Ивент "Лучшее звено недели" (обсуждение)

Спасибо всем за участие! Извиняюсь за различные накладки во время проведения мероприятия. Учтем, исправим. Все призы в понедельник. Список победителей ниже:

Supreme Champion: Squad 145

Worthy Adversary: Nova

Maybe Next Time: Conectiv

4th place: SeraX

5th place tie: Squad 13
Nova - Two Team
NagoHkluH
Верзилы

Так же благодарю организаторов. Классно что в последний момент люди подтянулись! Я уже успел расстроится, что ничего не будет.

Спасибо за ивент, был интересным. Только хочется, что бы такие интересные ивенты объявляли за неделю до начала.

Да, на этот раз очень хороший ивент) Жаль мой сквад был собран за полчаса до турнира, но зато мы показали весёлую тактику, правда ей не хватает завершения))

собран за полчаса до турнира

наш за 3 минуты, причем мне пришлось суицидиться прямо во время боя (могло затянуться на 20 минут), чтобы команду не подводить.

Ивент прошел на ура, расстроило количество команд. Ожидал 16-20.

Предполагаю что

Ивент “Лучшее звено недели”

В следующую субботу продолжение???

Хотелось бы повторения ивента  :fed):

Только без очков на распределения в скваде, а по теку. И времени неделю.

Вот тогда возможно и будет 16-20 сквадов.

Не ну очки норм, кто-то выставит по 4 т3, кто-то выставит по 2 Т4… в этом плане особо проблем не виделось.

Получился некий рандомный стандарт с заранее кому-то известными противниками.

Хотя если развивать идею очков на команду (да и в принципе лобби)

а) обсы рандомно попадают в команды из резерва (если нет корпы, или она не совпадает с участвующей стороной в преобладающей стезе) - реализуется достаточно тривиально

б) очки считаются автоматически самим интерфейсом - тривиально

в) наверно есть смысл сделать возможность менять фит/корабли прямо в лобби - не очень тривиально, но не сказал бы что сложно

А где можно будет видео посмотреть?

Спасибо всем за участие! Извиняюсь за различные накладки во время проведения мероприятия. Учтем, исправим. Все призы в понедельник. Список победителей ниже:

Nova - Two Team

NagoHkluH

Верзилы

Эмм, а кто есть кто ?

собран за полчаса до турнира

наш за 3 минуты, причем мне пришлось суицидиться прямо во время боя (могло затянуться на 20 минут), чтобы команду не подводить.

Тогда у нас еще так:

1.SeraX - командир, который не знает как толком командовать)

2.klop41SYN - проблемы с микрофоном

3.Neihex - не синдикатовец, практически нет т4

4.xMaestrox - давно не играл, вытащили так сказать на турнир прямо перед его началом)

И какой сквад у вас? Я просто не в курсе.

Nova - Two Team

NagoHkluH

Верзилы

Эмм, а кто есть кто ?

Мой сквад выше перечислил. Squad 145 - основной сквад Синдиката, Squad 13 - второй сквад Синдиката, ну, и мой сквад был третим сквадом Синдиката) Conectiv - сквад ESB. Составы сейчас точно не скажу, в забугорном стриме видно (ссылку сча не кину)))

А где можно будет видео посмотреть?

http://ru.twitch.tv/Koriolane

http://www.twitch.tv/ez2bbad

пока все что нашел(

Проводить турниры в тренировке не очень удобно, ведь использование голдовых ракет сейчас это явное  жульничество. Да и сам тренировка работает не  корректно,  синергия  и дополнительные устройства не учитываются, пинг больше 200 (хорошо что такой пинг только в тренировке). Сейчас невозможно тренировку использовать по назначению, все  эксперименты  с фитом и оружием я вынужден проводить в бою чтобы получить  объективную  информацию.

Да, на этот раз очень хороший ивент) Жаль мой сквад был собран за полчаса до турнира, но зато мы показали весёлую тактику, правда ей не хватает завершения))

Я придумал завершение)

Только без очков на распределения в скваде, а по теку.

А мне очки оч. понравились. Я бы даже уменьшил с 36 до 26. Тогда мб получит право на жизнь тактика с кораблями т3 и т2.

В следующую субботу продолжение???

А как же последний герой? Мб. в следующую субботу провести ивент “Последнее геройское звено”? Все как в последнем герое, только вместо одного участника звено. 4 на 4 звена. Потом 2 на 2 и 1 на 1. Было бы весело =) Тоже ограничения по классам кораблей, оружию и модулям ввести.

