Ивент "Лучшее звено недели" (обсуждение)

Есть ещё интересная идея для ивента:

У каждого пилота должно быть обязательно 3 корабля.

первый слот т2, второй слот т3, третий слот т4.

Когда начинается битва, все берут корабли обязательно из 1 слота (т2).

Если умер то 2 слот (т3)

Если опять умер, то последний 3-й слот (т4)

Брать корабли из других слотов сразу, запрещается: берутся только по очереди: сначала 1 слот (т2), потом 2 слот (т3), потом 3 слот (т4).

Битва будет по нарастающей идти =)

backspace никто не отменял, и всё-таки т4 есть не у всех, тогда лучше т1-т2-т3

И участвуют обычно тоже не все.

По участию…, просто надо немного больше времени давать перед ивентом и добавить функционал: объявления ивентов внутри самой игры, что бы как можно больше людей увидели. 

На примере этого ивента - он ведь реально был очень интересным, просто не все успели к нему подготовиться и распланировать время на выходные.

По участию…, просто надо немного больше времени давать перед ивентом и добавить функционал: объявления ивентов внутри самой игры, что бы как можно больше людей увидели.

На примере этого ивента - он ведь реально был очень интересным, просто не все успели к нему подготовиться и распланировать время на выходные.

будем надеяться что функционал уже в работе=)

Да и сам тренировка работает не  корректно,  синергия  и дополнительные устройства не учитываются, пинг больше 200 (хорошо что такой пинг только в тренировке).

Чёрт, Теперь мне понятно какого художника меня ребы грызли так легко.

Да и сам тренировка работает не  корректно,  синергия  и дополнительные устройства не учитываются, пинг больше 200 (хорошо что такой пинг только в тренировке).

Понятно, читать не умеем. Написал же, что это недостоверно. И развивать дальше домыслы нет смысла.

Товарищи затейники! Ну где же объява об следующем ивенте? К хорошему ведь быстро привыкаешь =D

Понятно, читать не умеем. Написал же, что это недостоверно. И развивать дальше домыслы нет смысла.

В тренировке действительно есть(или были) проблемы с пингом. Это не зависит от наличия иностранного игрока.