Ты теперь КЕП!

Так иногда попадается что находясь в гущщщще боя, на тебя скидывается звание кепа (изза выкида основного) и дойдет до тебя это лишь после смерти.

Предлагаю ввести “яркое” обозначение к примеру на весь экран (по аналогии когда назначают “первого” кепа)

"“ТЫ теперь КЕП!” на 1 - 2 секунды.

Комментарии излишни. Не раз предлогалось и не раз обсуждалось. Может пора уже вводить это?

Сожалею о повторе. Однако частота появления даст о себе знать в форме желаемой надписи)

В гуще боя. Ты вряд ли заметишь даже часто повторяющееся сообщение. Если сделать его на весь экран, то это только введет игрока в ступор и в итоге его могут сбить. Конечно не всех, но все же.

Да можно можно, не критично, но желательно. Вот для меня например, ты же Фей знаешь какой я тормоз, в одном звене летаем  :empcrazy:

в гуще боя когда у тебя появится такое сообщение первой реакцией будет:“О фак!!!За что???” а потом когда в тебя разом    

влетит штук семь ракет то как то станет по фиг на всё…ИМХО :fedlol:  :angry:  

У меня случай был - варпаюсь за скопище врагов, дабы растянуть их силы, на меня уже летят несколько, повертушки-пострелушки и меня убивают. Где то в этом моменте на меня скинули кепа о чем уже узнал после смерти.

тогда уж лучше так:" Ты теперь КЭП!!!Прости сынок,но ничего личного" :fedlol:

Полетуны, такие полетуны  :emplol:  :empsalute:

Больше юмора к трону юмора, вы мне каждый день настроение поднимаете, так держать!

Мне особенно гифка понравилась где штурм фрегат атакует, и такой крит 9999  :emplol:

тогда уж лучше так:" Ты теперь КЭП!!!Прости сынок,но ничего личного" :fedlol:

Что все так бояться быть кэпом. Знаю человек 100 которые об этом каждую игру мечтают. Но система выбирает капитаном людей по принципу… “а кого-бы мне сделать кэпом, наверно вот этого, его рейтинг 700 - он отличный кэп”. Это выглядит очень забавно, когда сразу выставлены 2-3 сильных сквада по разные стороны.

По сабжу: к моему великому сожалению никогда мне кэпство не перепадало таким образом. Да и не заметно это было бы - лучше сделать эффект синей рамки (как красная когда критические значения корпуса)

По сабжу: к моему великому сожалению никогда мне кэпство не перепадало таким образом. Да и не заметно это было бы - лучше сделать эффект синей рамки (как красная когда критические значения корпуса)

А толку?

Если люди не видят фраз на весь экран, то ваша рамка только уменьшит видимое пространство игрока на что я бы лично стал ма… ругаться.

Сделать все просто. Краткая проверка игрока и окружающего его пространства. Если в радиусе 3-5 км нет врагов “капитанство” передается. Если все игроки не прошли проверку, то, возможно, давать тому на ком висит меньше “таргетов” и у кого больше всего брони и корпуса.

плюсую. 

сделать надпись 1 в 1, как в начале боя, т.е. немного мигая синяя надпись “Вы капитан”. Будет очень полезно. 

от одного кэпа с рейтом 1000 перейдет рейту 500 потому что он оказался в нужный момент на респе. Окей.

от одного кэпа с рейтом 1000 перейдет рейту 500 потому что он оказался в нужный момент на респе. Окей.

По крайне мере он будет жив и в безопасности на достаточное время, чтобы осознать все это и команда, возможно, успеет его защитить.

Тем более даже при нынешнем “рандоме” человек с рейтингом 500 спокойно может стать капитаном.

Ничего особо не теряем, но получим несколько секунд жизни этого нового капитана.

80% игр этого режима и проходит на “респе”, так что “нубов” на выбор будет много…

команда, возможно, успеет его защитить

Издеваетесь???

Это как ребенка 10-лет ставить полководцем на передовой.

А по нему ракетный шквал, мол захочет - спасется.

Издеваетесь???

А это как в Спарте, слабых и хилых отправляют на корм медведям… тьфу ты… львам

Или бросают со скалы в пропасть… к ботам… Откуда они если и выкарабкиваются то очень не скоро.

P.S. Оповещать бы надо поярче, но пробовать должен каждый, даже начинающий Т1. Иначе как он научится. Только побегав несколько раз от залпа ракет.

От залпа ракет неопытных игроков спасают ИК ловушки, опытных - прямые руки и высокая маневренность ))

А старатса выжить любой ценой но с максимальным ущербом врагу надо не только будучи капитаном… (не говорю о стельбе изза астероидов, ибо бред и самоубийство - дивер подлетит и лобзиком запилит, в крайнем случяе нажмет Камикадзе, сам уже начинаю ненавидеть этот модуль…)

И ище раз повторюсь - быть капитаном в разведке боем величяйшая удачя а не трагедия -     +75% дамага, море фрагов за счет неадекватных ботов перехватов которые летят в лоб типа слить кепа и +750 эффективности за то что выжил. От не могу понять и все тут - чем плохо быть капитаном?? )))

От не могу понять и все тут - чем плохо быть капитаном?? )))

Ответственность - многие ее не любят.

4 года старостой по сути трьох груп в универе и капитанство в СК покажетса такой мелочью… ))

Да и такая ответственность только приятна - походу единственная возможность управлять рандомом (с криком ЗА МНОЙ!!! летиш сливать вражеского кепа и вся команда с диким матом, типа куда преш придурок, идет помогать бить противника, главное в таком деле вовремя смытса )))

Издеваетесь???

Действительно, нужно ставить полководцем того в кого уже летит с десяток ракет и на нем висит пара десятков “таргетов”.

Я предлагаю как будет лучше. Предлагаю то, что даст команде время, порой бесценное.

Вы же смотрите на все настолько узко, что обсуждать это не хочется.

Издеваетесь???

Действительно, нужно ставить полководцем того в кого уже летит с десяток ракет и на нем висит пара десятков “таргетов”.

Я предлагаю как будет лучше. Предлагаю то, что даст команде время, порой бесценное.

Вы же смотрите на все настолько узко, что обсуждать это не хочется.

Ок, десяток таргетов +100 резистов.

Щиты на максимум, дифузный щит/фазовый щит, да просто саппорт не подалеку и никто не пострадает.

Игроки с рейтом 1300+ не летают по одиночке (ну ладно, 1400) - так что пост уже не в тему.

Лучше будет, если отделить овец от львов, но тогда львам прийдется искать мясо теками ниже, а может даже сильно ниже.

Меня раза три ставили капитаном в бою, последний раз помню, была на хиле, стояла в середине карты, и когда словила фокус звена тогдашних скаев, наивно думала, что это все из-за плюсика)). Только когда стала искать капитана на карте, поняла что кэп - это я)). Где-то под конец боя уже)). 

Не только надпись нужна, но и голосовое сообщение.