Все вопросы и обсуждение [турнира](< base_url >/index.php?/topic/35725-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80-%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA/) здесь! Всем удачи!
Жесткие ограничения, можно на любом корабле, но не более 22 очков, это же парадокс. Думаю нужно хотя бы до 30 очков поднять планку, а лучше до 32 :empcrazy: . Я понимаю что с помощью таких ограничений вы хотите дать шанс на победу игрокам у которых нет Т4, но давайте оценивать трезво шансы таких игроков, учитывая размер награды и уникальные плюшки :empmud:. Среди сильных игроков слишком много любителей халявы, я думаю что набирается на 32 команды игроков у которых есть Т4, так что поднимите планку, ну пожалуйста! :fedblush:
Жесткие ограничения, можно на любом корабле, но не более 22 очков, это же парадокс. Думаю нужно хотя бы до 30 очков поднять планку, а лучше до 32 :empcrazy: . Я понимаю что с помощью таких ограничений вы хотите дать шанс на победу игрокам у которых нет Т4, но давайте оценивать трезво шансы таких игроков, учитывая размер награды и уникальные плюшки :empmud:. Среди сильных игроков слишком много любителей халявы, я думаю что набирается на 32 команды игроков у которых есть Т4, так что поднимите планку, ну пожалуйста! :fedblush:
Не более 22 “командных очков” - да и больше не надо, цифра подобрана очень хорошо. Есть возможность поучаствовать всем.
Не ну серьёзно, это 6 Т3 и 2 Т2. Я не хочу летать на Т2 и никто не захочет. Почему в команде должно быть 2 обиженных и, кстати сказать, бесполезных человека? Минимум 24 очка. Однако гораздо интереснее будет 32 очка. Это даст поле для вариантов. То-ли взять всем по 1 Т4, то-ли снабдить троих самых нужных членов команды дополнительным кораблем. Запилите плз голосование в этом топике, с четырьмя вариантами 22, 24, 28, 32 очка.
Во-вторых. Совершенно неправильно чтобы первым вычеркивал карту проигравший! Это значит, что выбирает карту победитель, ведь карт всего три. Нужно сделать наоборот. Победитель вычеркивает одну карту а проигравший выбирает из оставшихся. А лучше просто: проигравший выбирает карту и все.
В-третьих. Я думаю что 32 команды, реально не наберётся, однако если будут хорошие призы то может сбежаться куча школоло-нупов собравших команду в чате, которые подадут заявку и займут место. А на сам турнир не явятся и не дадут нормальной команде поучаствовать. Нужно подумать как этого избежать. Я бы ввел вступительные взносы, которые дополнят призовой фонд, но думаю с этим мало кто согласится.
З.Ы. А вообще очень прикольно что будет большой турнир. Снова есть повод заходить в игру, чтобы тренироваться и готовиться!
я думаю что набирается на 32 команды игроков у которых есть Т4, так что поднимите планку, ну пожалуйста! :fedblush:
224 игрока на т4 с полным мк3 обвесом + запас? I want to believe.
1 корапь Т4 есть у всех кто позадротил 2 недельки с премом. Учитывая что до турнира 3 недели любой дурак может себе позволить Т4. А МК3 сто лет в обед как не рулит.