Да и 1 неприятная вешь - 19 00 мск, дв, и пол сибири спать будет уже, в моём случае все 2 часа ночи, не айсэ :empmud:
Всем не угодишь. Страна большая, есть забугорные люди. Так или иначе кто то будет в пролете. Меня радует как минимум то, что это не 2-3 часа дня в рабочие будни.
Вопрос по маякам.
Что значит “любой контакт с ними запрещен” ? То, что их захватывать нельзя это понятно. Можно ли убивать дронов маяка, что бы не получать от них урон? Если да, то что будет если я пролечу мимо маяка, у которого уничтожены все дроны, и сниму ему 1-2ед контроля ? дисквалификация ?
Что значит “любой контакт с ними запрещен” ? То, что их захватывать нельзя это понятно. Можно ли убивать дронов маяка, что бы не получать от них урон? Если да, то что будет если я пролечу мимо маяка, у которого уничтожены все дроны, и сниму ему 1-2ед контроля ? дисквалификация ?
Нельзя подлетать к маякам(любым)
Использование спец модулей вроде плазменной сети и метастабильного поля разрешено?
Да
на мой взгляд, эти модули тоже должны передавать “заражение”
Мета поле не страшно, уже тестировали этот режим, а с сетью сложнее(если ее будут кидать по фокусу). Надеемся на рандом и игру без фокуса)
Впоследствие механизм раскидывания по командам будет усовершенствоваться.
На данный момент 30 человек из желающик и разброс будет выполняться абсолютно рандомно(В той же системе где вы проходите регистрацию на ивент).
Потом же, будут учитываться корпорации. Игроки из одной корпорации будут раскидываться в разные команды, если получится, что, отбор пройдут 3 человека из одной корпы, двое будут раскиданы в разные команды, и третий рандомом.
Процесс формирования команд будет происходить у вас на глазах(в стриме) нажимается кнопка и случайным образом создаются команды, если кому интересно, для первичного создания команд(из 30 игроков 2 команды по 15) будет производиться ориентировочно 300-400 выборок рандомных чисел
Да, забыл указать, что только 1 корабль. Извиняюсь)
господи, ну и бред вы придумали,ИМХО. может лучше в шарады или кроссворд
Мы старались
тогда уж гонки устройте на перехватах НА МНОГО зрелищнее будет , модули ,пострелушки все дела, главное кто живым до финеша дойдет, типо BLUR или SplitSecond или FlatOut
Мы старались
тогда уж гонки устройте на перехватах НА МНОГО зрелищнее будет , модули ,пострелушки все дела, главное кто живым до финеша дойдет, типо BLUR или SplitSecond или FlatOut
Паш, давай без флуда? Не нравится - придумай и реализуй что-то лучшее
Мы старались