Турнир "Летний кубок 2013"

1. Не согласен. Я попросил бы всех товарищей “Я выкачал Т4 в 2012 году / наиграл с премом 2к+ боёв и выкачал Т4 в 2013” вспомнить, что таких в игре всё таки меньшинство. Причём близкое к значению “подавляющее”. Введут ГК с дредами, там и будете реализовывать свои ненаглядные Т4. Хватит думать только о себе.

1. Частично согласен, в идеале нужно было просто сделать лузерпик.

1. Достаточно просто не ограничиваться 32 командами, а неявившимся просто лепить дефлузы.
  1. Не согласен. Я попросил бы всех товарищей “Я выкачал Т4 в 2012 году / наиграл с премом 2к+ боёв и выкачал Т4 в 2013” вспомнить, что таких в игре всё таки меньшинство. Причём близкое к значению “подавляющее”. Введут ГК с дредами, там и будете реализовывать свои ненаглядные Т4. Хватит думать только о себе.

1. Частично согласен, в идеале нужно было просто сделать лузерпик.

1. Достаточно просто не ограничиваться 32 командами, а неявившимся просто лепить дефлузы.

Ну а с тем что минимум 24 очка тоже не согласен? И по поводу команд, цифра 32 не просто так выбрана. Это дает хорошую сбалансированную сетку. Пусть будет такая сетка, пусть регаются сколько хотят команд, а неявившиеся в сетке заменить на те что зарегались позже и не попали в 32.

Про вычеркивание карты всё верно. Очков бы я добавл, но примерно все троечки + пара четверочек.

Про вычеркивание карты всё верно. Очков бы я добавл, но примерно все троечки + пара четверочек.

Это 26 очков.

Вы тут говорите о  равно доступности   турнира для всех,но ведь  шансов  победить у основной  массы  игроков которые не имеют Т4, совсем  немного.  

нет  ребят… турнир для Т3\Т2 … не для Т4 …  22 очка - нормальный баланс  - не идеален и не слишком мал… 

Акаурл молодец нашёл нужное число, что бы действительно было над чем подумать при сетапах … что бы и “взять всё лучшее” небыло и в то же время  “слишком мало” нестало… моя доволен  :emp):

Ну а с тем что минимум 24 очка тоже не согласен? 

Не особо. Пример Цистерн показал, что даже перволевельные машины могут решать на турнирах, а ограниченность очков даёт вариативность в составлении сетапа. Вы просто зациклились на том, что кроме Т4, ну и может быть, Т3-3, кораблей в игре нет. А это не так, отнюдь.

Это дает хорошую сбалансированную сетку. 

Сбалансированность сетки от количества команд не зависит. Просто в сетке будет несколько пустых полей, и всё.

Вы тут говорите о равно доступности турнира для всех,но ведь шансов победить у основной массы игроков которые не имеют Т4, совсем немного. 

“В этой стране каждый имеет шанс” (с) Рокки. То что мы тут сидим в т.н. “топовых корпорациях” не делает нас априори победителями, да. Кто месяца три-четыре назад, например, знал про максимума и его сквад? А они собрались и стали отвешивать всем леща направо-налево. Т.ч. не надо тешить себя тем, что мы тут такие классные и нас вжисть никто тут не нагнёт. Нагнут, и вполне могут и не докачавшись до Т4. При нынешней скорости прокачки игрок освоится в игре задолго до них.

А, и еще. Если пинг в тренеровке не поправят то - это мрак! Хотя бы на время турнира, пихните тренеровку на нормальные сервера!

Это 26 очков.

подожди не уступай так быстро, до тура еще далеко, нужно  торговаться за каждое очко  :empcrazy:  

Ану ану, расскажите мне что там из Т2 может быть полезным для Т3 команды? Рэба нормального нет. Хилки нормальной нет. Разведчик смехотворен. Ниче там нет. Если между Т3 и Т4 разница не большая, то между Т2 и Т3 она ощутима!

Ану ану, расскажите мне что там из Т2 может быть полезным для Т3 команды?

Разведчик, Диверсант, Заградитель, Снайпер, Командник (если мы говорим про ауры, а не ололо я заплатил за 6 больших слотов).

то между Т2 и Т3 она ощутима!

Ещё один повод подумать над сетапом, а не брать палки-нагибалки. Между Т3 и Т4 существенная разница только у хилки, во всём остальном разницы практически нет.

Т2 это  вообще  песочница, там нет многих модулей роли кораблей слабо выражены низкая скорость, нет многих типов ракет. У нас уже был тур на Т2, давайте поднимать планку.

нет многих типов ракет.

Что кстати и к лучшему… ибо нюки со спрутами - это чистый ноубрейн.

давайте поднимать планку

Давайте. До Т3. Не выше. Ну если ты выбьешь у разработчиков скорость прокачки кораблей до Т4 как в 0.6.2, тогда можно и на Т4.

Из двоек кроме ри-но нет ничего полезного, да и этот сомнителен немного.

Ану ану, расскажите мне что там из Т2 может быть полезным для Т3 команды?

Разведчик, Диверсант, Заградитель, Снайпер, Командник (если мы говорим про ауры, а не ололо я заплатил за 6 больших слотов).

Разведчика и диверсанта разберут дроны на маяке, разве что стим ДЛЦшные с лишним доп слотом и то сомневаюсь. Заградитель разве, что Ри-но с его отличным бонусом. Снайпер? Не шутишь? Я посмотрю сколько в командах ЕСБ будет снайперов! По поводу командника, ну да мб и правда, хотя 3 слота под боевые модули не позволят ему нести все нужное. И отсутсвтие модификации корпуса делает из него ватку, которую снять как 2 пальца об асфальт. Маневренности и скорости на Т2 тоже нет, корабль толком не зафитить. Это будет цель номер один.

Разведчик только дронов по кд кидать может и всё. Но кому будет интересно так играть…

Разведчик только дронов по кд кидать может и всё. Но кому будет интересно так играть…

На Т4 разведчик не столь бесполезен, я бы на нем с удовольствием на туре полетал

Разведчика и диверсанта разберут дроны на маяке

И как я раньше на перехватах на т2 летал, я даже хз… Живучесть Т2 и Т3 перехвата различается не с фиг, особенно если учесть, что я, например, в Т3 перехват ни единого модуля на танковку не ставлю. Из активных модулей на Т3 появляется только плазма арка, которая конечно фановое пиу-пиу, но не больше. То же и про разведчика, откачка щита - не с фиг нужный для команды модуль, так, приятный бонус.

Не шутишь? Я посмотрю сколько в командах ЕСБ будет снайперов! 

Не шучу. На майских манёврах лично я пользовал. Если найдём снайперу место в сетапе - Т2шный вполне сойдёт.

И отсутсвтие модификации корпуса делает из него ватку, которую снять как 2 пальца об асфальт. 

Ну а не надо на саппорт корабле крутить спиральку на передовой. + У противника будет ничем не лучше.

Ну и вообще, предложение предлагателям - зарегать твинка и за эти три недели без према вкачать хотя бы один Т4, соло, хотя бы с МК1 обвесом. Я посмотрю, сколько времени на это уйдёт.

Ну и вообще, предложение предлагателям - зарегать твинка и за эти три недели без према вкачать хотя бы один Т4, соло, хотя бы с МК1 обвесом. Я посмотрю, сколько времени на это уйдёт.

С нуля без према в соло не реально, а вот если с премом и в скваде на четверках протащить его будет не сложно.

С нуля без према в соло не реально

Тогда откуда идеи о том, что на общедоступном мероприятии данные корабли должны присутствовать?