Улитки против черепах.
Самый медленный фрегат подавитель с замедляющей бомбой (150 наверно на форсаже все же будет). Кто там просил хочу миссию где надо медленный транспорт охранять пока он по точкам ползет?
А если еще отсасывающих и замедляющих ракето-полей накидать…
Не получится, замедляющие только у штурмов, а отсасывающие - это НУРСы, т.е. не для фрегатов.
Но я думаю найдется несколько человек, которые зафитят свои федератские фриги на скорость.
958810
14.Июнь.2013 21:28:53
42
ТДМ, разрешены только три вида орудий: импульсные лазеры, залповые рейлганы и скорострельная плазма.
Фрегаты устраивают медленный танец, чем-то смахивающий на бой парусников 17 века )
591817
14.Июнь.2013 21:46:16
43
А что ивент теперь не в субботу будет? Мне как раз, кстати, тогда)
смысл что то запрещать, и ставить какие то правила если люди добираются в хаотичном порядке, которые не знают правила и им прощают то что запрещено?
ну учитывая что скил в подобного рода ивентах не играет никакой роли и характер они носят исключительно веселящий, то я за детонацию на фригах!)
зы.вы еще забыли подавители движка)
смысл что то запрещать, и ставить какие то правила если люди добираются в хаотичном порядке, которые не знают правила и им прощают то что запрещено?
ну учитывая что скил в подобного рода ивентах не играет никакой роли и характер они носят исключительно веселящий, то я за детонацию на фригах!)
зы.вы еще забыли подавители движка)
Эмм, ивент прошел еще в прошлую субботу, 15 числа … если что -)
характер они носят исключительно веселящий
ну и хорошо))
ахах) я слоупок)
может в следующий раз тоже будет детонация? т.к. на ней именно, что веселее))
характер они носят исключительно веселящий
ну и хорошо))
>ахах) я слоупок)
может в следующий раз тоже будет детонация? т.к. на ней именно, что веселее))
главное вовремя найти информацию и не пропустить очередной ивент)) если они конечно будут
Детонация на фрегатах была крайне интересной и веселой, отличная идея. Жаль опоздал на ивент…