое то для такой игры)
Пугачёва, Киркоров, Билан… и изредка “баян” от гр.Земляне ))))))
можно сделать так:
и пошло дело…
И тут Лёху понесло, одни “пиип” в эфире … )))))