Балансировка фрегатных модулей и вооружения

Странное у многих из вас предложение по решению высосанной на мой взгляд из пальца проблемы. Сбивание фрегатов в кучу естественная реакция, потому как  по одиночке их выносят в любом случае (пожалуй кроме ериков, ну это я считаю правильным). С таким же успехом можно высосать проблему 4-5-и перехватов, которые гарантированно выносят кэпа.

Первая проблема присутствует и известна. Второй проблемы нет - 4-5 перехватам/штурмам до “гарантии” выноса кэпа как до луны если против фригошара, даже рандомного. Даже в руках ЕСБ. Прилогаю скриншоты двух конкретных примеров из нынешнего патча:

После фразы Даже в руках ЕСБ особо в полемику не охота вступать, но пересилив себя напишу пару фраз :santa: (сдается мне, что молебна на ЕСБ доходит до апофеоза абсурда)

-Мне просто интересно, если в океане стоит 2 линкора их штурмуют 4 моторные лодки?

-Кто простите доктор игрокам которые летают звеньями только на перехватах и фантазии на большее не хватает?

-Какой дурак лезет на 4 фрегата тесно стоящих на штурмовиках/перехватах в равном им (фрегатам) кол-ве?

-Слово стратегия и старый добрый метод: разъединяй и властвуй уже не актуален?

-Кто виноват в том,что с громкой связью не могут договориться как поступить?

-Да и самый главный вопрос… кто виноват, что лень просто пошевелить извилинами коры головного мозга (образно). 

-Актуальное предложение: ввести один модуль в виде красной кнопки на корабль “нажать чтобы выиграть”? (и то будет скорее всего будет крик, что из-за пинга те не хорошие люди из той-то области нашей планеты быстрее жмут…срочно придумайте компенсатор скорости нажатия на кнопку :fedcrazy: )

В общем может субъективно для кого-то я и :rudolf: , но проблемы я до сих пор не вижу и “страшные фриго-шары” ну никак не мешают играть и выигрывать клану в котором я состою и мне в частности :angry:

haney2.gifi.gif

Предлогаю новый активный инженерный модуль - флакончик с вазелином,активируется автоматически когда остаётся 10% хп,экран темнеет,своей гибели не видишь ,смотришь красивый эротический ролик и  играет приятная музыка!

Предлогаю новый активный инженерный модуль - флакончик с вазелином,активируется автоматически когда остаётся 10% хп,экран темнеет,своей гибели не видишь ,смотришь красивый эротический ролик и  играет приятная музыка!

Блин, исчерпал плюсики))))

Ппц, придумали фрегатный шар какой-то…

Просто кто-то по-умному летает кучкой, а кто-то тыкается в эту кучку на перехвате, и удивляется, что сзади болит.

тыкается в эту кучку на перехвате, и удивляется, что сзади болит.

ситуация - на маяке стоит 2 прикрывашки 2 хилки  

вопрос: кто и  в каком количестве должны напасть на них,  что бы выпилить за 10-15 сек? 

Гениально, жаль исчерпал плюсики  :fedlol:

вопрос: кто и  в каком количестве должны напасть на них,  что бы выпилить за 10-15 сек? 

Зачем 10-15 секунд. Достаточно вайпнуть каток пару раз, и они уже не так резво будут с респа ползти. Достаточно пары ударников с тяжелой плазмой. Неоднократно проверенно соло на ДЕ, за озверин цербер2 спиливается, у второго остается 2/3 брони… А если рядом вменяемый командник, который понимает когда именно следует валькирию включить и анализатор гравиполя…

Зачем 10-15 секунд. Достаточно вайпнуть каток пару раз, и они уже не так резво будут с респа ползти. Достаточно пары ударников с тяжелой плазмой. Неоднократно проверенно соло на ДЕ, за озверин цербер2 спиливается, у второго остается 2/3 брони… А если рядом вменяемый командник, который понимает когда именно следует валькирию включить и анализатор гравиполя…

Скрины/видео этого легендарного подвига? Ибо на данный момент я видел как у трех-четырех ударников с огневой поддержкой фригатов в ближнем бою это трудно выполнить. Да, один-два такой сворой и собьешь, но за то же время ты потеряешь всех ударников которых снесут гораздо раньше.