З.Ы. Если 16 на 16 это много то можно вместо полных звеньев сделать тройки или двойки игроков.

А мне очки оч. понравились. Я бы даже уменьшил с 36 до 26. Тогда мб получит право на жизнь тактика с кораблями т3 и т2.

Бешено плюсую, 36 многовато, фактически люди на t4 все вышли, а те у кого нет T4 в ивенте по сути не видят смысла в участии. а вот когда 26 будет тут 10 раз подумаешь, а нужен ли мне T4 вообще.

Какого нить хила t4 вполне можно варпом на перехватом t1 убить ) Я например для того T1 брал, случай не представился )

Тогда у нас еще так:

1.SeraX - командир, который не знает как толком командовать)

2.klop41SYN - проблемы с микрофоном

3.Neihex - не синдикатовец, практически нет т4

4.xMaestrox - давно не играл, вытащили так сказать на турнир прямо перед его началом)

И какой сквад у вас? Я просто не в курсе.

Командир? какой командир? каждый играл как хотел. Это сложновато, вообще-то, перестроиться с режима на режим, с соло (псевдосквада из фанлайков) на про-сквад, вспомнить привычки людей с которыми не летал месяц а то и 2.

п.2 для нас был тоже актуален если что :slight_smile:

т3 может убить т4. Как кто-то уже написал даже т1 может.

п4 не актуально, это как велосипед - за пару минут все вспоминаешь. Да и до борьбы за бронзу это вам не помешало добраться.

Проводить турниры в тренировке не очень удобно, ведь использование голдовых ракет сейчас это явное  жульничество. Да и сам тренировка работает не  корректно,  синергия  и дополнительные устройства не учитываются, пинг больше 200 (хорошо что такой пинг только в тренировке).

Жульничество лишь их количество.

В тренировке не используются лишь доп. устройства (бусты на скорость/атаку,резисты щиты/корпус).

Синергия на тренировке та, что в реальном бою. Это видно даже в процессе загрузки боя (как обычно). Только непосредственно в лобби нельзя подсмотреть ТТХ кораблей.

Пинг везде скачет от 10 до 500 (170 у меня). Это зависит от того, есть ли у противника/союзника плохой интернет. В данном случае тормозились все из-за ElMustacho (Nasa) - без него пинг был бы меньше 100, а то и 50.

Бешено плюсую, 36 многовато, фактически люди на t4 все вышли, а те у кого нет T4 в ивенте по сути не видят смысла в участии. а вот когда 26 будет тут 10 раз подумаешь, а нужен ли мне T4 вообще.

Какого нить хила t4 вполне можно варпом на перехватом t1 убить ) Я например для того T1 брал, случай не представился )

Сквадов 16-20 (а то и 30) можно выставить и при текущих условиях - просто никто не знал, или заведомо не хотел или не успел подготовиться.

36 очков на т4 не дают возможности выставить 12 кораблей. Так что если сквад серьезный на т3 с 12ю кораблями (и каждый знает что и как делать) - то у него все шансы. это все таки стандарт.

Есть ещё интересная идея для ивента:

У каждого пилота должно быть обязательно 3 корабля.

первый слот т2, второй слот т3, третий слот т4.

Когда начинается битва, все берут корабли обязательно из 1 слота (т2).

Если умер то 2 слот (т3)

Если опять умер, то последний 3-й слот (т4)

Брать корабли из других слотов сразу, запрещается: берутся только по очереди: сначала 1 слот (т2), потом 2 слот (т3), потом 3 слот (т4).

Битва будет по нарастающей идти =)

P.S. Это мне так, в голову пришла идея, как возможный заменитель очков для сквада, в место них сразу в слоты вставлять определённый тир. =)

Чисто ради веселья написал =)

Есть ещё интересная идея для ивента:

У каждого пилота должно быть обязательно 3 корабля.

первый слот т2, второй слот т3, третий слот т4.

Когда начинается битва, все берут корабли обязательно из 1 слота (т2).

Если умер то 2 слот (т3)

Если опять умер, то последний 3-й слот (т4)

Брать корабли из других слотов сразу, запрещается: берутся только по очереди: сначала 1 слот (т2), потом 2 слот (т3), потом 3 слот (т4).

Битва будет по нарастающей идти =)

backspace никто не отменял, и всё-таки т4 есть не у всех, тогда лучше т1-т2-т3

да пусть бакспейсят, на т2 прекрасно можно маяки забирать. Пока там бакспейсят, другие могут маяк взять на т2 и спокойно перейти на т3 и выше )

Да и идея - возникла как альтернатива очкам для сквада =) в общем ничего серьёзного.