Тогда у нас еще так:
1.SeraX - командир, который не знает как толком командовать)
2.klop41SYN - проблемы с микрофоном
3.Neihex - не синдикатовец, практически нет т4
4.xMaestrox - давно не играл, вытащили так сказать на турнир прямо перед его началом)
И какой сквад у вас? Я просто не в курсе.
Командир? какой командир? каждый играл как хотел. Это сложновато, вообще-то, перестроиться с режима на режим, с соло (псевдосквада из фанлайков) на про-сквад, вспомнить привычки людей с которыми не летал месяц а то и 2.
п.2 для нас был тоже актуален если что
т3 может убить т4. Как кто-то уже написал даже т1 может.
п4 не актуально, это как велосипед - за пару минут все вспоминаешь. Да и до борьбы за бронзу это вам не помешало добраться.
Проводить турниры в тренировке не очень удобно, ведь использование голдовых ракет сейчас это явное жульничество. Да и сам тренировка работает не корректно, синергия и дополнительные устройства не учитываются, пинг больше 200 (хорошо что такой пинг только в тренировке).
Жульничество лишь их количество.
В тренировке не используются лишь доп. устройства (бусты на скорость/атаку,резисты щиты/корпус).
Синергия на тренировке та, что в реальном бою. Это видно даже в процессе загрузки боя (как обычно). Только непосредственно в лобби нельзя подсмотреть ТТХ кораблей.
Пинг везде скачет от 10 до 500 (170 у меня). Это зависит от того, есть ли у противника/союзника плохой интернет. В данном случае тормозились все из-за ElMustacho (Nasa) - без него пинг был бы меньше 100, а то и 50.
Только без очков на распределения в скваде, а по теку.
А мне очки оч. понравились. Я бы даже уменьшил с 36 до 26. Тогда мб получит право на жизнь тактика с кораблями т3 и т2.
Бешено плюсую, 36 многовато, фактически люди на t4 все вышли, а те у кого нет T4 в ивенте по сути не видят смысла в участии. а вот когда 26 будет тут 10 раз подумаешь, а нужен ли мне T4 вообще.
Какого нить хила t4 вполне можно варпом на перехватом t1 убить ) Я например для того T1 брал, случай не представился )
Сквадов 16-20 (а то и 30) можно выставить и при текущих условиях - просто никто не знал, или заведомо не хотел или не успел подготовиться.
36 очков на т4 не дают возможности выставить 12 кораблей. Так что если сквад серьезный на т3 с 12ю кораблями (и каждый знает что и как делать) - то у него все шансы. это все таки стандарт.