Не согласен. Я попросил бы всех товарищей “Я выкачал Т4 в 2012 году / наиграл с премом 2к+ боёв и выкачал Т4 в 2013” вспомнить, что таких в игре всё таки меньшинство. Причём близкое к значению “подавляющее”. Введут ГК с дредами, там и будете реализовывать свои ненаглядные Т4. Хватит думать только о себе.
Частично согласен, в идеале нужно было просто сделать лузерпик.
Достаточно просто не ограничиваться 32 командами, а неявившимся просто лепить дефлузы.
Не согласен. Я попросил бы всех товарищей “Я выкачал Т4 в 2012 году / наиграл с премом 2к+ боёв и выкачал Т4 в 2013” вспомнить, что таких в игре всё таки меньшинство. Причём близкое к значению “подавляющее”. Введут ГК с дредами, там и будете реализовывать свои ненаглядные Т4. Хватит думать только о себе.
Частично согласен, в идеале нужно было просто сделать лузерпик.
Достаточно просто не ограничиваться 32 командами, а неявившимся просто лепить дефлузы.
Ну а с тем что минимум 24 очка тоже не согласен? И по поводу команд, цифра 32 не просто так выбрана. Это дает хорошую сбалансированную сетку. Пусть будет такая сетка, пусть регаются сколько хотят команд, а неявившиеся в сетке заменить на те что зарегались позже и не попали в 32.
нет ребят… турнир для Т3\Т2 … не для Т4 … 22 очка - нормальный баланс - не идеален и не слишком мал…
Акаурл молодец нашёл нужное число, что бы действительно было над чем подумать при сетапах … что бы и “взять всё лучшее” небыло и в то же время “слишком мало” нестало… моя доволен :emp):
Не особо. Пример Цистерн показал, что даже перволевельные машины могут решать на турнирах, а ограниченность очков даёт вариативность в составлении сетапа. Вы просто зациклились на том, что кроме Т4, ну и может быть, Т3-3, кораблей в игре нет. А это не так, отнюдь.
Это дает хорошую сбалансированную сетку.
Сбалансированность сетки от количества команд не зависит. Просто в сетке будет несколько пустых полей, и всё.
Вы тут говорите о равно доступности турнира для всех,но ведь шансов победить у основной массы игроков которые не имеют Т4, совсем немного.
“В этой стране каждый имеет шанс” (с) Рокки. То что мы тут сидим в т.н. “топовых корпорациях” не делает нас априори победителями, да. Кто месяца три-четыре назад, например, знал про максимума и его сквад? А они собрались и стали отвешивать всем леща направо-налево. Т.ч. не надо тешить себя тем, что мы тут такие классные и нас вжисть никто тут не нагнёт. Нагнут, и вполне могут и не докачавшись до Т4. При нынешней скорости прокачки игрок освоится в игре задолго до них.
Ану ану, расскажите мне что там из Т2 может быть полезным для Т3 команды? Рэба нормального нет. Хилки нормальной нет. Разведчик смехотворен. Ниче там нет. Если между Т3 и Т4 разница не большая, то между Т2 и Т3 она ощутима!
Ану ану, расскажите мне что там из Т2 может быть полезным для Т3 команды?
Разведчик, Диверсант, Заградитель, Снайпер, Командник (если мы говорим про ауры, а не ололо я заплатил за 6 больших слотов).
то между Т2 и Т3 она ощутима!
Ещё один повод подумать над сетапом, а не брать палки-нагибалки. Между Т3 и Т4 существенная разница только у хилки, во всём остальном разницы практически нет.
Т2 это вообще песочница, там нет многих модулей роли кораблей слабо выражены низкая скорость, нет многих типов ракет. У нас уже был тур на Т2, давайте поднимать планку.
Ану ану, расскажите мне что там из Т2 может быть полезным для Т3 команды?
Разведчик, Диверсант, Заградитель, Снайпер, Командник (если мы говорим про ауры, а не ололо я заплатил за 6 больших слотов).
Разведчика и диверсанта разберут дроны на маяке, разве что стим ДЛЦшные с лишним доп слотом и то сомневаюсь. Заградитель разве, что Ри-но с его отличным бонусом. Снайпер? Не шутишь? Я посмотрю сколько в командах ЕСБ будет снайперов! По поводу командника, ну да мб и правда, хотя 3 слота под боевые модули не позволят ему нести все нужное. И отсутсвтие модификации корпуса делает из него ватку, которую снять как 2 пальца об асфальт. Маневренности и скорости на Т2 тоже нет, корабль толком не зафитить. Это будет цель номер один.
И как я раньше на перехватах на т2 летал, я даже хз… Живучесть Т2 и Т3 перехвата различается не с фиг, особенно если учесть, что я, например, в Т3 перехват ни единого модуля на танковку не ставлю. Из активных модулей на Т3 появляется только плазма арка, которая конечно фановое пиу-пиу, но не больше. То же и про разведчика, откачка щита - не с фиг нужный для команды модуль, так, приятный бонус.
Не шутишь? Я посмотрю сколько в командах ЕСБ будет снайперов!
Не шучу. На майских манёврах лично я пользовал. Если найдём снайперу место в сетапе - Т2шный вполне сойдёт.
И отсутсвтие модификации корпуса делает из него ватку, которую снять как 2 пальца об асфальт.
Ну а не надо на саппорт корабле крутить спиральку на передовой. + У противника будет ничем не лучше.
Ну и вообще, предложение предлагателям - зарегать твинка и за эти три недели без према вкачать хотя бы один Т4, соло, хотя бы с МК1 обвесом. Я посмотрю, сколько времени на это уйдёт.
Ну и вообще, предложение предлагателям - зарегать твинка и за эти три недели без према вкачать хотя бы один Т4, соло, хотя бы с МК1 обвесом. Я посмотрю, сколько времени на это уйдёт.
С нуля без према в соло не реально, а вот если с премом и в скваде на четверках протащить его будет не сложно.