Ивент "Последний фрегат"

Я думаю все уже догадались, что следующий еженедельный ивент будет проводится на фрегатах. Проведение такого ивента очень сложно в плане достижения баланса, динамики и интересной игры. Поэтому мы хотим узнать общественное мнению по поводу того, что они хотят там увидеть. Оставляйте пожелания, критику и предложения ниже.

Благодарю за внимание.

это будут черепашьи бега!30 тушек ползающих по карте со скоростью улитки!посмотрим чей шарик лучше!

я уже писал про банду улиток-убийц из космоса но парни я ж пошутил тогда 

Ничего не запрещать, всё будет честно, и конечно же режим - детонация! Будет как минимум весело. Детонация придаст необходимую динамику, а полный доступ к оборудованию - мозговыносящие тактики боя.

… и попросить разработчиков сделать стрим под какую-нибудь карнавальную музыку…

Сделаем нарезку под “Шоу Бенни-Хилла”

Сделаем нарезку под “Шоу Бенни-Хилла”

Просто достаточно добавить что-то вроде этого: Clanadonia - Tu-Bardh

…и чтобы игроки тоже слышали…

состязание слоупоков обязательно комментировать с эстооооооонским акцентом  :fedlol:  :fedlol:  :angry:

На самом деле, мне удавалось фрегатом перекрутить фрегат :slight_smile: Забавный бой достаточно.

Детонация, никаких запретов и музыка Бенни Хилла, я за! :fedlol:

эх, зря я не покупал федератские фрегаты…

Детонация может и звучит прикольно, но вспомните как она сейчас проходит иногда. Получится игра в удержание бомбы и сидение за астероидами).

Может, запретить использование инженера/ разрешить только орудия близкого действия/ выбрать карту без астероидов/играть только одним типом кораблей Crusader.

Детонация может и звучит прикольно, но вспомните как она сейчас проходит иногда. Получится игра в удержание бомбы и сидение за астероидами).

Может, запретить использование инженера/ разрешить только орудия близкого действия/ выбрать карту без астероидов/играть только одним типом кораблей Crusader.

Crusader конфликт? Это уже как-то перебор, да и чем дальнобои плохи?

Это просто пример, не обязательно всё сразу. Можно и одними дальнобоями играть. Или инжами, но без хилов. Будет война барьеров (чтоб популяризовать данную фиговину)).

режим “детонация”.
все модули разрешены.
запрет на тактику удержания бомбы.

Засчитывать победу только по взорванным маякам. Если поровну то все проиграли

Детонация… на фрегатах… Хочу!!!  :empmud:

Причём исключительно на прикрывашках. Слооооооу…  :empcrazy:

Там так и делается : взорвал 1 маяк, схватил следующую бомбу и не отдаешь. - выигрываешь по маякам.

И как предполагается запретить эту тактику).

Еще, на последнем маяке будет сидеть 15 фрегатов как его взорвать?

Еще, на последнем маяке будет сидеть 15 фрегатов как его взорвать?

Слаженным ударом ещё 15 фрегатов

Там так и делается : взорвал 1 маяк, схватил следующую бомбу и не отдаешь. - выигрываешь по маякам.

И как предполагается запретить эту тактику).

Играем на честность же. Если команда начинает удерживать бомбу - ей засчитывается техническое поражение.