В гуще боя. Ты вряд ли заметишь даже часто повторяющееся сообщение. Если сделать его на весь экран, то это только введет игрока в ступор и в итоге его могут сбить. Конечно не всех, но все же.
У меня случай был - варпаюсь за скопище врагов, дабы растянуть их силы, на меня уже летят несколько, повертушки-пострелушки и меня убивают. Где то в этом моменте на меня скинули кепа о чем уже узнал после смерти.
тогда уж лучше так:" Ты теперь КЭП!!!Прости сынок,но ничего личного" :fedlol:
Что все так бояться быть кэпом. Знаю человек 100 которые об этом каждую игру мечтают. Но система выбирает капитаном людей по принципу… “а кого-бы мне сделать кэпом, наверно вот этого, его рейтинг 700 - он отличный кэп”. Это выглядит очень забавно, когда сразу выставлены 2-3 сильных сквада по разные стороны.
По сабжу: к моему великому сожалению никогда мне кэпство не перепадало таким образом. Да и не заметно это было бы - лучше сделать эффект синей рамки (как красная когда критические значения корпуса)
По сабжу: к моему великому сожалению никогда мне кэпство не перепадало таким образом. Да и не заметно это было бы - лучше сделать эффект синей рамки (как красная когда критические значения корпуса)
А толку?
Если люди не видят фраз на весь экран, то ваша рамка только уменьшит видимое пространство игрока на что я бы лично стал ма… ругаться.
Сделать все просто. Краткая проверка игрока и окружающего его пространства. Если в радиусе 3-5 км нет врагов “капитанство” передается. Если все игроки не прошли проверку, то, возможно, давать тому на ком висит меньше “таргетов” и у кого больше всего брони и корпуса.
От залпа ракет неопытных игроков спасают ИК ловушки, опытных - прямые руки и высокая маневренность ))
А старатса выжить любой ценой но с максимальным ущербом врагу надо не только будучи капитаном… (не говорю о стельбе изза астероидов, ибо бред и самоубийство - дивер подлетит и лобзиком запилит, в крайнем случяе нажмет Камикадзе, сам уже начинаю ненавидеть этот модуль…)
И ище раз повторюсь - быть капитаном в разведке боем величяйшая удачя а не трагедия - +75% дамага, море фрагов за счет неадекватных ботов перехватов которые летят в лоб типа слить кепа и +750 эффективности за то что выжил. От не могу понять и все тут - чем плохо быть капитаном?? )))
От не могу понять и все тут - чем плохо быть капитаном?? )))
Ответственность - многие ее не любят.
4 года старостой по сути трьох груп в универе и капитанство в СК покажетса такой мелочью… ))
Да и такая ответственность только приятна - походу единственная возможность управлять рандомом (с криком ЗА МНОЙ!!! летиш сливать вражеского кепа и вся команда с диким матом, типа куда преш придурок, идет помогать бить противника, главное в таком деле вовремя смытса )))
Меня раза три ставили капитаном в бою, последний раз помню, была на хиле, стояла в середине карты, и когда словила фокус звена тогдашних скаев, наивно думала, что это все из-за плюсика)). Только когда стала искать капитана на карте, поняла что кэп - это я)). Где-то под конец боя уже)).
Не только надпись нужна, но и голосовое сообщение.