Ивент "Последний фрегат"

Еще, на последнем маяке будет сидеть 15 фрегатов как его взорвать?

Слаженным ударом ещё 15 фрегатов

блин готов прозакладывать душу чтоб увидеть эту меееееедленную свалку из 15 на 15 на последнем маяке чтоб было что внукам рассказать как говорится:",мол были люди в наше время,не то,что нынешнее племя…БОГАТЫРИ!!! не вы…эээх"  :fedlol:  :fedlol:  :fedcrazy:

Еще, на последнем маяке будет сидеть 15 фрегатов как его взорвать?

Слаженным ударом ещё 15 фрегатов

блин готов прозакладывать душу чтоб увидеть эту меееееедленную свалку из 15 на 15 на последнем маяке чтоб было что внукам рассказать как говорится:",мол были люди в наше время,не то,что нынешнее племя…БОГАТЫРИ!!! не вы…эээх"  :fedlol:  :fedlol:  :fedcrazy:

:empcrazy:  :emp):

Зачем скорости, врата же есть.

Зачем скорости, врата же есть.

Так предлагается запретить все модули, да и на детонации врата лишь немного помогут атакующей команде

Так предлагается запретить все модули, да и на детонации врата лишь немного помогут атакующей команде

Внимаааательно смотрим на голосование - ОПА! “Ничего не запрещать”.

Как я понял, запретить только ворота и накачку щита?

С удержанием бомбы подумаем, опять же правила и дисквалификации. Пока это единственный наш инструмент.

Как я понял, запретить только ворота и накачку щита?

С удержанием бомбы подумаем, опять же правила и дисквалификации. Пока это единственный наш инструмент.

Или запрещать все модули или вообще не запрещать. Ты тока подумай скоко будет гемора с контролем и дисквалами во время проведения ивента. Неужели не хватает траблов со сбором слоупоков? Тем более что на фриговый ивент прийдет гораздо больше народу.

И вы че все тут реально про детонацию пишите? Я надеюсь вы шутите… ИМХО это худший формат для ивента.

И кто голосовал за то чтобы не запрещать модули, надеюсь не те самые слоупоки)

Веселый ивент будет чувствую :fedlol:

А можно будет 4 фрегата взять?)

да

За! на фрегатах в детонации это забавно :fedcrazy:

1. модули накачки и саморемонта запретить

2. ракеты, мины разрешить

а что такое тдм ?  :empblink: 

а что такое тдм ?  :empblink: 

Team deathmatch

в свете сегодняшнего патча состязание слоупоков судя по всему превратится в состязание слоооооооооупооооков

P.S а так хотелось поучавствовать :snowgirl:

У вас есть ворота. Тем веселее будет наблюдать за тасканием бомбы^^

ага обхохочешься блин

Черепашьи бега. или нет, вот - Улитки против черепах.

Самый медленный фрегат подавитель с замедляющей бомбой (150 наверно на форсаже все же будет). Кто там просил хочу миссию где надо медленный транспорт охранять пока он по точкам ползет?

Улитки против черепах.

Самый медленный фрегат подавитель с замедляющей бомбой (150 наверно на форсаже все же будет). Кто там просил хочу миссию где надо медленный транспорт охранять пока он по точкам ползет?

А если еще отсасывающих и замедляющих ракето-полей накидать…

и 150 на форсаже не будет  :emplol: 

и врата бомбу сбрасывают