диверсанты не имба  по себе знаю 3 диверса т3  и один т2  могут за полторы минуты разобрать 3\4 команды противника включая кепа

диверсанты не имба  по себе знаю 3 диверса т3  и один т2  могут за полторы минуты разобрать 3\4 команды противника включая кепа

Вы не могли бы попросить этих героев связатся со мной? А то у меня не получается может научат? :empo:

сквадом против т2(т3) рендома? Ну вы конечно герои.

так что другим мешает так же самоорганизоваться    поставьте в безвыходное положение перехватов и пусть они тактику тоже придумывают  ФРИГОШАР   страшный нигиб делает  сколько раз было когда летал ни инже в звене  прехваты  по 1 по два на нас прыгали  когда 1 пилоты атакует 3-4 х   кто  он герой?  или человек не отягощённый интеллектом ?   да они напрыгивают  на нас и закономерно сливаются.

фриго шар  появился от безысходности  

никто не мешает РеБ перехвату подлететь отключить маодули а  2-3  другим перхватам штурмам разобрать прикрытие, а хилов закидать ионными ракетами чтоб не хилили

и вот вам разобранный фриго шар

учитесь пользоваться всем что у вас есть в арсенале

так что другим мешает так же самоорганизоваться    поставьте в безвыходное положение перехватов и пусть они тактику тоже придумывают  ФРИГОШАР   страшный нигиб делает  сколько раз было когда летал ни инже в звене  прехваты  по 1 по два на нас прыгали  когда 1 пилоты атакует 3-4 х   кто  он герой?  или человек не отягощённый интеллектом ?   да они напрыгивают  на нас и закономерно сливаются.

фриго шар  появился от безысходности  

никто не мешает РеБ перехвату подлететь отключить маодули а  2-3  другим перхватам штурмам разобрать прикрытие, а хилов закидать ионными ракетами чтоб не хилили

и вот вам разобранный фриго шар

учитесь пользоваться всем что у вас есть в арсенале

Правильно абсолютно :fed):  Но  игроки чаще всего берут корабли не по надобности в бой, а летят на том, что душеньке угодно и клавиша “TAB” и ее основное предназначение остается сакральным таинством :fedp: . Отсюда и бестолковое наполнение команды кораблями разных ролей: 5 снайперов или 10 инженеров, 8 прикрытия или по 12 перехватов и т.п. :fedcrazy: и вопли мы продули - у нас корабли слабые, а какой *** ,простите за французский, на фриге за перехватами гоняет или в одиночку на перехвате или штурме на 2-3 крупных корабля лезет? Надоели пререхваты берите заградителей их модули заточены на ловлю перехватов, надоели фригаты? командные штурмы с ударными и другими фрегатами вам в помощь В чем проблема?

видимо народу на перехватах  жить не даёт слава Люка Скайуокера  который завалил звезду смерти вот они и хотят тут  завалить в одиночку фригошар (считай  звезду смерти +)) )

и из-за не умения  перехватов летать в группе и согласованно страдают   фрегаты!!!

старая как мир присказка одну стрелу  сломать легко, а пучок стрел очень тяжело

Я как то не понимаю, половина плача “но эти перехваты налетают кучей и сносят”, вторая половина “а одинокого перехвата надо принуждать к тимплею”. Вы решите между собой что правильно.

А для меня сейчас четко понятно что один на перехвате может только против штурма/перехвата. Инж/заградитель перетанкует. Даже одинокий. И даже фиолетовое оружие. Особенно с бафом пришедшим в этом патче к самохилу инжа.