Режим разведка боем, в нашей команде игроки с низкими рейтингами, у противников неплохой сквад довольно сильных игроков а наши периодически летят сливаться под фригаты, противники ведут +15 примерно…и тут наш капитан делает БЛАГОРОДНЫЙ поступок-летит и сливается в центре команды противника, типа чтоб остановить бойню…
В любом бою возможны варианты, когда кепа можно завалить на последних минутах, когда он подставиться и вытянуть бой даже проигрывая по фрагам… иногда после этого сразу наблюдается массовый суицид скилованых игроков…
В любом бою есть игроки которые будут сражаться до конца, пытаясь выжить и максимально набить противников.Этот слабохарактерноблагородный поступок суицида союзного кепа полностью лишает их каких либо шансов…
Совет-просьба слабохарактерным кепам-зашел в бой, играй боишься-выйди из игры не порть бой союзникам-выберется новый кеп.
Лучше играть в меньшинстве чем в команде со слабохарактерным предателем…Скрины не делал, но ситуация повторяется с интервалом в несколько дней…
Для души можно покинуть зону полетов, чтоб не кто не добил…я, по-моему, в том бою так и сделал, но когда уже остался совсем один…
Но ведь и тогда, даже если тебя кто-то лишь поцарапал, то фраг все равно на него запишут…Но если есть шанс сбить зарвавшегося противника, так почему бы не побороться до конца, кинув ядерку и летая вокруг нее :emp):? Хоть суицид с почестями будет…
В любом бою возможны варианты, когда кепа можно завалить на последних минутах, когда он подставиться и вытянуть бой даже проигрывая по фрагам… иногда после этого сразу наблюдается массовый суицид скилованых игроков…
Это про тех, у который тАакой высокий рейтинг, что они боятся его потерять? Обращаюсь к таким людям: играйте до конца, сражайтесь до победы, или умрите как мужики! Обидно, когда летишь таких убивать, ждешь сопротивления, а они… ~суецид~… :empmud:
Если ты не ценишь рейт, или для тебя он не важен, то не нужно тут навязывать свою точку зрения. Подыхай на здоровье хоть 24/7.
И что за бред про “или умрите как мужики”. Хочешь достойного боя, ждешь достойного сопротивления?! … ну так вэлком! Но только в начале-середине боя. Налетай и нагебай, мешает кто? А вот когда летят 7-10 рыл, и с чувством мега скила, кое как убивают последнего всем фокусом, а то еще и модулем камикадзе, то тут да … достойное сопротивление тебе окажут.
Скиловые игроки играют настолько хорошо, насколько команда играет в целом (можно настрелять 10-20 игроков, пока они сольют своими трупами 30).
Глупо ожидать, что один игрок с высоким рейтингом (от 1300) запилит в одиночку после того, как 80% его команды включая капитана глупо тупо слились
Нет, я не спорю, неоднократно выигрывали при обоих убитых кэпах засчет выживания и большего количества убитых тел, но если кэп совсем неадекават то проще не тратить свои нервные клетки =)
более того, если играют 2 сквада, то очень редко видел, чтобы капитанство выбиралось из моего. Так что победу команде гарантировать я никак не мог.
Дефить кэпа в таком случае можно, но глупо - религия не позволяет сидеть на респе; лететь в одиночку валить их кэпа… тоже не всегда удачная идея (прилетаем а там 5 прикрывах и 2 хилки).
Отстреливать тех кто на подлете… только так разве что.
Да, драться до конца, за нами Москв… вон тот астероид, нельзя, что бы его захватили. Я суицидник и горжусь этим, просто иногда я не вижу смысла в жизни, особенно, когда капитан вовсе не капитан, а рядовой.
Наверное большинство куда больше напрягает, когда кеп намеренно забирается в такую глубокую задницу, какая только есть на данной карте, часто оставляя респ своей команды в руках врага и подставляя её под беспощадную резню. Уж пусть лучше суицидится.
Ещё бывает забавно, когда появляется вменяемый кеп, который пытается тащить команду в центр карты, а в чате начинается паника и мат-перемат, что он не прав. Хотя это больше распространено со стороны нерусскоязычных игроков.
Слабохарактерные кепы чаще всего попадаются среди рандома потому как в начале боя они смотрят, ага у нас тут есть 2 сквада например корпы наса на нашей стороне, и 3 сквада например смесь альфа и злые космо-медведы на стороне врага, и тут у так называемого слабохарактерного кепа в голове рождается мысль все мы слились нада делать бекспейс, но иногда бывает такая карта что например у стороны где альфа и мишки кепа выбрали тож рандомом и он видя что о пана у нас тут собрание нагибаторов пойду ка чаек пить, и его сливают то тут уже никак 3 сквада не утащят тех кто тупо полагаются на то что за них эти 3 сквада всю работу сделают.
Видя положение, я под прикрытием сокомандного инженера аккуратно смещаюсь на поле боя.
Прикрываюсь астероидами, периодически вылетая, агрю нубов вражеской команды на себя.
Наступает переломный момент когда расстояние становиться критическим, враги начинают “набигать” в жажде слить такого глупого кэпа на передовой.
В три минуты(!) счёт выравнивается и даже переходит в нашу пользу.
Но союзная команда до сих пор не может убить вражеского кэпа, который тоже начинает агрить наших на себя вылетая на передовую.
Время подходит к концу, счёт плавает плюс-минус два очка. И тут наши летят вновь отдаваться.
Я вылетаю из-за укрытия и пытаюсь сбить кэпа. Бой капитанов так сказать. И тут я понимаю, что вся моя команда где-то на центре, а сливуны уже слились, и что у меня в помощи только сокомандная инжа.
Меня сбивают, поражения. Крики “кэп нуб и какого ты там делал” в чат.
По очкам я на первом месте по помощи и фрагам.
Вопрос - я слабохарактерный и такие действия можно считать таковыми?
Меня сбивают, поражения. Крики “кэп нуб и какого ты там делал” в чат.
Когда я кэп и меня убивают - все громко ржут, но не более. потому что четко знают, что в такой ситуации выжить сложно.
Люблю быть кэпом.
Если пишут, что нуб… возможно действительно это был не лучший ход… кэп… существо командное. Скажет команде его дефить - она должна его дефить, скажет команде атаковать, она пойдет атаковать. Ничего не скажет - как повезет.
ПС а что, кто-то читает чат? мне вот не до этого обычно)
ПС2
тож рандомом
Из 3х сквадов выбрать не сквадового кэпа… вершина искусства =)
По идее должно было выбрать лучший сквад команды (по среднему рейту сквада) и в нем рандомного (или лучшего по рейту игрока)… а так…
Да что мне этот скрин я капитанил и с лучшем рейтингом (~20 килов на т3, десяток-другой ассистов) причем в команде с полным рандомом))) не сохраняю такие позорные игры… вот сквад на сквад капитанить это весело… причем корпу на корпу
Злыми мишек я шутя называю кстать интересно бы узнать как там юджин летает ли еще ибо раньше с ним в звене летал так сказать обучался), а насчет рандомайзера рандом бывает иногда такой рандом что в бой попадает почти вся команда одни сквады корп и 1 рандом и как раз таки рандомайзер выберет именно того одинокого рандома кепом)) и такое бывало.
ЧТо б был резон кэпам не сливаться и жить на передовой, надо либо респ привязывать к капитану, либо давать ему капитанские ауры на усиление союзников в некотором радиусе вокруг него. А пока что Кэп это чемодан без ручки.